4 2024-03-01

タイプ:2

2024 福袋 キャットタワー 爪とぎ ペットベッド おもちゃ ネコ福袋 なので全部一緒に届くと思っていたら
違いました。最初に届いた物は これでキャットタワーは入っている?と思う物で… 福袋なら一緒に届いてほしいと思いました。

5 2023-12-16

ベスト福袋
豪華キャットタワーかキャットホイールが当たるなんて素敵な福袋企画に感謝です。キャットホイールが当たったのはショップさんのお心遣いだと理解しております。有難うございます!「トレッドミル」って何かな?と調べればキャットホイールの事だったので嬉しかったです。まだ箱から出しておらず組み立てるのは来週くらいなになりそうなのですがあまりに嬉しかったので先にレビューを書かせて頂きました。おデブさんで大きな体の保護猫ちゃんなので運動してくれると良いな。

5 2023-12-28

タイプ:2

数日前に購入して、素敵なお品達だったので
追加でまた購入しました!今回のキャットタワーはラタン製の物でした!前回同様素敵なキャットタワーありがとうございます!今回のはステップが多くて子猫達もすんなり登れました。
今回も2つ購入したので、もうひとつの三日月型のキャットタワーは前回と一緒でしたが、今回のは塗装された品でした。謎ですが??…
ベッドはソファー型でふわふわで可愛いです!
ハンモックは前回と全く同じで木製のとプラ製のが入ってました。
今回も素敵な品を届けて下りありがとうございます!猫達の遊び場が可愛くできそうです
☆\(^-^*)/

• yuhaum8683さん
  • yuhaum8683さん

5 2023-12-25

大満足です
キャットタワーとハンモック、ベッドが入ってお手ごろなこちらにしました。ポイントやクーポン使ってほぼ5000円でした。
正直あまり期待していなかったのですが、届いたのを見てビックリ!
テント型のベッドが欲しいなーと前から思っており、単体で買うか迷っていたのですが、この福袋はキャットタワーやハンモックもあるし、テント型のベッドでなくてもお得だから…とこれにしました。まさに思ったようなベッドが入っていて大満足です。
サイズもちょうどうちの子サイズ。
驚いたのはキャットタワーで、もっと簡易なものが来ると思っていました。
届いたのはこちらの宇宙船付き3段タワー!(隣の1段のは前からあるもの)
組み立て大変でしたが、木目調のカラーも可愛いですし、木のいい匂いがしてこちらも大満足です。
皆さんが豪華キャットタワー福袋のお値段を仰っていたので調べてみましたが、このキャットタワーも5800円くらい?と福袋と同じくらいのお値段ですが、それ以外にハンモックもベットもついてるので結果的にお得だと思います。豪華…の方はキャットタワーのみ、なのかな???
ハンモックもよく見かける窓に貼り付けるタイプ欲しいなーと思っていたのですが、それが入ってました。
今設置したばかりで、うちのビビりちゃんは警戒して近寄りもしませんが(笑)そのうち使ってくれると信じています。
ありがとうございました!
追記。使ったあとの手袋が…というレビューがあったので追記します。うちにも入っていました。でも普通に組立用の手袋(軍手)だな、親切だなと思いました^^;私は組立用に軍手が付いていて有難かったですよ。
写真何故か横向きにしかアップされない。何度かしましたが無理だったのでこのままいきます。見にくくてすみません。

5 2023-12-16

タイプ:3

3を購入しました。ホイールじゃなかったのは残念ですが、それでもキャットタワーが木製で可愛くて良かったです!猫達も喜んでます、ありがとうございます!

5 2023-12-15

タイプ:2

買ってよかった!
値段が手頃だったのでキャットタワーとハンモックとペットベッドの福袋にしました。何が届くかウキウキワクワクでダンボール二箱で届きました。キャットタワー木製でオシャレで組み立て後さっそく猫達、愛用してくれ満足!ペットベッドM大きい猫でもすんなり入れて満足!ハンモック強度が心配でしたが6キロある成猫でも全然平気でリラックス!大満足の福袋でした。うちは多頭飼いなので違うバージョンも手頃なので検討中です。

• tarutonneさん
  • tarutonneさん

4 2024-01-09

タイプ:1

届いたその日にわが家の猫ちゃんのお気に入りになりました!

• もも6982さん
  • もも6982さん

4 2023-12-17

お得すぎる福袋です
グレーのベットと水色のハンモック、キャットタワーが入っていました。お値段以上の満足が得られました。
キャトタワーは木目の白が欲しかったので、グレーだったのが残念です。
次は白いキャットタワーが当たりますように!!

YTSHOP楽天市場でございます。
また貴重なレビューも頂きありがとうございます。
今後お客様の満足できるサービスを提供するよう頑張って参りますので、
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • es2-にたさん
  • es2-にたさん

5 2023-12-27

タイプ:2

【追記】翌日すぐにご返答いただき、別便で届くとのことでした(ご返答確認直後に配達もされたようです
本題の商品についてはまた確認後にさせていただきます
3点セットのタイプ2を購入しましたが、現在ベッドとハンモックだけ届いて「配達完了」状態です。
「3点のうちランダム2点届きます」みたいな福袋でしたっけ…?私の確認不足?とめちゃくちゃ不安になっているのですが、とりあえずショップへ問い合わせ中ですので、ご対応いただき次第、改めてレビューさせていただきます。

• *BEPO*さん
  • *BEPO*さん

5 2024-03-04

タイプ:2

お得なセットです!最初ペットベッドがふかふかで怖がっていましたが、慣れたらずーっと寝ています。今となってはぺたんこになってきました。それくらい気に入ってます。ありがとうございました。

4 2024-02-18

キャットタワー
思ったような型のキャットタワーが届きました。
感想は以前に使っていたキャットタワーより軽く、
ちょっと頼りない感じでした。
コンパクトだからしかたないのかなぁ

• Ryo0620.さん
  • Ryo0620.さん

5 2024-02-03

タイプ:1

爪とぎは消耗品なのでこの値段で購入できラッキーでした。来年もあったらまた購入したいです。

4 2024-01-11

タイプ:3

キャットホイールが当たって嬉しい
キャットホイールが当たれば良いな〜と思いつつどっちが当たっても嬉しいので3にしました。
結果はキャットホイール!嬉しかったです。ただ組み立てがとても大変で、一部接触が合わないのかネジが入り切らないところもありそこが残念でマイナス1。左右からネジを止めたらぐらつきはしてないのでそのまま使ってます。(電動ドライバーだと違うのかな?)
猫はまだ怖がってあんまり使ってくれないけど安く買えて満足です!

5 2023-12-25

タイプ:2

保護猫2匹を迎え入れたので、今回の福袋とても助かりました。
キャットタワーは木製で宇宙船の可愛いデザインでした!
先住猫が良く吐いたりするので木製のはとても助かります。
ベッドもハンモックも可愛い!
それぞれの部屋にキャットタワーは欲しいのでまたこちらで購入させて頂きます
☆(^∇^*)素敵なお品、ありがとうございます!

• ゆき4667さん
  • ゆき4667さん

5 2023-06-17

猫のハウス型キャットタワーが入っていました!
どちらのキャットタワーでもよいと思い購入しました。
内容に満足です!!

2023-07-24
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他