商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 注文して2日ほどで届きました。154センチ50キロLサイズ購入。Мサイズがジャストサイズですがゆったり目が好きで普段はLサイズ着用。仕事の制服(タイトスカート)の下に穿こうと思い買ってみましたがさすがにちょっと厳しかったですw裏シャギーのレギパンって感じで見た目モッタリしてます。肌触りは柔らかいです。ヒザの配線位置なども目視できるのでズボン下として穿くか、長めワンピースのレギンスとして使うのが良いと思います。バッテリーの存在感があるの ・・・(続きを読む
  • あゆこ0904さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 299
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 左右差が(笑)
  • 私の履き方が悪いのか?と思ったけど、何度か履き直してみて、最初は左右差なく履けたかなと思っても部屋の中を何歩か歩くと写真のように左右差が出てきてしまいます。レビューを参考に普段Mサイズのところ154センチでLL購入しました。サイズ感はちょうど良いです。長さは写真の長い方なら嬉しいのですが…。電熱線がすごく目立つのでこれ1枚では履けませんが、とても暖かいです! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • なは4075さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 456

4 2023-11-17

サイズをお選びください:LLサイズ | バッテリーをお選びください:パンツ+バッテリー

温かくしたい
寒くなってきたので足元を温かくしようと購入しました。サイズはワンサイズ大きいもので丁度良かったです。長さはもう少し長くても良いと思います。

5 2023-09-19

暖かいし柔らかい
チョーが付くくらいの冷え性の寒がりです。裏起毛タイツや裏起毛パンツなど様々なものを試しましたが、結局長く寒い場所にいると芯まで冷えてしまいます。12月には北海道に旅行に行く事もあるので購入を決めました。ヒーター無くても暖かいですが、ヒーター付けたら怖いものなしです。普段サイズsの43キロで1番小さいのでピッタリでした。なかなかピッタリのパンツが見つからないので最高です!

5 2023-11-29

この先必須なアイテム
普段から愛用している電熱式の衣服ですが、
これまでは上着が多く、今回パンツが発売されたということで早速試してみました。
【良い点】
□腹、腰、膝&太ももの3箇所を
それぞれ電熱オンオフ選択可能という
バリエーション
□インナーになり得るので、このパンツの上にデニムなども重ね着できるので、
冬の野外も行けるんじゃないかと。
□綿、ポリエステル混合なので着心地が良いです。
【ネガティブポイント】
□少しタイト
股引に電熱が付いた履き心地というのがわかりやすいかもしれません。
□ダイレクトに着ると多分火傷する
一番熱いモードだとこの下にもう一枚肌着が必要だと感じます。
□ポケットが少ない
バッテリーを収納するポケットのみなので、
やはりこの上になにかもう一枚着用するという前提でしょうが、
総じて5と評価しました。
アンダーウェア感覚として使う考えで行くと、
満点に近いのですが、費用対効果は充分だと感じました。

暖かく、動きやすい
172cm 60kgでLLサイズを購入。
伸びる素材なんで、ピッタリとて、ラインが出るので、自宅用にします。脱ぎ着しやすく、動きやすいのがよかった。
生地がとてもしっかりしていて、内側は特に手触りも良く、よいものを使っていると思った。
暖かさに関しては、申し分なく、すぐに温まるし、足が全体的に温まるのがよいです。

• 光夏さん
  • 光夏さん

5 2023-11-22

サイズをお選びください:LLL/LLLLサイズ | バッテリーをお選びください:パンツ+バッテリー

ここ冬かかせません!
ベルト付きで、とってもオシャレ!
ボタンも分かれていて調節しやすいのが嬉しいです!!
何よりお店の対応がよく、早く届いて嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

4 2024-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

プレゼントで購入しました。しもやけが出来る様で電熱ズボン・電熱靴下で今年は良さそうです。

• ya13oさん
  • ya13oさん

5 2023-11-23

バッテリ残念でしたが解決
ワンサイズ大きいXLを買いましたが、ひったり、もうワンサイズ大きい方が良かったかなと思いました。
今まで電熱靴下、電熱ベスト等を使用していましたが、今年はとうとうパンツに手を出しました(冷え症なので)まだはくには早いので完全に試していませんが、いい感じです。但し、20000mAhとうたっているバッテリが12000mAhのバッテリになっていました。なので星4or5を星2にしました。今後の対応をお待ちしております。
間違って発送したらしく新品の20000mAhのバッテリを送っていただくことになり、星4に変更
11/28に20000mAhのバッテリ届きました、間違った12000mAh返却不要で得しました。ありがとう。
製品も1日テスト試着しました。暖かくて完璧です。ズボンの下の地肌に直接履きましたので、今後替パンツが必要と感じました。要検討、星5に変更

2023-11-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お手元に届いた商品が誤発な状態であったこと、大変申し訳ございません。
お買い上げいただいた商品がご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。
当商品は最初12000mAhのバッテリー付きもので、しかしいくつかのものはパッケージになっており、12000mAhのバッテリー付きのままお客様に誤発したこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えするため、新品の20000mAhバッテリーを至急再送させていただきます。

商品にはアフターサービスが含まれており、
ご手数をおかけいたしましたが、お手続きにつきましては、
別途メールにてご案内させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

再度、ご不便とご不満をおかけしたことをお詫びいたします。お客様の満足度を向上させるために、今後とも努力を重ねてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

サイズをお選びください:LLサイズ

注文してすぐに届きました。
早速開けてみるとかなり細身の印象。
皆さんの口コミを見てワンサイズ大きくしたけど「あれ?2サイズアップの方がよかったか?」と思いながらも履いてみたら、割と厚めのしっかりした生地だが伸びる伸びる!
厚地のスパッツ?レギンス?みたいな感じ。
柔らかくて肌触りも良く、電熱スイッチを入れなくても十分暖かい。
手持ちのバッテリーを繋ぎ電熱の暖かさを確認しようと繋げてみたが、一瞬全体が光るが電源が入ってない?
故障?と慌てましたが【長押し】です。
すぐ暖かくなり、冬の外仕事や犬の散歩などに活躍しそうな予感!
今から楽しみです。

5 2023-09-22

サイズをお選びください:LLサイズ

思ったよりも分厚いズボンでした。ヒーター部分は邪魔になりにくく、引っかかったりしません。内側がふわっと暖かく、ヒーターをつけなくても暖かさを感じます。寒い時はヒーターを使いますが、バッテリーが切れても暖かいのは嬉しいですね。

• M.131さん
  • M.131さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119

5 2023-09-17

冬がたのしみ!
長年の冷え性でこまって 腰痛にも悩まされてたので 見つけて直ぐにかってしまいました。見た目も 普通のパンツで 誰も気付かないと思います。まだまだ今年は、暑いですがさむくなってくるのが、楽しみになってきました。

4 2024-02-13

サイズをお選びください:S/Mサイズ | バッテリーをお選びください:パンツ+バッテリー

158センチ47キロ
普段はいているスキニーを採寸してS/Mサイズにしました。
ぴたっとしたのが好きなのでこのサイズで良かったと思いますが、これ以上太ったら入らないって感じです。ぎゅっとしています。
バッテリーはポケットに入れると重く感じるしボコっとして見た目がちょっと…
私は子供が使わなくなったハンカチポーチにバッテリーを入れてベルトに付けています。
重さもあまり感じず見た目も悪くないです。
暖かさは…ONにしなくても裏起毛が気持ち良く暖かいです。ONにすると右の方が暖かいです。コードも中の方でごちゃごちゃして表にひびいています。左はコードの上に薄い膝当てみたいなパットが付いていて若干コードがわかりにくくなっています。
履く時にコードが引っかかる感じがするので注意が必要です。
見た目と温度の左右差でマイナス1にしました。
屋内での評価なので今度屋外で試してみます。

• 朱朱3151さん
  • 朱朱3151さん

5 2023-11-22

暖かい、良かった
届いてすぐ追加購入のバッテリーを充電して使用してみました。
コメント通り、普段一個サイズ上が正しいサイズです。
すぐ暖かくなって、この冬、電熱パンツと電熱ベストを使って、暖房をつけなくて過ごそう。
バッテリーのケーブルは4本があるので、電熱パンツ以外のも使えるので、嬉しい。以前他の会社で電熱ベストと一緒に買ったモバイルバッテリーと比べたら全然違います。
あと一つ良かったことはベルトが外せます。
ベルトの設計が気にならないので😅
買う前に良くないコメントを見て少し心配しましたが、今買って良かったと思います。

5 2023-09-28

サイズをお選びください:S/Mサイズ

生地か厚く伸縮性あり暖かい
生地は分厚くて、伸縮性がありこれだけでも十分に暖かいです。
ポケットにケーブルが出ていて、バッテリー接続し、ポケットの中にバッテリーを収納します。
操作ボタンは見やすく簡単で暖めたい部位を選んで温度も三段階で簡単に操作出来ます。
他の人のレビューを見てワンサイズ大きめなものを選んで正解でした。
在宅で一人の時に暖房入れなくてもいい感じです。電気代節約に活躍しそうです。

• yu-----miさん
  • yu-----miさん

サイズをお選びください:S/Mサイズ

冬乗り切れます!
冷え性の為、毎年冬の行事は地獄だったのでこちらを購入。他の方のレビューの通り、ワンサイズ上でもいいかもしれないですが、通常のサイズでも伸びるので入ります。私はインナーとして履くので、通常サイズにしました。
バッテリーを繋いで電源を入れると、じわりと暖かくなります。本当に履けるコタツです(笑)
冬に外仕事の方には大変いいと思います
電源入れなくても十分暖かいです

サイズをお選びください:LLL/LLLLサイズ

1サイズ上を
冷え性なので、電熱パンツに非常に興味があり、お得なキャンペーンしていたので、チャンスと思い購入いたしました。
生地は柔らかく、多少の収縮性はあるものの、小さめです。記載されているサイズは概ねその通りですが、1サイズ上を購入することをお勧めします。表と裏2重構造になっていて、内側の生地はフカフカで非常に履き心地がよく、温かいです。
とりあえず、自宅にある充電器でテスト運転しましたが、すぐに熱が伝わり、何か所にも電熱がはいっているため、全体的に温まります。
今年の冬、活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ