5 2024-04-04

ネイルパーツ
まだ使っていませんが、星やハートのネイルパーツなど沢山これから種類が増えるのを楽しみにしています。

2024-04-05
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

ohoraは多くのお客様にご満足いただくため、常に多様なデザインにチャレンジしております。
今後も可愛いジェルネイルの開発のためスタッフ一同、最善を尽くして参ります。

もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-02-06

ありそうでなかったシックなデザインでとっても気に入りました。たまたま自宅でポロっと取れたので、また再利用しながら付けたいと思います。

2023-02-06
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

この度はお客様のご利用にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

パーツを長持ちさせるTipもご案内いたします。

1) Top-Gelをパーツの周りに薄く塗った後、硬化させます。
2) パーツをつけた爪を左右に回しながら、パーツのエッジまで硬化させると、持続力を高められます。

ご利用にお手数とご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後ともohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございます。
  • ナナ5661さん
  • ナナ5661さん

5 2022-03-29

ポイント使いに!
シンプルなデザインの時に付けようかなと思って購入してみました!親指か中指用かなー。色んなタイプが出るといいですね。

2022-03-30
ohoraでございます。

この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-01-29

簡単にパーツ取り付けができるし、このパーツは馴染みがいいです。どのネイルにも似合いそうだし、案外ギラギラしていないからスッと溶け込みます。オススメです。

2022-01-31

2 2023-07-22

特に使いやすくもなく…
あくまでも私の感想です。裏にシールとかでもなく…可愛いけどつけにくいので結局ネイル用ボンドで貼り付けました
特に使いやすいからまたリピートの商品ではなかったです

2023-07-24
ohora公式ショップでございます。

この度は重ねてご不便ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、カスタムパーツはシートから?がし、ご希望の位置に貼り付けることができますよう、シールがある仕組みとなっております。

もし、パーツの裏にシールがない場合は、
お手数をおかけいたしますが、パーツの不良が確認できるお写真と注文番号を記載の上、楽天ohoraお問い合わせ窓口までお問い合わせいただきますと、ご対応させていただきます。

この度お客様へご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、サービス改善に努めて参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールストーンシール