商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • 着実に最速で届いた、ステキなドレスです!
  • 子供のピアノコンクール用に、急遽購入しました。7歳の娘は小柄で細身で、体型を隠すようなふわっとしたドレスを購入するようピアノの先生からご指導いただきました。ただ、レビューによるとボディが写真より太めとありましたので、それを心配して改良版のリボン付きを購入。もしリボンがなかったらぶかぶかだったので、リボンにして良かったです!胸元のビーズが素敵で、袖のチュールで華奢な腕がカバーでき ・・・(続きを読む
  • たらぴよたらぴよさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 3歳 身長98cmの娘に、110cmショート丈のものを購入しました。膝下ほどの丈になり腹囲はリボンを結んで調節出来るためサイズは良かったです。しかしながら他の方のレビューでも書いてある通り、ビジューがとてもよく取れます。到着して開けた瞬間からポロポロと取れていました。見た目は可愛いのですが、内側のつくりがやや粗いのも気になるポイントでした。 ・・・(続きを読む
  • イワンコフ244さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-19

145センチの娘に150を買いました。丈がぴったりでした。裾が揺れるのが嬉しくて、とても喜んでいました。

4 2023-11-07

タイプ:C type(不規則裾タイプ) | サイズ:120cm | カラー:ブルー

ピアノの発表会と結婚式のために購入しました。
普段着と同じ120cmを購入したところ丈が少し短かったです(前が短いタイプ)
しかし身幅は丁度いいのと本人は気に入ったようでこのドレスを着ていくのを楽しみにしています。

5 2023-11-14

タイプ:B type(ロング丈タイプ) | サイズ:130cm | カラー:ブルー

発表会ように
124センチ、25キロで130サイズを購入しました。
足首下まで隠れて床には付かないちょうどいいサイズでラインストーンもたっぷりついていてとてもキラキラと可愛いです。
リボンでウエストの調節もできて綺麗なシルエットでとても良かったです!
子供も気に入ってとても喜んでいました。

4 2023-05-13

子供のピアノの発表会用に購入しました。まだ着用していませんが、見た目は画像の通りでとても可愛かったです。着たのを見るのが楽しみです。

5 2023-10-18

タイプ:A type(ショートタイプ) | サイズ:100cm | カラー:ゴールド

かわいい
注文から発送まで2週間かかりました。急いでる方は注意!
100センチと110センチをかいました。丈の差はこれくらいあるのでジャストサイズで購入がいいかとおもいます。

5 2023-10-22

タイプ:B type(ロング丈タイプ) | サイズ:120cm | カラー:ブルー

素敵なドレス
びっくりするくらい早く届きました!
問い合わせにも迅速丁寧にご回答いただけてスムーズに購入できました。
届いたドレスは多少の折りジワがありますが、ドレスの材質上仕方ないかなと思える範囲です。
家で試しに着て歩いてみたところ何個か貼り付けてあるビーズが落ちてきましたがたくさんついているのでどこのかわからず、まぁOKとなりました。
縫製が雑!とかはなかったです。
色味は投稿した写真の色味そのものって感じです。
綺麗なブルーにビーズがキラキラしています。
118cm、19kgの娘が着て胴回りは少し余りますが、リボンで絞れたので気になりませんでした!
丈も長すぎずよかったです。
娘の発表会へのモチベーションもあがったので良い買い物が出来て満足です。

4 2023-09-28

サイズ:120 | カラー:シャンペンB

素敵なドレスです
122cm、痩せ型の娘に120cmのBタイプを買いました。裾はくるぶしよりも上で丁度良い長さです。
大人も子供も素敵だなと思えるデザインで、期待以上のドレスでした。
縫製については、ウエストのレースが均一に縫われていなかったり、ラインストーンが裏側に付けられていたり等、よく見れば気づく程度の雑さはありますがお値段を考えると許容範囲です。
リボン付きが欲しかったのでたまたまこちらのお店で購入しましたが、問い合わせした際とても親切に対応してくださり安心してお買い物ができました。こちらのお店で購入して良かったです。

• 8mameさん
  • 8mameさん

5 2023-05-11

ピアノの発表会用に、普段130cmの服を着る娘にブルーBタイプ130cm購入。
若干大きいかな程度ですが問題なく、来年も着れそうなサイズ感でした。
リニューアル後のリボンタイプでした。椅子に座った時にリボンを踏んで解けてしまいそうだったので、大きく結んだらとても可愛かったです。
ドレスはイメージ通りの大人っぽい色合いで、胸元はキラキラ光りが当たり、袖もやさしくあるのでステージでも品良く華やかそうです。
本人もとても気に入った様子で、鏡の前で色んな角度から見たり、発表会風にドレスでピアノを弾いたりしていました。
そして何故か年中さんの弟も嬉しそうにテンションが上がっていました。

5 2023-08-20

ちょうど良いsizeで良かったです。
子供も喜んでます。

4 2023-08-04

子供のピアノ発表会用に購入しました。
身長123cm体重27キロの少しぽっちゃりさんで、サイズをとても迷いましたが、130にしました!胸元がすこしたるんでしまいますが、丈は床につく事もなく、椅子に座ったときも問題なく調度良い長さでした!
注文して2日後くらいには届きました。
どうしてもシワはありますが、これは仕方ないと思いますし、許容範囲です!

• Ximasaさん
  • Ximasaさん

4 2024-03-28

タイプ:B type+ヘア飾りB | サイズ:110cm | カラー:ブルー

子どもは大喜びです。
他の方のレビュー通り、縫製等は値段相応かと。
でも、娘がとても気に入っているので、良しとします。

5 2023-09-07

ピアノの発表会に購入しました。
スカートにボリュームがあり可愛いです。
今着ているサイズにしましたが少し大きいです。腰のリボンで調整したらいい感じになりました。

4 2023-06-08

結婚式用に購入。
ビーズがポロポロ落ちますが、可愛いのでトータル満足してます。
135センチで140にしました。
ムッチリ体型ですが丁度良いサイズかな?と思います。
本人が気に入ってくれたので良かったです。

2023-06-12
お世話になっております。
ご投稿ありがとうございます。
ビーズの取れに関しては大変申し訳ございません。
今後はより一層品質の向上に努めて参ります。
お客様のご意見を真摯にうけとめ、今後の商品展開に活かしていきたいと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-27

タイプ:C type(不規則裾タイプ) | サイズ:120cm | カラー:ホワイト

ピアノの発表会のために購入しました。不規則タイプホワイトですが、真っ白なウエディングドレスのようでとても可愛いです。6歳半117センチくらいの身長で120サイズを購入しましたが、前は膝丈、後ろが床に擦るか擦らないかくらいでした。小さい子のピアノの発表会では、ロングドレスだと裾を踏んで転びそうなので、不規則タイプが丁度いいなと思いました。

5 2024-03-27

タイプ:C type(不規則裾タイプ) | サイズ:100cm | カラー:濃いピンク

オススメ
ピアノの発表会のために購入しました。不規則タイプピンクですが、色も画像どおりでとても可愛いです。4歳97センチくらいの身長で100サイズを購入しましたが、前は膝丈、後ろが床に擦るか剃らないかくらいでした。小さい子のピアノの発表会では、ロングドレスだと裾を踏んで転びそうなので、不規則タイプが丁度いいなと思いました。