商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-12
  • 空調ウェアは初めて購入しました。手持ちのモバイルバッテリーで作動しました。生地はとても薄く軽くて良いのですが、全体的に縫製が雑で内側はあちこち糸が飛び出ていました。それでも、この値段なら満足です。普段衣服はMサイズを着ていますが、Lサイズを注文しました。Lで良かったと思います。まだ汗をかいた状態で着ていませんが、今シーズン涼しく過ごせればと期待しております。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-05
  • 安かろう悪かろうな物でした。電源配線が接触不良らしく、途中で電源切れ多発。(連絡して代替え品を即納してくれ対応は、優でしたが)商品が残念。ベスト前チャックには、生地のほつれた繊維を噛むし、ファンから異音が出てくるわで、おすすめ出来ません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 17
  • saka0936さん
  • saka0936さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-06-22

早く届いて良かったです。普段着てるサイズは2XLですが3XLを注文しました。ちょうど良かったです

• TM.@さん
  • TM.@さん

4 2023-07-23

キャンプに
ファンの風は弱めですが、薄型なので着ていて邪魔になることはなさそうです。
ベストの生地は薄いですが、チャックも問題なかった。
色はグレーですが、透ける感じもありませんでした。
160cmでMサイズでちょうど良かったです。

5 2023-07-01

畑仕事用に購入。今まで首に掛けるタイプのハンディーファンを使っていましたが、
かがんだりするとブラブラと邪魔だった為、お安くて、かわいいパステル色が決め手でこちらを選びました。
普段Lサイズですが、女性の為ワンサイズ小さ目にして丁度良い感じでした。
ファンの取り付けも難なく出来ました。
使うのが楽しみです。
レビューを書いてバッテリーが貰えるのも嬉しいです。

5 2023-06-20

ブルーLを購入。可愛いブルーでした。
動きやすい素材です。
あす楽を利用で早く到着しました。
ファンも動作オッケーでした。
仕事用なので良い買い物ができました。

4 2023-06-12

• 7ミユキさん
  • 7ミユキさん

5 2023-06-11

買って良かった
軽くて、風の音も気にならず、とても涼しく
家庭菜園が楽しみになりました。説明書も日本語で書いてあり、とても解りやすかったです。

• krk0915さん
  • krk0915さん

4 2023-06-09

届きました
届きました。
箱がちょっとつぶれてたけど中は問題なしでした。
色も写真通りでした。
普段Lサイズの父ですがL
L購入してよかったかなと思えるサイズでした。
モバイルバッテリーでもいけそうです。
父の日に包装してあげたいです。

2023-06-20
お世話になっております。
大切な家族へ贈るお祝いのギフトとして選んでいただいて、
お陰様で私たちも幸せになったみたいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-07-14

もう一点、従兄弟へのプレゼントとして購入。試着試運転してみたが、不安点はないようなら感じた!彼も初めて使用すると思うので、喜んでもらえると思う。

4 2023-07-14

叔父へのプレゼントとして購入。試着試運転してみたが、不安点はないようなら感じた!初めて使用すると思うので、喜んでもらえると思う。

5 2023-07-12

綺麗な色のベストでした。夏の野外のイベントに活躍しそうです

4 2023-06-11

ファンの取り付けが難しかった。手持ちのバッテリーを入れて試着。バッテリーの重さで、臀部にバッテリーがあたる。長時間使ったときにバッテリーが熱くならないのかという疑問が残る。
注文番号 398627-20230610-0155730096

2023-06-12
お世話になっております。
ご投稿ありがとうございます。
お手数ですが、ファンの取り付けは取扱説明書、またはホームページの動画に表示された方法に従って行ってください。
これからも、使用上に不明な点等ございましたら、いつでもお問合せくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-06-08

チャックの上のプラスチックが飛び出ていて首にあたり痛かったためハサミで少し切りました。お値段が安かったのでこの程度は仕方ないかとも思いますが。。。これからの季節の活躍を楽しみにしています。

5 2023-06-06

迅速な対応
急なサイズ変更にも迅速にご対応いただいたうえに、発送も早かったです。
満足しています。
動画が参考になり、ワンサイズ大きめがちょうどいいと、思います。

1 2023-07-05

安かろう悪かろうな物でした。

2023-07-06
お世話になっております。
この度は、お届けした商品はご期待に応えられず、誠に申し訳ございません。
商品はご満足頂けないの場合は、商品の返品返金を対応可能です。
ご迷惑をお掛けして、重ねてお詫び申し上げます。
ご検討の上、宜しくお願い申し上げます。

3 2023-06-23

昨年買った別のメーカーより、生地は薄い感じですが、柔らかくて着心地は良く、色も可愛いので、洗い替えにもう一着買いたいです。
ファンと、ベスト、この夏壊れたり、破れたりしなければいいなぁ

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ベスト