4 2024-03-01

インコの呼び鳴きの防音のため購入しました。
今まで大声で響いていた声が、少しマシになって助かったので追加で購入しました。ありがとうございます。
ただ、材質上仕方ないのかもしれませんが、テープなどでの固定が難しいのが難点です。

2024-03-04
追加でご購入いただき、こちらこそありがとうございます。防音をご実感いただけたようで、嬉しい限りです。
当店でスポンジなどに特化した両面テープを扱っておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
レビュー投稿ありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-04

匂いもなくまた簡単に切れ加工しやすいので助かりました。消音のためのクッション材として使いました。

2024-03-04
お買い上げ、高評価レビューいただき、誠にありがとうございます。クッション材としてご使用いただき、お役に立て何よりです。

5 2023-12-15

前回の購入分では、スポット的に壁に貼れるだけだったので、範囲を広げるべく追加で購入。
まだ隙間は空いてるけど、けっこう隣部屋からの音は軽減できてると思う。

2023-12-15
追加のご購入、高評価レビューいただき誠にありがとうございます。音の軽減をご実感できているようで、安心しました。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-04

スロットの実機用に購入させて頂きました。
防音効果を感じれたのでとても満足です

2023-10-05
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。防音効果を感じていただけ、安心しました。とてもご満足いただけ、私たちも嬉しい限りです。
また何かご入用の物がありましたら、当店を覗いていただけますと幸いです。
  • aki_*さん
  • aki_*さん

5 2023-05-19

ハムスターのホイールの部分のケージ下に敷くのに購入しました。
2枚1組にしましたがなかなか良い感じです。

2023-05-22
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。ゲージ下に敷く使い方は、とても参考になります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2023-05-09

値段なりかと思います。特に不満もなく不具合もありません。

2023-05-10
ご購入、高評価のレビューありがとうございます。お気に召していただけ、嬉しい限りです。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2024-04-17

音漏れがあまりしなくなりました。
数を増やしてもっと音漏れしないようにしたいです。

2024-04-18
お買い上げ、高評価レビューいただき、ありがとうございます。音漏れが軽減したようで、何よりです。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-15

デリバリー用で購入しました。好きなサイズでカットできるのがいいですね。

2024-04-15
ご購入、高評価のレビューありがとうございます。デリバリーのお仕事にお使いいただき、嬉しい限りです。

5 2024-04-03

精密機器運搬用のクッション剤として買いました。簡単に切れてとても良いです。

2024-04-08
精密機器運搬用に当商品をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めいただき、嬉しい限りです。
高評価レビューいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-28

フードデリバリーの緩衝材として問題なく使用できています。

2024-03-29
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。お仕事に問題なくお使いいただき、何よりです。

5 2024-01-13

効果抜群でした。ペットの回し車の音がうるさいので試しに置いたら振動を吸収して音が軽減されました

2024-01-15
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。効果抜群と嬉しいお言葉、重ねてありがとうございます。
少しでもペットとの暮らしのお手伝いができましたら幸いです。

4 2024-01-07

対応は早かったです。サイズも切らなくてはいけなかったけど、ハサミで切りやすいし手間がかかるぐらいで問題ないです。ただ匂いが臭いです。何日か放置しないと使えないと思います。

2024-01-15
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。スムーズに商品をお届けできたようで安心しております。
臭いに関しましては、おっしゃる通り、数日置いていただけると気にならなくなるかと存じますのでお試しいただけると幸いです。

いただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2023-11-10

隣の部屋の話し声がうるさいので購入しました。
壁に貼ってみましたが、声がはっきり聞こえる→ゴニョゴニョで聞こえるくらいになりました。
もう少し追加で買ってみようと思います。

2023-11-10
ご購入、高評価のレビューありがとうございます。音が小さくなったようで、幸いです。
おっしゃる通り、壁一面に貼っていただければ、より効果を実感していただけると存じます。
ぜひ追加のお買い上げを心よりお待ちしております。

4 2023-08-19

屋外機器の防音用に購入してみました。効果はこれから検証ですが取り扱いしやすそうです。

2023-08-21
お買い上げ、高評価のレビューありがとうございます。効果はいかがだったでしょうか。
  • yammy522さん
  • yammy522さん

5 2023-08-16

お写真通りのものが届いて大満足です。
リュックの下に敷いて、パソコン保護に使っていますが、しっかり厚さもあって安心感があり良い感じです。

2023-08-17
ご購入、高評価のレビューありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材吸音材