• 915153さん
  • 915153さん

5 2023-12-10

2度目の購入です。クリスマスっぽい、冬っぽいデザインを探していて、以前もこちらのグレーの感じと、ラメのキラキラ感が好きだったのでリピートしました。私は、家事、事務仕事していて、2週間は必ずもちます。たまに爪に強い力を加えるとかけちゃったり、ぺりっと取れたりしてショック受けますが、それは許容範囲内です。トップコート2回塗りでツヤッツヤで、満足の仕上がりになります。今回、楽天スーパーセールで、お安い上送料無料だったのでラッキーでした。

2023-12-11
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。

これからも様々なキャンペーンやセットを発売する予定ですので、ご参考の程よろしくお願い申し上げます。
今後共ohoraのご愛用をお願いいたします。

5 2023-06-19

買って正解!
以前ohoraさんのネイルシールがどんな感じなのか試し買いをさせていただいたところ大ファンになり、それ以降度々ネイルシールを買わせていただいています。簡単に付け外しができるのが最大の魅力です。今回はN Milk Showerを購入。凄く気になっていたのですがグレーの色味がどんな感じなのか一抹の不安がありました。買って正解!グレーではなくとても品の良いグレージュでした。他のラメも素敵です。今まで購入した中で一番のお気に入りです。これは絶対おすすめです!これからもohoraさんのファンであり続けますね。

2023-06-20
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-05-21

個数:1個

初めて購入しましたが、全然取れなくて良いです。可愛いので他の色も買いたいです。

2024-05-21
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-09-28

数年間、オホーラネイルを愛用してきましたが、一度浮気して他のショップの安いジェルネイルシールを買ってしまいました。接着力やツヤや扱いやすさがオホーラネイルの方が断然良いことに気付きました。サロンに行くことを思えばお安いですし、他に安いジェルネイルシールが出てももう浮気しないようにします。
シルバーのラメがとてもキラキラで可愛いデザインでした。シンプルな単色グレーもツヤっとしておしゃれで良いです。キラキラなデザインが増えると嬉しいなーと期待しています。

2023-10-04
ohoraでございます。

また、デザインに関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。
担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-04-20

他のメーカーのものも使ってみましたが、やはりohoraが一番気に入っています。爪の形に合うので「貼っている」感がなく自然な仕上がりになります。デザインが豊富なので選ぶ楽しさも味わえます。

2024-04-22
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

ohoraの製品にご満足いただきありがとうございます。
ohoraは多くのお客様にご満足いただくため、常に多様なデザインにチャレンジしております。
今後も可愛いジェルネイルの開発のためスタッフ一同、最善を尽くして参ります。

もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

5 2024-03-23

自宅で簡単にできるのがいいです。色味も凄く可愛いです!

2024-03-25
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。
今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-30

上品でかわいい!でも人気なものは、すぐ売り切れるので残念。

2024-01-02
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

お客様のご意見は担当部署にお伝えし、速やかに再入庫できるよう最善を尽くします。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• Mytaさん
  • Mytaさん

5 2023-12-25

付け方は、とても簡単だしトップコートを数日に一度塗ってかためておけば、約2週間経っても変わらずキレイなままです。

2023-12-26

5 2023-11-06

デザインめっちゃ可愛いです!
貼るのも不器用な私でもできて簡単なので、サロンに行かなくなりました。

2023-11-07
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohora製品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。
今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。

• KidAyaさん
  • KidAyaさん

5 2023-07-15

またリピしたい!
可愛い!
結婚式にお呼ばれしたのでこちらを使ったのですが、品良く見えて、華やかで可愛かったです!
リピしようと思います!

2023-07-17
ohoraでございます。

お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。
ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できまるよう、
常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
  • ぽん716さん
  • ぽん716さん

5 2023-06-20

デザインが想像通りとても可愛くて気に入っています!

2023-06-20
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

5 2023-04-17

初めて使いましたが簡単きれいにできました!
デザインや色味も写真のままでよかったです
3日目くらいには、髪を洗っていると爪とネイルシールの間に髪の毛が挟まり始めて、小指はそのままポロッと取れました笑
あとネイル幅がやや狭めで、爪が横に太い私にはちょっと寸足らず、、、
伸ばしながら付けましたが、伸ばしても千切れたりしないで丈夫なのはよかったです!

2023-04-18
こんにちは。ohoraでございます。

この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。
おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。

5 2023-03-23

これから春にぴったり🌸私服でもオフィスでも使えそうです😊

2023-03-23
こんにちは。ohoraでございます。

又、ohoraの製品にご満足頂き、お礼申し上げます。
今後も色々なオフィスタイプデザインのジェルネイルを開発するため最善を尽くして参ります。

もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

5 2023-01-08

他のメーカーのも試してみましたが、やっぱりオホーラさんのが貼りやすく、持ちもよくオススメです!
こちらは会社にも大丈夫なデザインだし、とてもステキです。
アラフォーですが、、、職場でもかわいいと好評でした
他のデザインのも買ってあるので楽しみです

2023-01-09

5 2022-12-30

上品でキレイめでとても気に入りリピしました!おすすめです(*^^*)

2023-01-02

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル