4 2024-03-19

気に入ってます
説明書通りに組立てて簡単に出来ました。
保護猫を迎えたばかりで、まだ高い所は少し怖いようです。組立てているときからウロウロ、ワクワク、すぐに登りましたが、とりあえず2階で落ち着いてます。宇宙船ボールはオヤツで誘導しましたが、入るのは拒否。
高い所大好きなので、そのうち上まで登ってくれると思います。
2.5kgのアメショーで軽いので、びくともしません。
突っ張り式にしようかと悩みましたが、これだと移動出来るので、昼間は窓際に置いてあげたり、日当たりの良い所に移動したり出来るので据え置き式で正解でした。
色が選べず思ったより白かったので、ちょっと残念。落ち着いた色があれば良かったです。
お値段と耐久性を考えたら、大変お買い得だったと思います。

4 2023-06-11

愛猫用
女性一人でスムーズに組み立てられました。
まだ使ってくれていませんが、これからが楽しみです。

4 2023-10-04

カラー:アイボリー

組立てるためのレンチや麻棒を持つための軍手などもついており、組立自体もそんなに難しくはなかったです。
台に関しては上からふわふわの布を貼り付けているだけみたいな感じでしたが、きっとどこもそんなもんではないかなと思います。
この値段で宇宙ボールも付いていたのでとてもお得だったと思います。

4 2023-09-27

カラー:アイボリー

ポールにもそれぞれナンバリングがされていて組立説明書と照らし合わせながら簡単に組み立てることが出来ました。あると便利な軍手も同封されていて至れり尽くせりだと思いました。
新しいものを警戒する子なのでまだ登っているところは見ていませんが早く慣れて透明ボールも使ってもらえることを期待しています。

4 2023-03-20

きれいなキャットタワー
ベージュを購入。ベージュと言うより白色で麻の部分も白くてきれいで可愛いです。にゃんこは気に入ってくれてます。
高さは結構ありますが圧迫感はないです。既に家にある30キロ超えのタワーと比べると軽いので安定感は劣ります。元気な子には転倒防止帯を付けた方がいいかも…
うちは壁に付けて設置したら大丈夫そうです。
やっぱり宇宙船にはまだ入ってくれません。怖いようなのでクッションを置きました。徐々に慣れてくれるかな…
1匹は登り降りに苦労してるようだけど、もう1匹はスムーズに登り降りしてるので、問題ないと思います。
夏用のパットが付いていて、夏・冬用のリバーシブルのパットだったら1年中置いておけていいのにと思います。

4 2022-12-07

二人で組み立てましたが、分かりやすく組み立てやすかったです。
ねこちゃんもさっそく使ってくれました。
てっぺんまで登ったりして満足ですが、ドジっ子なので降りるときに足を踏み外します。。

4 2022-07-13

生後二ヶ月のヤンチャ盛りな愛猫に購入。決め手だった宇宙船は流石に怖いようで避けられていますが、大きくなるまでに慣れてくれれば良いなぁと思います。見晴らし台もまだ子猫には高すぎるようですが、3段目までは自力で登れました。爪研ぎポールも抱きついてくれました。
組み立ては簡易的な説明の図だけでも理解出来、簡単に出来ました。工具も付いてきますし、軍手、スペアのネズミまで付いてて感激。
長く使えたら良いなぁと期待を込めて。

4 2023-04-18

組み立ては男性1りですぐに完了しました。早速猫ちゃんが遊んだり日に日に登ってくれています。少し揺れは感じますが倒れないのでよいです。爪研ぎも色々な部分でしてくれます!伸びて寝るニャンコなので、広めのものを選んで正解でした! 参考になるといいです。

4 2023-01-13

バリバリしやすい。
30分ほどで完成しました。組み立て難しくないです。爪を研ぐ部分もたくさんあり満足できています。

2023-01-17
お世話になっております。
ネットショップtitilifeでございます。
この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でございました。
またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-25

1歳4kg用に購入しました。透明宇宙船には恐る恐るでなかなか入ってくれませんでしたが、一度入れば居心地良いようで毛繕いしてます。
グラつきもなく満足してます。

4 2022-12-15

スムーズ配送としっかりした作りのキャットタワーです!
まだ、宇宙船には入ってくれませんが入った姿が楽しみです❣️
1つ残念なのが、ネズミおもちゃは予備ありますが、ボンボンのおもちゃが取れてしまったので予備があったらなぁと思いました。

• SO6625さん
  • SO6625さん

4 2022-12-14

工具も入っており簡単に組み立てる事ができました。
コスパも良く満足です。

4 2022-12-10

よかったです!
女性1人で簡単に作ることができました。重さも軽いです。軽い分、ユラユラと不安定な感じを受けてしまいます…。特に1番上に猫が乗るとけっこー揺れます。

• RA9334さん
  • RA9334さん

4 2022-12-09

到着も早く、とても組み立て安かったです!!
猫も気に入って遊んでくれました^_^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー