1件~15件 (全 1,180件)次のページへ

5 2024-04-27

梱包丁寧でした。ありがとうございました。

【マラソンセール★2280→2080円】《レビュー記入でおまけ貰える》 カーディガン サマー 子供服 女の子 夏服 キッズ アウター 薄手 長袖 子供 子供用 服 子供 カジュアル シンプル UVカット 冷房対策 紫外線対策 夏 90 100 110 120 130 140cm

5 2024-04-26

問い合わせに対する返信が早く、対応がとてもよかったです。

5 2024-04-25

注文から発送まで早く丁寧に包装されてて良かったです。

• miia1111さん
  • miia1111さん

5 2024-04-25

スムーズに購入が出来ました(^^)
丁寧な対応だったと思います!またリピートしたいです!

【マラソンセール★2380→2180円】《ランキング1位連続受賞》ぬいぐるみ ふわふわ ファーストトイ 赤ちゃん ベビー キッズ ベビーおもちゃ ソフトトイ おもちゃ 贈り物 出産祝い 誕生日 プレゼント ギフト 女の子 男の子 うさぎ くま いぬ かわいい

5 2024-04-21

梱包もきちんとしてあり、配送も早くて助かりました。

• 25256639さん
  • 25256639さん

1 2024-04-20

星一つもつけたくありません。
包を開けた瞬間、異臭がしました。
梱包に使ってあるテープが若干変色しており、臭いがしました。
臭すぎて、体に悪いかんじがしました。
とてもじゃないですが、子供にこんな臭いがついたおもちゃは与えられず、そのままゴミ箱いきです。
子供の用品を扱うなら、安全面にも配慮した梱包をしてほしいです。不安で使えません。

はじめてネットショッピングで不快な思いをしました。 外側の袋を開けた瞬間、異臭がしました。 臭いに不快感を感じながら、若干黄色に変色したテープではがし、...

知育玩具 パズル 多機能 鍵 ロック スイッチ 知育 ブロック トレーニング ネジ パズル 幼児教育 ロック解除 指先訓練 ミニ 型はめ キッズ 子ども 子供 ベビー おもちゃ 脳トレ 木製 誕生日 モンテッソーリ クリスマスプレゼント

2024-04-22
はぐラブでございます。

商品によって素材の性質上・製造過程において染料などの特有の匂いが多少強く感じられるものもございます。
数日のご使用や陰干しなどで、ほとんど匂いは感じられなくなりますのでお試しくださいませ。

商品に不満足の場合、
お荷物到着後3日以内弊店にご連絡していただければちゃんと返品返金手続きをご対応しております。

何卒宜しくお願い致します。

1 2024-04-20

検査合格証がぶらさげているのには驚きです。
発表会にはまにあいません。

ブラウス レディース 長袖 白ブラウス 襟フリル 無地 シャツブラウス トップス スーツインナー お洒落 可愛い カジュアル フォーマル オフィス エレガント シンプル ゆったり カジュアルオフィス 春 夏 秋 ホワイト 白 送料無料

2024-04-20

恐れ入りますが、
商品に不満足の場合、
お荷物到着後3日以内弊店にご連絡していただければちゃんと返品交換もしくは返品返金手続きをご対応しております。

何卒宜しくお願い致します。

4 2024-04-19

知育玩具や木製パズルの種類が多くて悩みました!どれも可愛いので選びがいがあります。

働く車が大好きな2歳の子どもに買いました。 ピースが多いので飽きずに繰り返し遊べそうです。カラフルでイラストが可愛いのも決め手になりました!

《レビュー記入でおまけ貰える!》木のおもちゃ 木製パズル ペグパズル ピックアップパズル 知育玩具 型はめ 型はめパズル 動物 乗り物 パズル 指先訓練 木製玩具 女の子 男の子 子ども おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント

• m_y._.uさん
  • m_y._.uさん

5 2024-04-18

発送は書いてあるよりもとても早く、梱包もキレイでした。

形はとても良かったです。 ガーゼ生地と言うことで購入したのですが、さらしの生地のようでした。ネイビーも後から購入しましたが、ネイビーは柔らかくガーゼ生...

シャツ レディース ブラウス 綿 白シャツ ワイシャツ 白シャツ チュニック コットン ロングシャツ カジュアル ナチュラル 無地 柔らか ゆったり 可愛い 春 夏 秋 おしゃれ スーツインナー きれいめ ホワイト ネイビー 送料無料

5 2024-04-16

注文後早めの発送でとても助かりました!ありがとうございました☆

注文後すぐに届いてありがたかったです!他の方のクチコミの通り、思っていた以上にしっかりした作りなので、たくさん着れそうだなと思いました。黒ワンピースの...

●即納●送料無料【楽天ランキング1位】ハロウィン 衣装 子供 魔女 ワンピース キッズ 3点セット カチューシャ バッグ 魔女 ハロウィン衣装 コスプレ 女の子 子供用 コスチューム イベント 仮装 ステージ衣装 ジュニア クリスマス パーティー 可愛い

5 2024-04-16

ギリギリでドレスを探しており、注文後すぐに届いたので助かりました!

普段90〜100を着せている2歳11ヶ月娘に100を購入。裏地の肌触りもよく、チクチクしていると嫌がることなく直接着てくれました。 友人の結婚式に連れてい...

●クーポン利用で3380円●チュール ワンピース キッズ ドレス 子供 ドレス 半袖 チュール 女の子 子供服 こども服 子ども服 子ども 七五三 ドレス 夏 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm ピアノ発表会 結婚式 音楽会 演奏会 ピンク 刺繍 かわいい

3 2024-04-16

早くに届きました。
包装の外袋が破れていてテープで補強されていたので、封を開けるまでは不安でした。
内袋とぬいぐるみには傷もなく良かったです。

ふわふわな手触りのかわいい子が届き、満足です! お座りもできるので赤ちゃんが腰が座ったら向かい合わせたりして写真撮りたいなーと妄想してしまいました。笑

5 2024-04-15

可愛いぬいぐるみを低価格でありがとうございます。
梱包も綺麗でとても満足しています。

1 2024-04-15

商品に傷や汚れ、包装ビニールに穴の開いたものが届いた。
交換をお願いすると、二度目も同じような商品。
商品を検品しているとは思えない。

2024-04-16
はぐラブでございます。

大変申し訳ございませんが、
お客様の元へ発送する前にしっかり検品、梱包をしておりますが、
輸送中に若干の包装の破れや傷等が生じてしまう場合がございます。
せっかくお買い上げいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。

このような不手際を二度と致さぬよう、
運輸会社のスタッフと一同改善に鋭意努めてまいりますので、
何とぞご寛容くださいますようお願い申し上げます。

4 2024-04-13

初めて利用しました。納期や梱包も問題なく、ノベルティも嬉しかったです。ありがとうございます!