商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-07
  • 食べ比べ
  • 味にうるさい娘が、お砂糖のチョコと同じ!しかも美味しい!と絶賛しました。他社のキシリトールチョコも同時に買い、大人も含め、食べ比べをしましたが、こちらの方があっさりした味で食べやすく、好みは分かれましたが、どちらも美味しかったです。こちらの方が安価で、同時に食べ比べをしないと分からない程度の違いでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-04
  • 子供が親が食べてるチョコレートを見て、最近食べたいというようになったので少しでも虫歯予防にと思い購入しました。値段は高いですが、たまのご褒美だとしたらいいかなと思いました。味は普通のチョコレートです!クール便なので、日付と時間指定しましたが指定時間外に配達されました。配送伝票を見ると時間指定なしになってました。そこが気になったので星マイナス1にしました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-16

虫歯予防ができるチョコレートが普通に美味しくて嬉しい商品です!(*^▽^*)

5 2024-03-15

個数:10個

毎日のケアに♪
いつもこちらはお値打ちに販売されているので助かります♪(*^^*) 商品に関しては効果はあると思いますのでリピしています!(o^−^o)

• manbou1130さん
  • manbou1130さん

5 2023-10-02

2歳に欠かせない歯磨きチョコ
このチョコお陰で2歳の子供な歯磨きを嫌がらなくなりました。最初は歯磨きのご褒美にあげてましたが、今は歯磨きするーっと言ってきます。
とても助かってます。美味しいようです。

5 2023-09-18

送料込みでこの価格有難いです
うちの3歳の歯磨きご褒美特別版で、1日に一回だけこのチョコをあげる約束をしていますが、毎日楽しみに歯磨き頑張ってくれています(このチョコと某タブレット併用であげています)
お出かけで、疲れた時にもこれを一粒あげるととっても喜んで元気を取り戻してくれるので大変助かっています。

5 2023-06-29

ちゃんとチョコレート!そして、美味しい!
こちらの商品は虫歯にならないのにちゃんとチョコレートの味がします。
姪っ子の為に購入しました。
姪っ子が大好きなのですが、お値段が普通のチョコレートよりも高いのでご褒美に妹(お母さん)からもらうととても喜んでいるようです。
私も虫歯で苦労したので良い商品だと思います。

• みいa15さん
  • みいa15さん

4 2023-06-01

普通のチョコと変わらない味です。
子供が喜んで食べています。

• 鈴38さん
  • 鈴38さん

5 2023-05-22

今回が2回目の利用です。
前回は涼しい時期で通常便、今回は暑い日が出始めた時期でクール便でしたが、プラス料金等なく送っていただけました。
以前別のお店で購入した際は一度溶けたものをクール便で送られ、チョコの表面が白くなっておりとても不味かったのですが、こちらのお店はクール便でも美味しい状態で届きました!お値段もまとめ買いだと定価よりかなりお安くなっていてとても助かります!!
また無くなってきたらお世話になろうと考えています。

4 2023-05-12

藁にもすがる思いで!
信頼しているブロガーさんが購入しているのを見てこちらで購入しました!次女の虫歯か大変な事になっていて、一歳からの形成不全から始まりあっという間に虫歯だらけに。歯磨きも大きくなるにつれて嫌がり毎日大変な思いをしていました。
ちなみにもうすぐ3歳ですが上の歯は虫歯の進行止めの薬が塗られていて、お歯黒がたくさん、、、涙
歯磨きとこちらを併用してなんとかこれ以上悪くならないように!藁にもすがる思いで購入しました!
まだ届いたばかりなのでこれから効果がでてくれる事を祈ります!
味はチョコそのものです!

5 2023-05-07

食べ比べ

4 2024-03-16

個数:12個

買いだめリピート購入です。お高いですけど子供と自分の虫歯予防に続けています。届くのも早いですし無くなるギリギリでも翌日に届けてくれるので助かります。

4 2024-01-29

お高いですが寝る前に食べさせてから歯科健診で引っかからなくなったので続けていこうと思います。

• andrea8522さん
  • andrea8522さん

5 2023-12-26

これからも書い続けます!味良し!効果抜群
素早く届けていただき感謝!いつもこれのおかげで家族みんな虫歯ゼロです。

• ay22351542さん
  • ay22351542さん

5 2023-12-19

リピートしました!
子どももご褒美として美味しく食べています!
おすすめです。

5 2023-12-18

美味しいチョコです
すぐに届きました。
チョコの割れもなく美味しいチョコレートです。
ありがとうございました^ ^

5 2023-12-05

虫歯予防に
虫歯予防に欠かせないのでお値打ちに販売してくださってとても助かります(^∇^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他