5 2024-04-14

リピです
このヘアミルク、マジでいいですよ。
本体は香料ありしかないけど、詰替は無香料もあるので、本当オススメです。
これ使い始めてからは、今まで使ってたヘアオイル一切使わなくなりました。
髪のボリューム押さえたかった私に最適。
ベタつきなく髪がサラサラになるし、次の日のシャンプーの時にも洗いやすくて、それは驚きでした。

• backhillさん
  • backhillさん

5 2023-10-11

理想のヘアミルク
ドラッグストアで試しに買ってみたらとても良かったので、詰め替えをこちらで購入しました。
朝スタイリング時のヘアミルクとして使うと極細すぎて湿気ですぐにうねったり広がったりする髪がまとまり落ち着きます。
香りもすごく良いし、サラッとしてベタつかないので気持ちよく使えます。
お風呂上がりのドライヤー前にも使おうと思います。

5 2023-09-25

これ本当にいいので広がるタイプのくせ毛さんオススメです!めちゃマシになります。
私ヘアアイロンうまくなったんやな…と思ったらこれじゃないヘアみるくに変えた途端全然で、
こいつのおかげやったんか…ってなりました(笑)
大容量詰め替えパックみたいなのがあるといいなぁ。

• 10kidsさん
  • 10kidsさん

5 2023-07-29

リピーターです!以前は在庫が少なく1点しか購入出来なかったのですが、今回はまとめ買いできて良かったです!香り使用感に満足してます!

• きあ1147さん
  • きあ1147さん

5 2023-09-11

ヘアミルクの中で1番のお気に入り&♪
今日届きました!!
前買った時に気に入ったので、
ヘアミルク買っちゃいました!
安く変えたのも嬉しかったです!ありがとうございます!
匂いも保湿力も大好きです!

5 2023-08-14

ずっと店舗でこの商品気になってて、やっと買ってみました。
これを髪の長さに合わせて使用量を守って使うと髪が落ち着くのですが、もったりする感じや、これを使ってからシャンプーの泡立ちが悪くなった気がするのですが…
これ以上のトリートメントがないので、量を調節して使って、詰め替えをこのショップで見つけて購入しました。
詰め替えは少し安くなってるのもいいし、エコですし、なによりナチュラルに真っ直ぐになるだけでなく、毛先までつるんとします。
剛毛、多毛、S字カーブの癖毛、縮毛矯正して1年半経つのロングヘア、毛先パサパサでヘアカラーもグレイカラーもしてますが、結構効きますよ。
また利用購入させていただきます。

5 2024-04-04

いろいろ試しましたが納得できるものに出会えませんでしたが、この商品はパサつきをおさえてくれました。髪に潤いが戻ってきたのでこれからも使い続けます。

5 2024-04-03

リピートです!今まで購入してきたヘアトリートメントの中で1番効果を感じた商品でした!
くせ毛のため長年縮毛矯正をかけていて、ダメージが酷い髪でした。この商品を使い始めるとパサつきや広がりが落ち着きました!同じ髪質で悩んでいる姉もこちらの商品を使ってみたところ、パサつきが抑えられていて効果を実感していました。姉妹でとても気に入っています。

5 2024-03-27

商品のよさはいわずもがな。キャップが付いているので、詰め替えの際に絞りきらず少し残しておき、パウチのまま旅行などに持っていくとかさばらず、とても便利です。

4 2024-03-18

ネットで広告が流れてきて購入しました。使用後は髪がしっとりして扱いやすいです。香りも柔らかい香りで癒されます。

5 2024-03-16

何回目か分かりませんがリピートです!
ロングヘアだと量を結構使うので本体分の少しでも安いとありがたいです。
広がるタイプのくせっけですが乾かすとべたつくことなくまとまってお気に入りです。

5 2024-03-07

満足です。
使い続けて髪の指通りが以前より良くなったので,,そろそろ無くなりかけいた為購入しようと思っていた所に,詰め替え用の此方の商品を見つけ購入。
詰め替え用は店舗にはなく,又,お安く買えたので満足です。

5 2024-02-27

癖毛の娘用に購入しました。
癖毛の娘が毎朝高校へ行く前にドライヤーとコテでストレートにするのに時間を掛けていましたが、風呂上がりの濡れた髪につけてドライヤーで乾かしておくと朝はドライヤーで軽く伸ばす程度で真っ直ぐになり朝の忙しい時にとても時間短縮出来て重宝します。
本体でもなかなか店頭で見つけにくいのですが、こちらで詰め替え用が購入できて本当にありがたいです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-25

いつも本体を店頭で買っていましたが、詰め替えがあると知り初めて購入しました。またリピートしたいと思ってます!

5 2024-02-20

髪の毛が柔からめで湿気があると広がりやすく、またカラーをしている事もあり乾燥するとまとまらないのが悩みでした。こちらを最初使ってみた時、ドライヤー時に毛の流れが思い通りに出来たことや、まとまりに感動しました!
今まで色んなメーカーのものを使って来ましたが、このお値段でこの効果はすごい!と気に入り、そこから継続して使っています。