5 2023-12-21

カラー:オフホワイト | サイズ:130

可愛さ満点♪
私の側でスマホを見ていた子どもが「これが良い‼︎白が良い♡」と言い購入に至りました。
到着した商品を見て「保育園に着て行きたい♪」とテンションが高く、とても喜んでいました。
3歳児ですが130を購入。ピッタリでした。
海外物ですが、しっかりしている方かと思います。最近の寒さでは外出時に着て行くのは寒いかと…。自宅で着るのには充分な厚みだと思います。

• chiiiharuuさん
  • chiiiharuuさん

4 2023-12-12

カラー:オフホワイト | サイズ:90

トナカイのボアが少し思った感じと違ったかな…
でもあったかくて、スカートひらひらなのが娘も気に入ったようです。
サイズ違いで2着買ったのですが、おまけなのか可愛い靴下が3足も入っていて、びっくりしました!
娘がかわいー!と喜んでいて嬉しかったです!

4 2023-11-17

カラー:オフホワイト | サイズ:110

ふわふわかわいい♡
注文の翌日に届きました。クリスマスまでまだお日にちがありますが、娘が気に入ったので、何回か着てお出かけ出来そうです。
サイズは95センチの娘に、110サイズを購入しました。丈は膝上で、腕は長かったので折り曲げて着ます。ピッタリサイズでかわいいです。
色はアイボリーなので、汚れが気になりますが、ふんわりかわいくて購入してよかったです。

4 2024-01-19

カラー:オフホワイト | サイズ:130

普段は120ですが、130を購入しました。肩幅が少し大きいくらいで違和感なく、来年も着れそうです。

• o3ki11さん
  • o3ki11さん

5 2023-12-26

カラー:オフホワイト | サイズ:100

クリスマス会に着ていくようの服を探していて、娘が「このトナカイさんがいい!」と即決しました!普段は90か95cmの服を着ているので、100cmにしてみました。丈はちょうど良く、袖は少し長めでした。「かわいい!あったかい!」と喜んでクリスマス会に着ていきました。

4 2023-12-21

カラー:オフホワイト | サイズ:110

すぐに届きました。
やはりレビューにもあるように、袖は長めで、裾は短めです。首周りももう少しゆとりがあると良いなと思いました。
イベント用、写真用には十分だと思います。

• na0532さん
  • na0532さん

5 2023-12-20

カラー:ワインレッド | サイズ:130

かわいい
お値段もお手頃価格でトナカイの赤い服可愛かったです。生地もそこまでぺらんぺらんではなく厚さもありました。

5 2023-11-23

カラー:オフホワイト | サイズ:90

娘のクリスマス撮影写真用に購入しました。
もこもこで可愛かったです!

5 2022-12-11

クリスマス用に購入!!
これを着てるとめちゃくちゃ可愛いと褒められます♡
買ってよかったです!!
オススメ( ´∀`)

5 2022-11-21

普段100cmを来ているので少し大きめに110cmを購入しましたが、膝上くらいの丁度いい丈でした
フリースの様な生地で温かいです
クリスマス要素もありつつ、シンプルで普段でも着れるかわいいものを探していたので良かったです

4 2022-11-26

1歳半の子ども用に、90サイズを購入しました。
可愛くて満足です。
素材は、シープ調でクリスマスシーズンにピッタリです。
首元が、写真よりもジャージのゴムリブのようで
少しイメージと異なりましたが、
ワンシーズン楽しむ服、と捉えれば充分だと思います。
オマケに大人用(やや小さめ)の靴下まで付いてきて、嬉しかったです。

4 2023-02-11

とても可愛くて大満足です!80cmを購入しましたが、11ヶ月の娘には大きめだったので、来年のクリスマスにも着れたらいいなあと思っております。

5 2023-01-04

可愛い!!
可愛い!!!クリスマスフォト用に購入しました!!お気に入りで自分から着てくれました!丈が短めなので来年は下にズボンを履くことになりそうかな?

5 2022-12-28

可愛い!
少し丈が短いですが可愛いので!

4 2022-12-28

概ね満足です
とってもいい感じのお洋服で暖かそうでこの時期に最適です。
ただ一日で赤いお鼻がとれてしまいました。。。。
まぁ、子供が着るものなので仕方ないですが、もう少ししっかりとつけていただけていたら星5でした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース