• 4 2023-10-28
  • 歯ブラシ大きいけど歯磨き粉無しにツルツル
  • 長年、Sソニックの愛用者でした。ただ替えブラシ差し込みサイズが一定ではなく凄く力を入れないと本体に入らない物が増え、以前より早く毛が開き昔の様にツルツルになりにくくなり、値段も高騰し悩みソニック替えブラシのレビューを見ていましたが、私と同じように最近の替えブラシが硬すぎ入らないと言うレビューが増え、高騰した値段に見合わない。なぜ差し込みが硬すぎると多数レビューがあるのに製造元は ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-05
  • ヘッドが大きい
  • 長年使ってた電動歯ブラシが故障したので、評価が良かったこちらを購入しました。磨いた後のツルツル感は実感できましたが、私にはヘッドが大きすぎて、隅々まで磨けた感じがせず二度磨きをしました。ヘッドにサイズがあればいいかな ・・・(続きを読む

4 2023-10-28

カラー:ホワイト

歯ブラシ大きいけど歯磨き粉無しにツルツル
長年、Sソニックの愛用者でした。ただ替えブラシ差し込みサイズが一定ではなく凄く力を入れないと本体に入らない物が増え、以前より早く毛が開き昔の様にツルツルになりにくくなり、値段も高騰し悩みソニック替えブラシのレビューを見ていましたが、私と同じように最近の替えブラシが硬すぎ入らないと言うレビューが増え、高騰した値段に見合わない。なぜ差し込みが硬すぎると多数レビューがあるのに製造元は改善あるいは何年も前の製造状態に戻さないのだろう。でも本体は故障なく使えるしと悩み、色んな電波ブラシのレビューも見ていました。こちらが、8本も歯ブラシが入り、色んなモードがあり、歯ブラシが大き過ぎるとレビューにありますが、ツルツル感想が多く、本体付きのこちらに変えてみることにしました。確かに歯ブラシがデカすぎです。ただ歯磨き粉も付けてないのに2分で確かにツルツルに。最近のソニックは4分でもツルツルにはならなくなっていました。結果、変えて正解だったようです。こちらの音波歯ブラシは最初から充電もある程度はされていて、届いてすぐ使用できたのが良かったです。USB充電は問題なく今出来ている最中です。1回で三ヶ月あまり充電しなくて良いのが楽ですね。歯ブラシの替えタイミングが色でわかるのも気が利いています。
本体や充電器の耐久性がわからないため星4つです。長年何台も買い替え使ってきたソニック本体と充電器をご苦労様と拭いて仕舞おうと思います

5 2024-03-06

カラー:ブラック

お得なお買い物です。
注文して、すぐ届きました。
とても良いと思います。
歯がツルツルになりました。
主人が欲しいというので、
もう一回買おうと思います。

5 2023-08-07

歯周病で歯医者からも、歯ブラシを変えた方がいいと言われたので使ってみましたが、歯の隙間や親知らずの境い目など、より細かいところに突っ込めて磨けるようになりました。
これまでは、歯磨き後にフロスをして隙間のカスを取り除いていましたが、当てるだけでもとれてる感覚があり徐々にフロスを使わなくなっていきコスパ改善はできました。(毎回使用したら捨ててたので)
持ち手の振動だけだと思ってましたが、先端も揺れるので、少し歯肉にあたったりもしますが、より綺麗になっていますので満足です。

5 2024-03-09

耐久性に期待です
現在使用している電動歯ブラシが故障の為、今回はこちらの製品を購入してみました。
換えブラシが沢山あるので良いですが、本体がどれだけ耐久性があるか…ですね。
換えブラシがなくなったら別途購入できるのか?という製品が多いのですが値段的に見たら新規購入したほうが良いのかな?
とりあえず耐久性に期待したいと思います。

2024-03-09
DZTAIでございます。

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

とてもいいです。
海外通販の安いの購入して使ってみて電動歯ブラシの良さが分かり満足していたのですが、2ヶ月ならず壊れて保証もあるか?なので今回は保証もある商品にしました。たくさん種類があり悩み家族で使用したいと替えブラシがたくさん付いてくるのと、今後は購入できる事で購入決めました。
比べるのが海外製しかないのですが、振動が強いのか?口の中に入れないと歯磨き粉飛びます。鏡の近くで前歯見ながら使用とすると鏡にたくさん飛びます。これは使い方慣れるまで仕方ないと思います。
電動歯ブラシは歯磨きした後とてもすっきりで使い始めると手放せ無くなりますね。
購入後充電満タンですぐ使えるものいいでし、充電のの持ちもいいです。白購入でデザインもいいと思います。後は長持ちしてくれる事祈っています。
電池の残量は電源入れると出るのですがいつも満タンで使用しばらくしてますが、ずっと減らす満タンなので電池の残量が分かりにくいです。

2024-02-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いただきましたご意見をもとに、より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-05-02

カラー:ホワイト

母の日用に購入しました。まだプレゼントしていないので感想は聞いていませんが、たぶん喜ぶと思います。

• TI4154さん
  • TI4154さん

5 2024-04-28

カラー:ブラック

早速使用して大変満足しています。
迅速な対応をして頂き感謝しております。

2024-04-29
DZTAIでございます。

5 2024-04-24

良い
プレゼントしましたが、歯がツルツルになって喜んでいます

2024-04-25
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2024-04-21

カラー:ホワイト

磨き心地などは問題ありませんが、30秒に一回止まる機能はいらない気がしました。
その他は満足です。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

まだ、三回目の使用です。少し振動が弱いかな。

2024-04-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • kune1203さん
  • kune1203さん

5 2024-04-20

カラー:ホワイト

まだ効果ははっきりしていませんが、高級感があり、電動にしてよいと思いました。

4 2024-04-11

カラー:ブラック

電動歯ブラシデビューです。
キレイになってる気がします!

2024-04-11
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
dztaiの製品がお役に立ったと伺いまして大変幸いに存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-04-07

カラー:ブラック

注文から届くまでが非常に早く良かったです。

2024-04-07

5 2024-03-31

使い心地最高!
最初は少しくすぐったい。音波はすごい

2024-04-01
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉頂き感謝申し上げます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

注文番号398623-20240304-0671445408
初めて電動歯ブラシを購入しました。
最初は振動がくすぐったく、飛び散りなどが気になりました。続けられるかなと思いましたが、1週間使い続け、今では電動歯ブラシを使わないと物足りないと感じるようになりました。
もっと早く試してみればよかったと思いました。歯もツルツルになるような気がして、歯茎も引き締まった気がします。
動作の反応も早く、説明書を読まなくても使いこなせます。
家族も欲しいと言っているので買い足そうかなと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ