2024/06/13
    Type:2024最新版(黒+白)
    リモコンが商品説明の写真と異なります
    上下、左右が首振りの1つでしないといけないので便利が悪い。商品説明の画像では上下と左右分かれてボタンは5つだったのに実際は4つです。取説にも左右首振りと上下首振りと分かれ説明がありました。私は知らないメーカーだったので少し心配ではありましたがやっぱりという感じでした。 電気製品なのに箱を開けたら箱の底にクッション材が敷いてあるだけで本体はビニール袋にリモコンと取説が全部一緒に入っていただけで梱包材が全くなかったので大丈夫かなと思いました。今の所は大丈夫です。 作動時の音は静かです。大きさは思ったより大きかったです。2台目はないかな。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/13
    ハッピみなもと楽天市場店でございます。 当店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、お客様のご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 詳細を確認の為、アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 該当商品は1年のメーカー保証がついておりますので、どんな問題でも対応いたしますので、ご安心くださいませ。 宜しくお願い致します。
    2024/05/28
    トオル1461さん
    う〜んイマイチ
    商品は軽くて普通に使えるのですが、首振りが商品に偽りありでした。 左右首振りが30度くらいで、中心より右側に振らないです。 あと音も本当にDCモーターなのかという音がします。 下から3番目くらいは静か目(それでもゴーと音がする)ですが、他のメーカーのサーキュレーターが家にあるのですがそれに比べてこんな音する?となります。 取っ手ですが、意外と浅いので取っ手だけで持つと落としそうで怖いです。 あと1、2cm深かったら良かったのですが。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/05/25
    たきめしさん
    360°首振りって・・・
    商品自体は軽く、持ち運びもしやすいです。風量は6段階あって、弱い側から「弱」「中」「強」「弱強」「中強」「弱中強」とあって、扇風機の風量と比較すると、「強」「弱強」「弱中強」といったところです。 騒音については、「強」以下はとても静かで、就寝時にはいいと思います。 満足できない点は「首振り」で、上下首振りは80°で商品紹介通りですが、左右首振りは商品説明の70°に対して、30°あるかないかでした。このような感じから、商品説明にある「360°首振り」っていったいなんなんだろうと疑問に思ってしまいました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    ハッピーみなもと楽天市場店でございます。 当店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、弊社の商品よりお客様のご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 不具合詳細を確認の為、アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 該当商品は1年のメーカー保証がついておりますので、 保証期間内に、取扱説明書に従った正常なご使用状態において、 故障もしくは不具合が生じた場合には、センドバック修理や部品交換を無償にてご提供致します。 ご安心くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。