2022/07/18
    habomayuさん
    今回結婚式参加の為購入させていただきました。デザインもとても凝っていて、かわいかったです。硬化すると、本当のジェルネイルのように厚く固くなり、丈夫でした。 若干大きめだったかなぁともおもいましたが、切って調節すると大丈夫でした。 たくさんデザインもあり、自分でオフできるので、また利用したいとおもいます。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/25
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2023/04/08
    みかん5730さん
    パーティーの為に使用しましたが、お店でネイルしてもらった様な仕上がりで満足です。ラメがアクセントになって良いです!
    注文日:2023/03/10
    2023/04/10
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2022/09/25
    zdsxさん
    肌馴染みの良い色合いでデザインも可愛かったのでリピートで購入しました!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/26
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2024/04/05
    royramiさん
    とっても簡単で長持ちします。わざわざネイルする手間が省けて満足!リピートします!
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08