商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-23
  • モコモコかわいい
  • 注文してすぐに届きました。実物とっても可愛く開けた瞬間に思わずかわいい!と声が漏れました。レビュー特典?のものか、靴下もオマケで入れて頂きクリスマスプレゼント気分も味わえ嬉しいです。サイズは身長約80の娘に大きめ100を。袖はまだだいぶ長いですが折ったら問題なしです。可愛いだけじゃなく本体部分はしっかり暖かそうです。首元は広めにあいているので、マフラーをプラスしてたくさん着てもらい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 1年生の娘に普段120を着せてるから、何も考えずに120を購入したら少し小さかった(*_*)袖もやや短く中にニットを着せたり、長く着せたい方はワンサイズ大きめがおすすめです!でも、あったかそうなので真冬のでも使えて◎ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ヒミ1123さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-23

カラー:オフホワイト | サイズ:130

こちらのショップで購入してよかった
夜に注文して翌々日に届きました。
あまりにカッチカチに圧縮されていたので中身がなんなのかも分からないくらいでしたが、封を切って空気を入れた途端もこもこに!
商品ページにて130が110-120の身長推奨とのことでしたので、他の商品でアウター120を購入している娘に130を購入しましたが、サイズ感ちょうどよかったです。
袖丈と着丈も商品ページに記載の寸法の±1.5cm程度でしたのでオーバーサイズで購入する分には差し支えありません。
汚れはなく裁縫もしっかりしておりましたので、下の子のお下がりまで保ってくれたら嬉しいです。
類似商品が他のショップでは評価があまりよくなく不安でしたが、こちらのショップで購入してよかったです。

5 2023-12-24

カラー:ブラウン | サイズ:100

土曜日に購入したので届くのは1週間後ぐらいかなと思っていましたが、翌日日曜日の朝に届きびっくりしました!最近急に寒くなり厚手のアウターを探していたので、すぐに届いてとても助かりました。長く着れるように身長78センチの息子に100サイズを購入しました。袖をまくれば問題なく着れそうです。生地もしっかりしていてとても温かそうです。

5 2023-11-15

カラー:オフホワイト | サイズ:110

双子用に色違いで二つ買いました。大きめのサイズで買ったら思った以上にモッコモッコで羊みたいになりました。かわいいです。

5 2024-01-22

カラー:ブラウン | サイズ:110

普段90着用で110を購入。来年も余裕で着れそうで、いい具合の少し大きめ感があって良かったです。
ブラウンめちゃくちゃ可愛いし、温かそうです!

5 2024-03-21

カラー:オフホワイト | サイズ:100

羊さんみたいで可愛いです
1歳8カ月の80サイズの娘に100で購入しました。
手首の所がゴムで絞ってある為大きさは問題なく、もこもこ可愛くまるで羊さんのような佇まいにニヤニヤしてしまいます。
強いて言うならインナーも厚手を着せると窮屈になりそうですが、外と室内で温度差がある場所(ショッピングセンター等)だと暖房も効いている為脱がせて丁度良い感じです。

5 2023-12-23

モコモコかわいい
注文してすぐに届きました。実物とっても可愛く開けた瞬間に思わずかわいい!と声が漏れました。レビュー特典?のものか、靴下もオマケで入れて頂きクリスマスプレゼント気分も味わえ嬉しいです。サイズは身長約80の娘に大きめ100を。袖はまだだいぶ長いですが折ったら問題なしです。可愛いだけじゃなく本体部分はしっかり暖かそうです。首元は広めにあいているので、マフラーをプラスしてたくさん着てもらいます♪

• こは0212さん
  • こは0212さん

5 2023-12-23

カラー:ブラウン | サイズ:130

めちゃくちゃ可愛いです。ふかふかで長く着たいので大きめ買いました。

4 2024-03-27

カラー:ブラウン | サイズ:110

茶色の色合いが思っていたより薄めでしたが、とってもかわいいです。大きめのサイズを購入したので長く着られると良いなと思います。

5 2024-03-05

カラー:オフホワイト | サイズ:100

イメージ通りでとても可愛かったです。100サイズ(身長85センチ)しましたが、大きすぎることなく着用できました。

5 2024-01-22

カラー:オフホワイト | サイズ:120

手触りはふわふわもこもこで暖かい!風も通さなそう。冬にいい感じ。
ボタンのとこもしっかりしててかわいい!
色味も思ってた通りで可愛い!

5 2024-01-21

カラー:オフホワイト | サイズ:90

しっかり厚みもあって温かそうです☺️
袖がゴムになっているのも扱いやすいです!

• pっぷさん
  • pっぷさん

5 2024-01-19

カラー:オフホワイト | サイズ:130

発送が早くて助かりました。レビューみて1つサイズを大きくしました。華奢な娘には少し大きかったですが、保育園用なので、中に着込んでいるため結果良かったです。娘も大変気に入って妹に自慢してました。ボタンで自分で前を止められるし、洗えるのが何より良いなと思いました。

5 2024-01-18

カラー:オフホワイト | サイズ:90

届きました。ありがとうございます。めちゃめちゃ可愛かったです。

5 2024-01-18

カラー:オフホワイト | サイズ:90

ふわふわで可愛いです。10ヶ月の娘に90センチを購入したのでまだサイズは大きいですが、とてもあったかそうです(脱ぐとほかほか)。

• カヤ13さん
  • カヤ13さん

5 2024-01-17

カラー:オフホワイト | サイズ:120

100cmがぴったりな子に120cmを購入。
手首がキュッとなっているので大きすぎるなどはなかったです!
少し小さめ?な感じがしたので110cmと悩んでいたのですが120cmにして正解でした!
とても可愛くてふわふわです♪