5 2023-06-15

他に持っていたデリケートゾーン用オイルよりも、しっとりと保湿力が高い気がします。洗面所に置いていても家族に気づかれないし、手のひらサイズなので、トイレに持ち運んで塗ったりしてます。

4 2023-09-10

いい香り
今まで使っていたオイルが高すぎるので、手頃なものを探していてこちらを購入してみました。高いオイルほどサラサラはしていませんが、適度なテクスチャで塗りやすいし、香りが好きです。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、黒ずみとハリに効果を期待しています。

5 2023-07-04

こういうものがあることを全く知らずに「ガマン」するしかないんだと思っていました。
ホルモン補充療法をしているため、月のものは一定期間きます。
その際にタン〇ンを使用するのですが、抜く際に痛みが生じることがあり、年のせいと思っていました。
でもオイルを使用し、マッサージしていくと改善されるかもと望みが出てきて、50代の悩みのひとつが改善されるかもです。

5 2023-06-11

香りも良く、しっとりします!
このお品とっても良いです!2年程前からデリケートゾーンの保湿をしていましたが、痒みが出たりしてなかなか気に入った物が見つからず…レビューを見て一度お試しのつもりで購入してみました。1.5プッシュで痒みも出ずしっとりしています。粘膜にも使えて、香りもとても良いです。それとここ2週間位、両耳の上の辺りが痒くて痒くて毎日掻いていたら赤くカサカサになってヒルドイドを塗ってもあまり改善されませんでしたが、こちらを一晩まんべんなく塗っただけで痒みが無くなりました!カサカサも良くなっていますので、このまま塗り続けたいと思います。とても良い商品に会えて嬉しいです♪ありがとうございます😊

4 2023-09-11

同じ悩みの方々のレビュー見て購入
初めて使いました。使い始めて2日目です。オイルワンプッシュで手のひらにのせて塗布するのですが、さらさらしているので、塗布してる最中に手のひらに馴染みしっかり塗布することが出来ないでいます。コツがいるのかな?
オイルはホントにサラサラしていて、今のところ私にはワンプッシュでは足りないのですが、使用用量はワンプッシュなので、守って使用します。初日は上手く出来て、残りのオイルは肘の黒ずみに使用出来たんですが
追記
3日目にオイル使用しないで就寝しました。少し痒みがありました。今までは痒みがあると掻いてしまったり、叩いたりしてました。オイルのおかげなのかな?
まだ使用期限4日目ですが、こんな感じです

4 2023-09-16

1年ほど前からデリケートゾーンの痒みに困っていました。市販の痒み止めを試しても痒みのぶり返しで改善されず、ちゃんとケアが必要かな…と思い、このオイルに辿り着きました。正直、他の方のように、痒みが治まったとは言えません。でも、今までより治まった感じはしますし、くすみが改善されてきました。オイルを塗ると潤った感じがするし、顔のハリが少し、出たように感じます。やはり、女性の体においてデリケートゾーンって大切なのですね。続けてみたいと思います。

5 2023-09-10

40歳目前となり体質も変わって来たのか前まで無かったデリケートゾーンの痒みが出て来ました。元がアトピーもあるせいか痒みが出ると酷くなるのでこれは何か対策をしないとと思いこちらを購入しました。塗り始めて数日なのですが今の痒みも無く続けようと思います。オイルはサラッとしていてベトベトと後残りしないので良い感じです。デリケートゾーンの嫌な匂いも軽減されてる気がします。おりものの量も減った気がします。顔の乾燥する場所塗ってみましたが肌荒れなど起こす感じは無かったのでベトつかせたくない場所の保湿にも使えそうかな?と思います。値段もするので悩みましたがデリケートゾーンの悩みが解消出来て良かったです。このままリピート出来る商品になるといいなと思います。

5 2023-12-08

とてもいいです
デリケート用のソ−プを使っていますが、こちらのオイルが気になり購入しました。ハ−ブの香りがしてベタベタせずのびも良く腿の付け根までつけてますがすべすべになるし尿の匂いも消えるので気分も良くなります。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,374

4 2023-09-14

なんか、乾燥しているのかなぁ、ムズムズしているような、不快な感じがイヤで、購入しました。
サラサラとしたオイルで、肌なじみが良く、すぐ治まりました

4 2023-05-27

プレ更年期で痒み対策に購入。サラリとしていてすぐに浸透し、ベタつきはありません。香りもよいです。続けてみて痒みよくなるといいなぁ。手にしっかり出したいのですが、液だれがひどくてボトルに沿って出てしまいます。やり方が悪いのかな…なので星マイナスです。
フェイスオイルなどと変わらぬ見た目で恥ずかしさはなく置いておけます。

2023-05-29
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
お声を頂きましたボトルの液だれに関しまして、途中でプッシュを止めますとチューブにオイルが残り、液だれの原因となる場合がございます。最後まで押し切って頂くことで改善されケースも多いですので、ぜひお試し頂ければ幸いです。

この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございました。
  • maccho55さん
  • maccho55さん

5 2024-01-19

デリケートゾーンのケアとして前回購入し、今回まとめて2本リピ買いです。オイルなのにサラッとしていて使用感も良く、香りもいいので気に入ってます。また、無くなったら買い足します!

• 8rkdさん
  • 8rkdさん

5 2023-06-10

初めてのフェムケアです。
サラッとしたテクスチャーで、何より匂いが気に入りました!
まだ使い始めですが、
続けてみたいと思います。

• mukuままさん
  • mukuままさん

5 2024-03-04

香りも使い心地も最高です
膣ケアの大切さを知り初めて購入してみました。香りもよくサラッとしたオイルで肌なじみもよくとても気に入りました。
これから、毎日のケアに使っていきます。
今回はオイルのみの購入でしたが次回はソープとセットで使おうと思います。

4 2023-11-10

気持ちいい❗
ベトつきもなくサラっとしています。
匂いも心地よく、乾燥がひどかったけど和らいでます!石鹸も試用してみたいです。

5 2023-08-30

話題のフェムケア
乾燥と痒み対策に購入してみました。
効果はまだ良く分かりませんが、オーガニックなので安心ですし、ベタつかず使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル