• 4 2021-08-20
  • 買って損はないセットです
  • 初めてohoraのネイルを購入し、どうせやるならとこちらのセットも一緒に。工程は増えますが仕上がりに満足です。足爪に筋や凹凸があり、それをツルツルになるまで自分で磨くのは心配だったので、特にプライマー(下地)は買ってよかったものの1つです。スティックも使いやすいです。トップコートはサラサラのテクスチャーで薄くムラなく塗れます。スキンリムーバー(甘皮用)とピールリムーバー(ネイルのオフ ・・・(続きを読む
  • 桜のういろうさん
  • 3 2021-10-17
  • 商品の説明が少なくもっと詳しく使い方等の説明があるとうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • Moomochiさん
  • Moomochiさん

5 2021-09-10

使用感はとてもいいです。
5点全て、あるのとないのでは、仕上がりが全然違います。オホーラネイル、最高に楽しんでいます!可愛いしお値段もお安いし、自爪も傷めずに色んなネイルを楽しめます。また購入したいと思います。

2021-09-10
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。

今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

4 2021-08-19

説明書があったら嬉しいと思いました。
ほかは満足です

2021-08-20
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

• emma059さん
  • emma059さん

5 2021-10-17

仕上がりとモチが格段にアップ!
ネイルシール単体で利用させていただいていました。それだけでも満足でしたが、フルケアセットを使用すると仕上がりとモチが格段にアップします…!こらからも使っていきたいと思います♩

2021-10-19
ohoraでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2021-10-06

プライマーが評判よかったのと、とりあえず初心者なので一通り揃うのでこちらのセットを購入しました。
商品は、全部箱に入ってて、厳重というか重厚感アリアリでした!
リムーバーは、量も多くてスポイトがついてるので使い易いと思います。
サロンでジェルネイルを落とす時ほど爪が痛まないけどやはり、アセトンで週2くらいネイルを剥がしていると爪の表面が傷んでくるのでプライマーを塗ってからシールを貼ったりした方が良さそうですね。
付け爪は、プライマー塗ると取れやすくなる気もするけど痛まないほうを取るのか、まあそのときの兼ね合いかなあと思います。
トップコートは今のところ他のと比べると硬化の時間が少し短くて済みますし、液も緩すぎず使い易いと思います。

2021-10-06
こんにちは。ohoraでございます。:)
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。

プロ・ネイルプライマーは、ジェルネイルを利用する中仕方なく傷んでしまう爪に薄い膜を形成、凄く役に立つアイテムでございます。

爪の健康も保ちながらohoraのセミキュアジェルを楽しんでいただきたいと思います。

今後もお客様のスマイルをいただけますよう努めてまいります。

高く澄みきった空に、心も晴れ晴れとするこの頃、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から願います。
ありがとうございます。:-)
  • AlohAさん
  • AlohAさん

5 2021-09-29

フルケアセットおすすめです!
デュアルスティックは、すごく使いやすかったです。木のスティックだと使い捨てのようなタイプになってしまいもったいないってなりましたけど、そうした面でもいいと思います。
プライマーもさらっとして直ぐ乾き、マットな感じがすごくいいですね!
バラバラに全てが箱に入っていたので、フルケアセットがまとまる楽天オリジナルポーチセットみたいな風に入ってたら収納もいいと思います!

2021-09-29
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。

おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。

今後共お客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のため努めて参ります。

また、お客様のご意見については担当部署に伝えいたします。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-09-18

ネイルがきれいに仕上がるケア一式
1 甘皮まわりがぼんやりしているとシールがかぶさって浮くので、スキンリムーバーでケア。これを塗るとするするとれます。
2 プライマーを塗らずにシールを貼ると、剥がすときに爪表面がささくれ立つときがあります。何度もジェルネイルシールしたい場合はプライマー推奨。
3 爪のきわのシールを密着させることがネイルがきれいに長持ちする秘訣です。スティックは先端ゴムなので慣れると作業しやすい。反対側は薄いので剥がすときに便利。
4 トップジェルはうるうる感アップ。
5 リムーバーは香りがよくて除光液を使うときのような匂いのストレスがありません。スポイドで一滴ずつ垂らせるのもとても使いやすいです。
かわいいデザインのシールがたくさんあるので、何度も張り替えて使いたいなら、ケア用品も買って損なしです。

2021-09-21
ohoraでございます。
また、身に余るお言葉に感謝いたします。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、
より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、

4 2021-08-20

買って損はないセットです
工程は増えますが仕上がりに満足です。
スティックも使いやすいです。
スキンリムーバー(甘皮用)とピールリムーバー(ネイルのオフ用)はまだ使っていないため使用感は分かりませんが、無駄のないセットでお得だと思います。
ネイルのような丁寧な説明書がなく、公式サイトでそれぞれの商品説明を見て使い方を確認しました。
各商品の説明書と全体の使用順序の説明があったらいいなの意味で☆4つにさせて頂きました。

2021-08-24
2021/08/24 15:15:59

5 2021-10-22

ネイルオフの時もやはり専用の物だと綺麗に剝がせます。スティックはとても使いやすかったです

2021-10-22
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2021-10-12

ohoraデビュー♪
セルフネイルは安っぽい仕上がりにしかならないだろうとこれまで避けてきましたが、ohoraの口コミを見てチャレンジしてみることに!
出来るだけ仕上がりを良くしたくて、こちらの一式も合わせて購入しました。
やはり甘皮処理やトップコートは必須ですね。
セルフとは思えない仕上がりになりました!
コスパ最高もうサロンには戻らないと思います笑
まだオフはしていませんが、皆さんオフも簡単にできているようなので、付け替えも楽しみです!

2021-10-13
ohoraでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。

• いま0918さん
  • いま0918さん

5 2021-09-26

一通りの道具が揃っているのですぐに始められました!貼り付けの際、スティック使わなくてもいけそうだな…と横着したら、若干付け根の貼り付けが甘かったので、横着しちゃいけないなと学びました…!

2021-09-27

• しー014さん
  • しー014さん

4 2021-09-26

爪が痛むことなくネイルを楽しめました。初心者なので使用方法がよくわからず、ネットの公式ショップで調べながら使用しました。日本語の説明書がついていればなおよかったです。

2021-09-29
こんにちは。ohoraでございます。:)
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。

説明書の件は誠に申し訳ございません。

弊社の不手際にて恐縮ですが、公式ホームページから使用方法の動画をご覧いただけますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。

今後ともohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
黄昏色に染まる9月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。
ありがとうございます。
  • ttaKKaさん
  • ttaKKaさん

4 2021-08-31

使用感はとてもいいです。
日本語表記が商品にあるといいですね。

2021-08-31
ohoraでございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

• 望0305さん
  • 望0305さん

4 2021-08-25

注文してから4日で届きました
海外からだと時間が掛かる&7〜10日くらい掛かると記載があったので気長に待つか…とおもっていたら、4日で届きました!
お手入れだけはサロンでやって貰う(不器用なため)のですが、慣れたら自分でも出来そうです。

2021-08-25
ohoraでございます。

韓国からの発送でご不安な気持ちもあったかと存じますが、
この度は、ohora製品をお選びいただき、感謝いたします。

ohoraでは迅速・丁寧に、製品を提供できるよう最善を尽くしております。

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

5 2021-08-17

セット買い
セットで購入しました!
パケもシンプルで素敵です!
使うのが楽しみです♪

2021-08-18
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

4 2021-10-18

ネイルオフする際に爪の薄皮が剥がれてしまっていたので、気になっていたプライマーのセットを購入しました。
プライマーをつけすぎるとすぐ剥がれてしまうので注意が必要ですが、爪の薄皮が剥がれることもなさそうなので、調節しながら使っていきたいと思います!

2021-10-19
ohoraでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット