商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-20
  • 他のお店で同じ商品の2XLを買ったことがあります。気に入って着ていたら、娘に取られてしまいました。もう一枚買うなら、大きめのサイズのものが欲しいと、こちらのお店で3XLがあるのを見つけて購入しました。身長162cm、痩せ、手長めで、着丈は膝上位、袖丈は手にかかる位です。2XLより大きめで、やはり3XLを買って良かったと思います。軽くて裏地が付いていて、シワにもなりにくいと思います。家で洗えますし、夏以外は着られます。黒なのでどんな服にも合わせ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 153
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-14
  • ペラペラという感想がありましたが想像したよりもちゃんとした生地でした。ファスナーの動きが悪いという感想は本当でスムーズに開け閉め出来ずストレスを感じそうです。袖の位置が悪いのか動かしにくいです。見た目のデザインはイメージ通りで可愛いと思います。これから活躍してくれると思いますが、リピートは無い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-06-22

北海道トマム旅行で寒い時に着ようと購入しました。値段からするとペラペラの生地かも…と覚悟していましたが、しっかりした生地で、防寒着として活躍しました。普段のサイズはSかMですが、今回はMを購入してちょうどでした。ファスナーの滑りが悪くすぐに壊れてしまうかも?と心配な感じ。

• moge1986さん
  • moge1986さん

4 2023-12-08

カラー:カーキ | サイズ:2XL

裏地もしっかりあって想像以上にいいお買い物できました⭐
腕回りはちょっと、動かしにくいかな?って(そこまで支障でるわけではない)って感じです

5 2023-10-31

カラー:ブラック | サイズ:L

自分用 黒
ちょうどサイズもよく大満足です^_^
150センチでLサイズ

4 2023-09-23

9/10に注文,9/23に受け取り、少し時間がかかりましたが、安価に購入できました。
ファスナーの動きが悪く、触ると痛いです。その点が少し残念でした。

5 2023-06-14

チャックの滑りが少し悪いです
でもとても可愛いです

4 2023-05-20

軽くて裏地が付いていて、シワにもなりにくいと思います。
家で洗えますし、夏以外は着られます。
黒なのでどんな服にも合わせやすいです。
ファスナーは硬めですが、油など塗れば滑りはまあまあになります。
触るとちょっと痛いですが。
何だかんだで、結構気に入ってます。
398627-20230510-0385022487

2023-05-22
お世話になっております。
ご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
使い始め新品のファスナーは滑りが悪い場合がありますが、ファスナーは使えば使うほど滑らかになります。
今後も、「満足する」と思っていただけるような商品作りに励みます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-31

カラー:ベージュ | サイズ:2XL

シンプル
他の人のレビューをみましたが、ファスナーはそこまで固くなかったのでよかったです。
ちょっと出かけるときに入れる感じでシンプルで可愛いです。

5 2023-09-22

軽くてこれからの季節に重宝しそうです。このお値段でコスパ最高。

4 2023-06-23

よい買い物でした。
思った通りでした。丈もお尻が隠れるし、脱ぎ着もスムーズにできるし。このお値段で中々ないと思う。

• みんと2さん
  • みんと2さん

3 2024-03-10

カラー:カーキ | サイズ:XL

値段も手頃でよかったのですが、すぐポケットのところが、ほつれてしまいました。

• 蓮根Nさん
  • 蓮根Nさん

3 2024-02-10

カラー:ブラック(裏起毛あり) | サイズ:2XL

到着商品を受け取りビックリ(-_-;)梱包の外袋と内袋が鋭利なもので切った様になっていて、中の商品も見えていました。特にこの商品は海外からの発送なのでいつから切れた状態で配送されてきたんだろうと考えたら気持ち悪かったです。
肝心の商品は、お値段相応の感じで普段通りのサイズで購入しましたが丁度良かったです。

2024-02-19
この度当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂け商品をご提供できず申し訳ございませんでした。
商品は不具合の場合、こちらで商品梱包、商品輸送の問題です。
今後、このようなことがないよう、充分に留意し、これまで以上に、業務に配慮して参ります。
これからも、何か不明な点がございましたら、
いつでもご遠慮なくご連絡ください。
今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-11-03

カラー:ベージュ | サイズ:M

ベージュを購入しましたが、写真より暗めでカーキかと思いました。
全体的にゆったりしていて袖周りはピッタリでした。
開封時は服がシワシワでした。

2023-11-07
大変お世話になっております。
この度、弊店をご利用頂き、有難うございます。
ご満足頂け商品をご提供できず申し訳ございませんでした
商品は不具合の場合、こちらで商品梱包、商品輸送の問題です。
これからも、何か不明な点がございましたら、
いつでもご遠慮なくご連絡ください。
今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-09-23

可愛いけど
167cm腕長めのガッシリ体型です
3Lを購入しました
腕はいいですが、少し肩がきつく感じます
なので前をしめるのはムリかと
そしてモデルさんのような感じにはならなかった...

3 2023-09-14

袖の位置が悪いのか動かしにくいです。
見た目のデザインはイメージ通りで可愛いと思います。

2023-09-19
お世話になっております。
ご投稿ありがとうございます。
潤滑剤スプレーや、ロウソクなどを塗っていただいて、引っかかる感じも改善できます。
また、個人の体格差によって着用感が異なります。
ご検討とご容赦のほど、宜しくお願い申し上げます。

1 2023-07-17

残念
だいぶ小さいですね…
ダボっと着ようと思って2XL買ったのに…
Mくらいだったなぁ…
このお店はこーゆーかんじですかね。
2度と買わないですね。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット