5 2024-02-25

3週間
1週間おきにトップコートを塗ると1ヶ月くらいもちます。モノによっては10日間くらいしかもたないのもありますが、平均3週間くらいもちます。

2024-02-26
こんにちは。ohoraでございます。

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。
弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。

4 2024-03-28

シルバーの部分がキラキラしてかっこいいデザインです。全部が同じようなデザインなので爪に大きさを合わせるだけで楽チンです

2024-03-29
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-04

長持ちするし、簡単で、コスパ最高でした!

2024-03-05
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-03

めちゃくちゃ可愛い!
めちゃくちゃ可愛い!オホーラは何度も使用していますが、1番好きです。個性的なデザインが好きな方はいいかと思います。茶色ネイルをすると手が汚く見えるので避けていましたが、これはそんなことも無く使えました!

2024-02-05
こんにちは。ohoraでございます。

又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

• t6o2a1さん
  • t6o2a1さん

5 2024-01-15

オシャレ
かわいいのがたくさんあって、いつも迷います。
前に購入して使用したところ、厚さも良くキレイにできました。
もちも良くて、気に入っています。
今回はセールしていたので、購入させて頂きました。
まだまだ欲しいのたくさんあります。

2024-01-16
いつもご利用頂きありがとうございます。
ohoraでございます。

この度はとても励みとなるコメントを頂き、誠にありがとうございます。

4 2024-01-15

とっても可愛かったです。
シルバーの部分を爪先に持っていきたい場合
爪の短い方は難しいと思います。
私は爪が短いので全て爪の根元にシルバーがきました。ご参考になれば。

2024-01-16
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
  • yumi0432さん
  • yumi0432さん

5 2024-01-07

かわいい!
ありきたりじゃないデザイン、嬉しいです。ohoraのネイルシールはもう15個以上購入してきましたが、(私のやり方が悪いのか)すぐ外れてしまうものと、3週間以上しっかりもつものと、当たり外れがありますが、まあ安いから許容範囲回です。今回のは長持ちしそうな感じです。これからも愛用させていただきます!

2024-01-08

5 2023-12-30

とてもお洒落!
人と被らないデザインで気に入りました。シルバー部分も派手派手しい印象にはならなかったです。

2024-01-02

4 2023-12-25

愛用中
ohora愛用しています!今回は送料無料期間を利用して、購入しました。送料無料、嬉しいサービスです。ありがとうございます♡今後も続けていただけると嬉しいです。

2023-12-26

5 2023-11-11

買って良かった
一か八かのデザインで迷いましたが、とても可愛かったです!買ってよかったです!爪を見るたびテンションが上がります!

2023-11-13

5 2023-11-07

かわいい秋色
かわいいし周りからも褒められました。セルフで出来そうでできないデザイン

2023-11-08
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。

お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、
ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

1 2024-03-21

剥がれやすいです。
今までこれ以外のシリーズでも10種類程度は試してきました。これまで透明感のある商品は剥がれ易い物が多かったため、かなり気を付けて貼り付けをし、硬化前にも上から何度も丁寧に押さえるように注意していましたがこの商品に限っては貼り付けているそばから剥がれてきてしまい、、、
何度か新しい物にも付け直しましたが硬化して1時間程度で9割の指が剥がれ落ちました。
デザインが可愛く気に入っていたので本当に残念です。
デザインによって強度や持ちが全く異なるので改善して欲しいです。

2024-03-22
ohoraでございます。

この度は、セミキュアジェルのご利用にご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
お客様の大切なご意見は担当部署へ申し伝え、早急に反映・改善ができますよう努めてまいります。

誠に申し訳ございません。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-03-08

箱が開いてました…。
一度開封された物ではないですか?

2024-03-11
ohora公式ショップでございます。
この度はご不便ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

期待してくださったお客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

変恐縮ではございますが、温度や湿度などの影響により糊が弱まり、
パッケージが開いた状態にてお届けとなってしまう現象がまれに発生してしまうようでございます。

弊社は商品の特性上、返品を承ったお品物などはすべて破棄を致しており、
開封済みのお品物をお手配することはございませんので、ご安心いただけますと幸いでございます。

大変お手数ですが、楽天ohora公式カスタマーセンターの方にご連絡くだされば、ご対応させていただきますので、
こちらの方にご連絡くださいますようお願い致します。

大変恐れ入りますが、本社が韓国と遠方のため、
不具合が確認できる画像データを送っていただいておりますので、何卒ご理解とご協力いただけますと幸いです。

お客様にご迷惑とご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。

2 2024-02-11

デザインはとても可愛いかったです!
ただ、届いた時点でネイルの硬化の具合なのか
少し固くなっていて、貼ってもすぐ剥がれてしまいました…

2024-02-13
ohora公式ショップでございます。

この度お客様へご不便、ご迷惑をおかけしておりますこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見は、担当部署へ申し伝え、今後の商品品質向上やサービス改善に努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル