商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 耳の掃除が手軽にできる!
  • このLEDライト付きワイヤレス耳かきカメラ、実際に使ってみました。思った以上に使いやすくて便利でしたよ。まず、LEDライトが明るくて、暗い耳の中でもよく見えます。自分の耳の中を掃除するのに、こんなに役立つアイテムだとは思いませんでした。特に、小さな子供たちの耳の掃除にも使えるのが便利ですね。それに、ワイヤレスで使えるのが最高です。イヤースコープを動かす時に、ケーブルにひっかかることな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 良く見えます。以前、他のカメラ付耳かきを使っていて、先がすぐ折れてしまって使えなくなってしまったのですが、こちらは先まで金具(?)なので、折れずにしっかり使えていいと思います。ただ、アプリが少し心配です。セキュリティソフトでは安全と判定されませんでした。説明書のQRコードからはダウンロードできません。説明書に記載のアプリ名は「HNDvisua」となっていますが、実際は「HNDviidure 」でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

耳の掃除が手軽にできる!
それに、ワイヤレスで使えるのが最高です。イヤースコープを動かす時に、ケーブルにひっかかることなく、自由に使えるのはストレスがないです。
ただ、注意点としては、操作は少し慣れが必要かもしれません。最初はうまく使えなかったり、イヤースコープがズレたりすることもありました。でも、何度か使って慣れてくると、スムーズに掃除ができるようになりました。
総じて、LEDライト付きワイヤレス耳かきカメラは、日常の耳の掃除に役立つ便利なアイテムだと思います。家族全員で使えるので、我が家では大活躍しています。

2024-03-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉頂き感謝申し上げます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-13

カラー:ブラック

見えにくい所が見えます。
注文して数日で届きました。画像を見る為にアプリを入れる必要があり、同封の説明書からQRコードを読み込もうとした所、エラー表記されてインストールできず。
他の方のレビューを見てPlayストアから検索かけてインストールしました。
アプリの使い方はそこまで難しくなかったです。
操作性は慣れるまでにコツがいるかなと感じました。
画面を長時間見ていて画面酔いしてしまいました。
酔いやすい人は気をつけた方が良いかもしれませんね。
398623-20240310-0621347207

2024-03-14
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

いつも耳かきをしていても中が綺麗になっているか見えないので今回こちらを購入しました。
耳垢がどこにあるのか目で見えるので
耳の中を綺麗にできている実感があるので
とても満足です!

2024-03-28
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • YOSEI4504さん
  • YOSEI4504さん

5 2024-03-24

カラー:ブラック

自分でやる時、痛みや耳の中がどうなってるか不安がありました。連動したアプリから確認できるので、不安がなりました。
楽しく耳かきできていて満足です。

2024-03-25

5 2023-12-09

カラー:ホワイト

大満足です。カメラの周りにライトは幾つかあって光がたっぷりで画像がはっきりで耳中の状態をよく見えます。いろんな違う長さのパーツがついているので個人の状況によって交換して利用できます。

2023-12-13
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後ともdztaiの製品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-03-13

カラー:ブラック

注文から配送までがとても早かった。
梱包もしっかりされていました。
アプリをインストールして、Wi-Fiを接続するのが少し大変でした。最初、中国語だったので戸惑いました。。
画質は良く、慣れるまでは大変ですが、耳の中がよく見えるのでとてもよかったです398623-20240310-0454047260

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いただきましたご意見をもとに、より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2024-01-27

500万画素で3.5mmカメラが決めて
早速使ってみました。説明書のQRコードからダウンロードだと危険なアプリ認定されるので、Androidスマホは、Playストアからダウンロードしました。HNDviidureというのが該当アプリになるようです。製品の電源を入れた後に、アプリ起動して、Wi-Fi接続でこの耳かきカメラのHND-NEx-を選んだらすぐにカメラが見えるようになりました。接続までとても簡単に思いました。
スマホでカメラ画像を見るとちょっと怖くなるくらい鮮明な耳毛や耳垢が見えます。自分で耳垢を取るのはカメラ越しだと上手く動かせなくて慣れるまでは意外と難しく思いました。
2,000円以下でコレはおもちゃとしても楽しめます。普段見れないような色んな所を見てみたい欲に駆られる商品だと思います。
注文番号:369455-20240125-0671536440
A 希望

• Smio11さん
  • Smio11さん
    購入者 レビュー投稿 333

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

アプリと連携する事で初めて実力を発揮するアイテムです。
耳掃除が楽になりました。お店でやってるような感覚です。

2024-03-18
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉頂き感謝申し上げます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • りり2028さん
  • りり2028さん

4 2024-02-13

カラー:ホワイト

子どものが嫌がらずに耳掃除をさせてくれて、すごく良かったです!
むしろ自分でしてくれたので、助かりました♪

• ting9009さん
  • ting9009さん

5 2023-12-22

綺麗に見えました
耳中しっかり見えます。すごいです。ちゃんと掃除できました。操作も簡単です。

2023-12-22
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-12-13

使いやすい
子供の耳の中が汚れているのが分かり、耳掃除させてくれました。
きれいに画面に映し出されて驚きました!
耳の中も定期的に異常がないかチェックしていきますね
汚れ取れやすくて良かったです。

5 2023-11-30

カラー:ホワイト

子供の耳かきを苦戦してましたが
この子供もスマホで見えるし楽しいみたいです。
私も自分の耳の中覗いてみたかったので
スッキリしましたー!

• AーZ 7さん
  • AーZ 7さん

4 2024-03-24

カラー:ブラック

スマホで耳の中がよく見えて、安心して奥まで掻き出せる。

2024-03-25

4 2024-03-17

カラー:ブラック

子どもの耳掃除に買ってみました!
毛穴まで綺麗に見えました。
自分でも試しましたが、人にやる時より綺麗に映る角度にするのが難しかったです、、

4 2024-03-16

カラー:ホワイト

耳の中がクリアに見れて耳かきしやすいです。
シリコンなので痛みもないですが、付着した耳垢は取りにくいかな。
画像反転も出来るので慣れるともっとそうじしやすくなると思います。

2024-03-18
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき