5 2023-06-17

ネオン系でめちゃくちゃ可愛い!!!!
ネオン大好きなので、とっても可愛いです♡夏でも冬でもつけたいと思います…!!
もっとピンク系ネオンとかまだしてほしいなぁ!

2023-06-19
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

4 2023-09-13

いつもとてもかわいいデザインで満足です。
このデザインはまだ使用していないですか楽しみです。

2023-09-14
いつもご利用頂きありがとうございます。
ohoraでございます。

この度はとても励みとなるコメントを頂き、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-02

満足です◎
初めてでも簡単にできました。
仕上がりも満足で、発色もツヤも良かったです。
付けてから2週間もちました。(接着はまだまだ大丈夫そうでしたが根本が伸びてきたので外しました)

2023-11-02
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。
今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

ohoraで、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-10-25

リピート中!!
このデザインが好きでリピ中ですー!
うまくすれば4週間は持ちます。爪の保護になるので、一生お世話になりそうです笑

5 2023-09-25

密着度高し!
他社製品よりも密着力が高いように感じました。
1週間経っても全く剥がれて来ません。
手軽に自宅で綺麗なジェルができてとてもありがたいです。

2023-09-26
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-01

とてもかわいかったです。思った通りでした。

2023-09-04

3 2023-11-19

うーん
ohoraさん自体は好きでよく使います。この柄については、他の方のレビューにもありましたが、ベースの色は画像よりもずっとピンクです。かなり印象が変わります。また、短い爪(指先ちょうどくらい)だと、ほとんどフレンチの柄が出ません。フレンチはシールだと難しいようですね。

2023-11-20
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

この度はセミキュアジェルの色の件でお客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、
セミキュアジェルの色に関しましては、お客様の使われるパソコンやスマホの画質、画面や環境の明るさ、液晶の種類により実物と色の差がある場合がございます。

また、人それぞれの爪の色とお肌のトーンが少しずつ異なりますので、モデルが付けているデザインの相違があると思われることもあると存じます。
そして、付ける前のジェルシール自体の色と、実際お客様が付けて硬化まで終わらせた色とも相違がある場合がございます。
こちらの点をご参考いただき、試していただければ幸いです。
何卒ご参考くださいますようお願い申し上げます。

また、サイズにつきまして、お客様のご意見は担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。

より様々なお客様の爪のサイズに合わせた製品をお見せできるよう、ohoraは努力して参りたいと思います。
これからもohoraのに多くの関心と愛をお願いします。
ありがとうございます。

2 2023-10-07

写真とは異なる色味
下半分が画面で見るグレーがかかったような要素はほぼなく、ピンクに近い色でした。写真よりも雰囲気が劣るのでこの色味だと分かっていたら購入していませんでした。

2023-10-10
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

大変恐れ入りますが、

こちらの点をご参考いただき、試していただければ幸いです。
何卒ご参考くださいますようお願い申し上げます。

ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。
今後リリースされる新作もお楽しみくださいませ。

ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル