商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • リピートしたいと思える癖毛ケアに出会えた
  • 癖毛と乾燥が合体したような髪質で今までありとあらゆるヘアケアを効果があるならと願い沢山使ってきましたが今一つリピートしたいと思うアイテムには出会えませんでしたがISSHIのこちらのミルクはめっちゃいいしオススメ!!タオルドライした髪に2プッシュ(セミロングの長さ)なじませてドライヤーで乾かしながらブローするだけでも、うねりや広がりがおさまる!しっとりするのにベタつかないし香りもいい ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • アンピ9507さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • 毛量が多く硬くて太い髪質、そして癖毛。洗い流さないトリートメントは基本的にオイルタイプとの相性が良いのであまり期待してなかったのですが、とてもキレイにまとまりました!ボリュームも多少は抑えられるしツルツルの仕上がりで満足です。ただ、過度な期待はしない方が良いです。私のように髪悩みが多い人には物足りないと感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-05-25

リピートしたいと思える癖毛ケアに出会えた
しっとりするのにベタつかないし香りもいいし。
ドライヤーで軽くブローしたあとにアイロンで少し仕上げるとツヤも出て長時間サラサラストレートヘアをキープ。友人が使用していてちょっと試したらめちゃくちゃ良かった。リピ間違いなしのお気に入りアイテムです!!

5 2023-06-01

透明感のある香り!
タオルドライ後に使用しました。伸びがよいテクスチャーでセミロングの髪で2プッシュで髪全体をしっかりと保湿してくれます。カーキっぽい色でびっくり!しましたが、香りは透明感があって深呼吸したくなるくらい好みでした。さらさらしてべたつかず、ドライ後のスタイリングで使うと程よい濡れ感があります。UVケア成分も配合してるのでこれからの季節にぴったりで愛用したいです!

• ぼぼ5031さん
  • ぼぼ5031さん

5 2024-02-25

髪が細めの方にもおすすめ
髪の毛がしっとり、サラサラになります。扱いやすく、仕上がりも毛が細めの私にはちょうどよい質感でした。リピしたいです。

• ERIcさん
  • ERIcさん

5 2023-09-14

初めて使用しました。
指通りがスルリと入りとてもいいです。
髪も柔らかくなりました。
ボリュームやうねりは改善されて
いませんが大変満足できる商品です。

4 2023-11-28

手はべたつかないのに、髪の毛にはしっかり付いてくれて使いやすいです。
香りはキツくなくほんのりフローラルで、
少し美容室のカラー材のような香りがします。
美容師さんに言われたのですが、
髪の毛は細過ぎず、一本一本しっかりしている方には、ISSHIのようなミルクタイプのトリートメントが合うそうです。

4 2023-09-15

ベタつきもなく、いい香りです。定期的なカラーリングと縮毛矯正で
髪がかなり傷んでいますが、使ったあとはしっとり落ち着きます。
もう少しお安かったらいいので、☆4にしました。

5 2023-08-10

剛毛多毛癖毛の母娘です。
毎日ISSHIトリートメント&ヘアミルクでケアして自分達至上イチ落ち着いてました!
それでもやっぱりしつこい梅雨の爆発💣に負け、酸性ストレートを。
しばらく必要ないかとISSHIをサボっていたら、ストレートあてたのにボサッと感が再発しはじめ、慌てて再開したら、更にパワーアップしたトゥルンサラン髪が復活しました!
もうサボりません!これからもよろしくお願いします!

• isooo11さん
  • isooo11さん

5 2023-06-13

リピート2本目です
私の髪は猫っ毛でとても細いので、
合わないオイルやミルクだとペタっとしすぎてしまうのと、ドライヤーで乾かす際、なかなか乾かなくなってしまいます。でもこのヘアミルクはしっとりするのになぜか乾くのが早い気がします!手触りもサラサラでとってもオススメ 使い続けます。

4 2023-06-05

髪が本当にスルンとしてとても気に入りました。
まだ数回の使用ですが癖毛が落ち着いてます。
使い続けてみたいです。

4 2023-05-30

今までヘアオイル派でつけすぎるとベタついたり重くなったりで扱いづらかったのですが、このヘアミルクは髪が柔らかくサラサラになりました。まだ2回の使用ですが使い続けたいと思います。

• バル0712さん
  • バル0712さん

5 2023-05-07

リピートです。前回この新しいタイプ購入して良かったのでまだ残ってるんですけど!
ボリューム落ち着かせたい方はこちらの方があってると思います。でも根元はペチャンコにならないので
それも良かったです。香りは乾かすとあまり残らないです

4 2023-05-06

ハイライトやブリーチのせいもありうねりがひどいのが悩みだったのでこちらを購入してみました。
目にみえて解消した!というわけにはいきませんが、今まで使用したものの中では1番よかったです。しばらく使い続けてみようと思ってます。

5 2023-05-03

初めて購入しました。仕上がり満足です!香りもほんのりでちょうどぃぃです!シリーズ使いたいと思いました(^^)

5 2023-04-29

ヘアパックも使用してします。いつも雨の日の湿気で膨らむ髪が1日落ち着いていたので持続感もありかなり良いです。ミルクとも併用して使い続けたいです。

5 2024-03-22

ワンプッシュ出したら、予想外の色でビックリしました(笑)
今まで使ってたオイルに比べると、一日中まとまってくれてる気がします
重めなトリートメントが好きな人にはオススメかと思います