2023/06/20
    AyKさん
    グリッターのきらめき
    グリッターがギラギラキラキラで綺麗です。色がピンクベージュ?ピンクゴールド?だから悪目立ちもせず、私のような40歳過ぎでもいけます。素足でギラギラ、ストッキングを履くと上品なキラキラって感じ。 そしてトップコートをしなくてもしっかりツヤツヤなのも嬉しい。 ohoraのハンドは前から使ってて、今回初のペディキュアでしたが、大満足です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    ohoraでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/24
    ohoraのペディキュアシートの購入は2度目です。今回はラメデザインで統一されているこちらの商品を選びましたがとっても可愛くてお気に入りです!もっと早く買って真夏を楽しみたかったと思えるほどキラッキラです!家の中で見たときは「ちょっと派手すぎたかな?」と思ったのですが、外で見るとラメの良さが際立ちます!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2023/08/09
    楽天黒沢さん
    妻が使用しています。 手軽にできるので、気に入っているようです。
    2023/08/10
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 奥様に喜んでいただけたようで何よりでございます! これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために 務めて参ります。 ありがとうございます。
    2023/05/27
    ywkr211さん
    全面ラメですが、主張しすぎずさりげなくて可愛い。 色んなデザインと組み合わせても単色でも楽しめそうです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できまるよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/21
    きらきら
    とてもかわいい!このままの色、グリッター感でハンドタイプ出して欲しい!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/23
    2023/08/28
    まだつかっていませんが、ハンド用が持ちが好いので期待しています
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/08/20
    SASAMIちゃんさん
    発送も早く、梱包も丁寧でした! デザインも豊富で安いと思います♡
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様に喜んでいただき何よりです。 ohoraはお客様目線で考え、丁寧で迅速なサービスを提供いたすため常に工夫しております。 新作コレクションもお楽しみ下さいませ。 ありがとうございます。
    2023/08/20
    届くのも早く良かったです。ラメ感が可愛かったです!
    2023/08/21
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは常に丁寧で素早い配送のため工夫しております。 今後共ohoraをご愛用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2023/08/14
    リピです。別のカラーも買ったことありますが、これが1番好きなのでリピしました。
    2023/08/16
    2023/07/29
    色合いもイメージ通りで持ちもよく、とてもよかったです。 続けて使いたいと思っています。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/31
    2023/07/24
    肌馴染みの良い色味
    画像の通りの色味でキラキラ、肌馴染みも良く、初めてのペディキュア正解でした。 ストッキングを履くと目立たなくて、またそれも良かったかも。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    2023/07/23
    写真通り可愛いかったです! 使うのが楽しみです
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/23
    キッラキラ
    めちゃくちゃ可愛いです。 この色は初めて購入したんですが、太陽の下だとキラキラ。室内では落ち着いてるので、上品に見えるし、文句なしの100点ですね。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/26
    こんにちは。ohoraでございます。:-) まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。:-)
    2022/07/09
    現在、つけて一週間たったところです。 指よりも取れにくく(そりゃそうか)、プニッとした感じが持続して、サンダルをはくのが楽しくなりました。 ラメがキラキラしているものの、カラーが派手すぎないのでオールマイティに使えてよいです!
    注文日:2022/06/10
    2022/07/11
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 夏にピッタリの色ですね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/05/26
    安い簡単可愛い全揃いネイル
    思っていたよりすっごいすっごい可愛い! これはリピート決定です。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/27
    2022/09/19
    大満足、リピート中
    フットはゴールドラメが大好きなので購入。 ラメって、マニュキュアだとオフする時にすごーーーく残るから擦りますよね? これだとシールだからそういった事がなく、 爪への負担もないと思います。 ラメ感もギラギラしてなくて、光に反射して、 すごく綺麗なんです。 ピンクゴールドではないけどベージュ感、 赤みのあるラメでものすごく可愛いですよ。 次のセールでまた買います。
    注文日:2022/06/04
    2022/09/20
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/09/02
    シンプルで、ギラギラしているのにベースの色がベージュ系のためか派手過ぎずよかったです
    注文日:2022/08/05
    2022/09/05
    2022/06/20
    想像以上によかったです。
    いつもお世話になっているネイリストさんとなかなか予定が合わず予約がとれなくて今回、初めてジェルネイルシールを購入しました!が!想像以上に良くて、簡単で、楽しくて!お安いし仕上がりも持ちも大満足なのでこれから色んなデザインに挑戦して楽しみたいと思っています。商品の発送案内で不明な点があり問い合わせましたが、とても迅速に丁寧にお応えいただけたのもありがたかったです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/22
    写真よりギラギラで可愛いです。 これまで色々購入してきましたが、このラメタイプは他よりフィットして貼りやすく感じました。 ただ、これまで購入したものは冷暗所で保管しても、しばらく(数ヶ月)経つと硬くなって貼りづらくなってしまったので…こちらはどうかな?早めに使いたいと思います。それがなければ満点です。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 冷暗所で保管なさったセミキュアジェルが固まった事に関しましては、 温度により柔軟性と密着力が低下する現象が起こり得るのですが、 セミキュアジェルを使用される前、温かい場所で温度を高めてからお使いくださいますようお願い致します。 又、セミキュアジェルは常温(20-30度)で保管されます様お願い致します。 何卒、ご参考くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございます。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/01/31
    オホーラの中で一番気に入っています。可愛いピンクゴールドに癒されます!
    注文日:2021/10/28
    2023/01/31
    ohoraでございます。 この度はohoraの製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2022/12/28
    キラキラがとても可愛いです。 ただ冬はなかなか裸足になる機会がないので残念。 夏のサンダルの時期にもまた購入したいと思います。
    注文日:2022/08/16
    2022/12/29
    2022/11/12
    ちょこみん3955さん
    お気に入りキラキラネイル!
    注文から想像より早く届いて早速ネイルチェンジ出来ました!これからクリスマスだしキラキラネイルお気に入りです!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    2022/10/21
    とてもラメが綺麗で可愛いです。 ケアをしっかりすれば1ヶ月以上持つのでサロン卒業できました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2022/09/21
    ラメデザインはシール感も少なくてお気に入りです
    リピート
    注文日:2022/07/30
    2022/09/22
    2022/09/15
    簡単で可愛い
    キラッキラで可愛い!!こんなに簡単に出来るなら、もっと早く買えばよかった!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    2022/08/06
    SHIOTAさん
    初めてでしたが、簡単、きれいに仕上がりました。 お色はキラキラゴールドですが、上品に感じます。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/09
    2022/08/05
    初めてでも簡単に出来ました。1週間経ちましたが、浮いた感じもなくキレイです。長持ちするといいな。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/09
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 ネイルの持ちに関しましては、ウッドスティックやプロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、 髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 これからもお客様のご満足いただけますよう努めてまいります。 ありがとうございます。
    2022/08/01
    つけてみるとそこまで派手じゃないのでよかったです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/01
    2022/07/09
    やはりオホーラのラメがとってもキラキラで可愛くて気分があがります。フットの持ちが良くていつもフットはオホーラにしています。
    注文日:2022/05/10
    2022/07/08
    仕事上、手にネイルが出来ないので、足の爪だけでもかわいいとテンションが上がります。この色ですと、いろんなサンダルと合いそうだなぁと思いました。もう売り切れてしまったようで、購入出来て良かったです。
    注文日:2022/06/05