商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 裏面の溝でプレートがズレにくい
  • 他社品ですが33cmのプレート(これもそれなりに深型のもの)を使っており、その上でのレビューとなります。本品の大きさは29cmなので33cm比べるとやはり小ぶりな感じがしましたが、こちらだけ所有していれば気にならないサイズ感かと思います。重量は同じアルミ素材なのに他社品の33cmよりかなり重かったのですが、底の部分に重量があることでより安定しやすいつくりになっているようです。購入の決め手ですが ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • ずっと欲しかったマルチグリルド。注文して、あす楽ですぐに届き梱包もちゃんとしていました。楽しみにしていたものだったので、即開封!取っ手も装着してみましたがカッコよくキャンプで使うのがますます楽しみになりました!が問題が一つ。ケースが物凄くクサイ!!頭痛くなるレベルの臭さ。ケース付きでいいお値段だっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • Mi6kuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-05-15

買ってよかった!
弱火でもしっかり焼けます!キャンプ飯のレパートリーが広がり、購入してよかったです。専用ケースと持ち手があって便利です!自宅でも使用したいです。

2023-05-17
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。
この度は、当店のご利用並びに商品のレビューのご回答ありがとうございます。

熱伝導に優れているので弱火でも食材を美味しく調理することができます。
これからさまざまなキャンプ飯をお楽しみくださいませ♪
もちろんご自宅のコンロでも使用できるのでたくさんご活用いただけると幸いです。

4 2024-04-04

納期:最短日発送

注文して翌日に届きました。早々に発送していただき助かりました。
ケースがとても頑丈な作りでしっかりとしていてよかったのですが、実際にキャンプに持って行くには少し嵩張ってしまうためもう少しスリムだったらよかったなと思いました。
早速キャンプで使ってみましたが、商品は買って大正解でした。持っている鍋の中でも1番軽く、お肉を焼いても焦げ付くことなく、使用後もキッチンペーパーでさっと拭くだけで汚れが落ち、後片付けがとても楽でした。深さもあるので、チャプチェも出来たり、
4人分の焼きそばも焼けて、朝はマルチグリドル1つでハムエッグマフィンが出来ました。お皿代わりにもなり、そのまま出せて、食べ物が冷めないことも良かったです。色々な点でストレスなくお料理ができるので、キャンプだけでなく自宅でも使いたいなと思います。

2024-04-07
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

マルチグリドルで作ったチャプチェに焼きそば、ハムエッグマフィン!どれもとても美味しそうです♪シンプルで洗練されたデザインのマルチグリドルは調理後そのまま食卓に提供でき、アツアツのお料理をお楽しみいただけます。これからマルチグリドルをたくさん、長くご活用いただけますと幸いです。

また発送についてもコメントいただきまして感謝申し上げます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-12-14

納期:最短日発送

裏面の溝でプレートがズレにくい
購入の決め手ですが、他社品にはあまり見られない裏面に溝があり、コンロにのせて調理する際にズレにくいようになっている点です。
それでも表面加工のため、少々ズレますが、溝がないものと比べると大幅にズレることはなく軽減できそうです。
これほどしっかりした専用ケースは高額にもつながり当初はいらないと思っていましたが、持ち運び時も安心ですし、これはこれで所有感も高まりアリかと思いました。
ハンドルを付ける際に左右とも付け替えてみましたが、プレート側の左右でカッチリはまって外れにくいきつい方とカッチリはまらず外れやすいゆるい方がありました。
どちらが正解なのかわかりませんが、プレート側のハンドルのカーブの違いのようです。
どちらがよいのか教えていただきたいです。

2023-12-14
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

ご丁寧なレビュー誠にありがとうございます。
ハンドルグリップにつきましては個体差がある為、恐れ入りますがグリップ上下や左右を入れ替えてのご使用をお試しいただきたく存じます。
また、ご使用感で気になる点やお困りのことなどございましたらお問合せフォームよりお問合せいただきましたら対応させていただきますのでご連絡くださいませ。

今後もより一層お客様に安心ご満足してお買い物していただけるよう努めて参りますので
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-06

キャンプ用に購入しましたが、早速キッチンのIHコンロで使用しました。野菜炒め、チャーハンと作りましたが焦げつきなく、キッチンペーパーでサッと拭くだけお手入れ簡単で良かったです。高火力はあまり良くないようで、キャンプ時の使用感は分かりませんが長持ちして使用出来たら良いなと思います。付属のケース内は余裕がありキャンプへ持って行く際には傷つかないものであれば入れられるので便利だなと思いました。

楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

早速のお料理レビューありがとうございます!IHのコンロでも使用できるのでご家庭のお料理でも活躍できるグリドルです♪
焦げ付くことなく汚れもサッと落とせるのでアウトドアシーンでも使い勝手が大変よいです。
これからマルチグリドルでたくさんのお料理をお楽しみくださいませ。
  • まさラさん
  • まさラさん

5 2024-03-24

納期:最短日発送

購入後、さっそくキャンプに行き使用しました。
肉や焼きそばなど料理しましたが使いやすくて便利でした。
買って良かった神アイテムでした。

2024-03-26
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

神アイテムとのお声、誠にありがとうございます!マルチグリドルは熱伝導率に優れているため食材に均一に熱が通り、料理がより一層美味しく仕上がります。またきれいな焼き色がつくため見た目もより一層食欲をそそる仕上がりになります。これからマルチグリドルを存分にご活用下さいませ。

今後も新商品ラインナップや新製品の情報もお届けしてまいります。
  • とも0674さん
  • とも0674さん

5 2024-03-17

早く使いたい!
注文から中1日で商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございます。
中身をチェックしましたが、ケースがしっかりしていて、内部に固定のバンドもあり、持ち運びが楽な印象でした。
キャンプで使用するのが楽しみです。

2024-03-18
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

ぜひとも早くお使いいただき、マルチグリドルの性能を堪能していただきたい!29cmマルチグリドルには木製の取っ手と鍋敷、そして専用のストレージケースが付いてきます。ストレージケースはたいへん丈夫な作りのため、アウトドアの際には安心安全に持ち運んでいただけます。これからマルチグリドルで様々なキャンプ飯をお楽しみくださいませ。

発送についてもコメントいただきまして感謝申し上げます。

5 2024-02-02

納期:最短日発送

抜群に使いやすいです。
主にキャンプで使用しています、焼肉や鍋で使用した後も片付け楽々!こびりつくこともなく、水の制限があるキャンプでは最高です!また自宅でも鍋として使用、よく普通の鍋だと沢山の量になるので翌日も鍋…なんて事がよくありましたが、これなら食べきりで食材の無駄も出なくて助かります。全てにおいて満足してます、良い商品をありがとうございます!

2024-02-02
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

マルチグリドルで作った焼肉やお鍋、とっても美味しそうです♪29cmマルチグリドルは深型タイプのため鍋などの水分のある料理や揚げ物にも対応できます。また熱伝導率に優れているため熱が均一に通り、食材の美味しさをより一層引き立ててくれます。

• eduuu39さん
  • eduuu39さん

5 2023-10-25

愛用します^ ^
めちゃくちゃ軽くて、とても使いやすいです!IHで使うと、少し滑りますが…

2023-10-27

商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
軽く焦げ付くことなく簡単にお手入れができるので、毎日のお料理にも大活躍のマルチグリドルです。
これからたくさんご愛用いただけると幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるショップとなりますよう努めてまいります。
  • miring7さん
  • miring7さん

5 2024-02-24

評判通り!
試しに、自宅で目玉焼き焼いてみました。
本当にくっつかない!感動!
キャンプで使うの楽しみです

2024-02-25
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

マルチグリドルは高級硬質特殊フッ素樹脂加工であるイノーブルコーティングを使用しているためシーズニング不要で使い始めていただけます。そのため自然とヘルシーな料理に仕上がります。これからマルチグリドルの性能を存分にご堪能くださいませ。

公式LINEではアウトドア商品ラインナップや新製品の情報もお届けしてまいりますので
ぜひチェックしてみてください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-21

納期:最短日発送

深さもあるので鍋物やすき焼きにも使用出来てとても満足しております。
ケースが付属しているのも嬉しいです。

2023-12-21
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

マルチグリドルは熱伝導率に優れているため弱火調理でも食材に均一に熱が通り、料理が美味しく仕上がります。じっくりコトコト煮込むことで食材の旨味をより一層引き立ててくれるマルチグリドルです。

• 小八丸さん
  • 小八丸さん

4 2023-09-15

深めタイプ29cm
深めタイプの29cmグリルを購入しました。キャンプで使うのが楽しみです。高級感のあるケースで素敵なのですが、持ち運びには嵩張るためマイナス1してます。

2023-09-17
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

29cmは深型タイプなので汁物や煮込み料理などにも活用でき、幅広く活躍できるグリドルです。
ケースは他の調理道具も一緒に入れて持ち運びなどにご活用いたくこともできます。
キャンプでの使い勝手は抜群のマルチグリドルですのでぜひキャンプでたくさんご活用くださいませ♪
  • yamahide90さん
  • yamahide90さん

5 2023-07-13

大満足!
思っていた以上にツルツルした感じで、こべり付きなど無く、キッチンペーパーで拭くだけでほぼ汚れが取れる!
本体も持ち手も高級感が有っていいです。

2023-07-14

商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
調理後はサッと汚れを落とすことができますのでお手入れがとても簡単と好評いただいております。
深型は付属品も充実しており木製のハンドルも雰囲気があってよいですよね♪
これからマルチグリドルでお料理をお楽しみいただけると幸いです。

使いやすそう。
発送も迅速、商品のサイズ感、品質も良い感じです。ガス缶に干渉することもなく、安全に使えそうです。33センチの物より調理もしやすそうです。
お値段はそれなりなのに、木製ハンドルが少し欠けてたのでマイナス1です。

商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
木製ハンドルにつきましては個体差がございますのでもし使用に不備等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡くだいませ。
深型ですので煮込み料理など幅広いお料理をお楽しみいただくことができます。
これからたくさんご活用いただけると幸いです。
今後も迅速丁寧にお届けできますよう努めて参ります。
  • koto_neneさん
  • koto_neneさん

初おろし
火の通りも早くてとにかく焦げない。最高です

商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
熱伝導にすぐれておりますので弱火中火でも食材をおいしく調理することができます。
深型ですのでちょっとした煮込み料理にもご使用いただけますので
これからたくさんご活用いただけると幸いです。

5 2024-03-18

納期:最短日発送

たくさん使えそう!
いろんなメーカーからマルチグリドルが出てますが、正規品でメーカー保証のあるこちらを購入して良かったです。少し深型なので、スープパスタやラーメンもいけそうです。汚れが軽くすすいだだけで落ち、手入れが楽なのも気に入りました。とても軽く、キャンプだけではなく、家庭料理でも使っていこうと思います。
取っ手とケースもかっこいいですね!

2024-03-20
楽天市場Cielo blu(シエロブリュ)通販担当です。

29cmマルチグリドルは深型タイプのためスープや鍋といった水分のある料理にも対応できます。キャンプだけではもったいないその性能を、ぜひご自宅での毎日の調理でも存分にご活用くださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品鉄板・網