商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-29
  • 硬化する際のニオイが少なく、熱くなりにくくてツヤ感もいいので商品はとても気に入っています。他メーカーのものもいくつか使ってみましたが、仕上がりも使いやすさもohoraが一番いいです!今回、他に必要な物が無かったのでこちらの商品だけを購入しましたが、大きな箱の中にプチプチにもくるまれず、緩衝材も無くこれだけが入って届いてビックリしました。配送途中に割れたりすることはないだろうけど、箱の中でガサガサしながら届いたのかと思うと商品が可哀 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • 艶感に違いが出るのでトップジェルは必要だと思います。塗るのにコツが必要ですがすぐに慣れそうです。私の場合はシールだけだと1週間と持たず、3日目位から次々と浮いてきて、シャンプー・ブローのたびに髪の毛がひっかかり、炊事後に何かの拍子でチップみたいにきれいに取れてしまいます。持ちがよくなるようトップジェルを追加しましたが、持ちに変わりは無いようで残念です。でも裸爪はすぐに割れたりしてどんどん短爪になってしまうのでohoraは続けます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • てんちゃん7さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 523

4 2023-07-10

塗り方にコツが要ります
ネイルシールの上に塗るとサロンの様なぷるんとした仕上がりになります。気をつけないといけないのは、液が多すぎると爪と皮膚の間に入り、硬化してからでは取るのが大変で要注意です。少な目に塗り、面倒でも2本くらいずつ硬化する事をお勧めします。

2023-07-10
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、弊社製品をご購入いただきまして有難うございます。

トップジェルを綺麗に使えるTipを共有致します。
01.硬化が終わったセミキュアジェルの上にohoraトップジェルを塗ってください。
 (爪周りのキューティクルや皮膚にトップジェルが付かないよう、少しずつ塗ってください。)
02.ohoraジェルランプ基準、2〜3回硬化してください。
 (ohoraプロ・グロッシー・トップジェルは未硬化ジェルが残らないため、硬化した後拭き取る必要がありません。)
03.もし、パールを付着された場合、パーツの周辺だけトップジェルを塗ってください。
 (角のあるパーツの場合、トップジェルをパーツの上まで塗り込むと、キラキラとしたパーツの光が消えてしまいますのでご注意ください。)

当該内容をご参考になってohoraのセミキュアジェルを綺麗にご利用してみてください。

これからもお客様にご満足頂けます様、ohoraは最善を尽くして参ります。

5 2024-01-09

使う使わないでは仕上がりが全然違います!
今まではトップジェルを使わずジェルシールだけでしたが、端に髪がひっかかったり表面のツヤ感が落ちやすかったですが、使用するとぷっくりツヤツヤでとてもお気に入りです。

2024-01-10
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

トップジェルをご利用いただくと、さらに艶々のジェルネイルに仕上がり、
ネイルサロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しんでいただくことが可能でございます。
今後もohoraを楽しんでいただく際、是非ご利用くださいませ。

ohoraの製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

4 2024-01-29

今回、他に必要な物が無かったのでこちらの商品だけを購入しましたが、大きな箱の中にプチプチにもくるまれず、緩衝材も無くこれだけが入って届いてビックリしました。配送途中に割れたりすることはないだろうけど、箱の中でガサガサしながら届いたのかと思うと商品が可哀想。前に買ったものがあるのでまだ開けていませんが、品質は大丈夫よね…もう少し梱包に気を遣って欲しいです…
商品は大好きなんですが、その点で星をひとつ減らします。

2024-01-30
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

この度は梱包の件でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

梱包の件誠に申し訳ございません。
お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。
早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。

お客様にご迷惑とおご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
  • Lude32さん
  • Lude32さん

5 2023-06-19

シール単体だけでもしっかりしていますが、トップコートを使用した方がうるうる立体的になってキレイに仕上がります!!
私はそんなにサラサラのテクスチャーに感じませんでしたが厚めに塗るとすぐに横に流れてしまうので、薄く伸ばしてすぐにライトに当てればはみ出さずに出来ました。
普段からネイルをすることがないので、見るたびに気分が上がります♪

2023-06-20
こんにちは。ohoraでございます。
この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ohoraプロ・グロッシー・トップジェルはセミキュアジェルを付着した後、
重ね塗りすると光沢感と持続力を向上させる未硬化ジェルの便利なノンワイプタイプの製品で、
初心者でも専門家のようにご利用いただけます。

これからもお気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
  • Kachiyoさん
  • Kachiyoさん

5 2024-03-24

初めてトップコートも一緒に使って大満足です!
ぷっくりするし何より空気が入ってしまった後につけ直したらまたしっかり密着してくれるので重宝しています!

2024-03-25

お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。

トップジェルを利用していただくと、さらに艶々のジェルネイルに仕上がります。

4 2024-03-11

塗り易いです。
シールとセットで購入しました。粘度緩めでなり易いですが、2度塗りしたほうが硬度が出て長持ちすると思って2度塗りしてます。曇りもなく使い易いです!

2024-03-12
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

5 2024-02-08

長持ちさせたかったので買いました。
使う前より長持ちしています。

2024-02-13

• go55558578さん
  • go55558578さん

5 2024-01-24

ツヤツヤで本物のジェルネイルみたい!
妻の購入品です。ぷっくりツヤツヤになり、ネイルサロンのような仕上がりになります。ohoraのジェルネイルをするなら、これはマストバイです!

2024-01-24

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2024-01-17

便利
オホーラのおかげで気軽にお手軽にジェルネイルを楽しんでいます。テクスチャーも素人でも使いやすく、艶も良いので気に入ってます

2024-01-18
いつもご利用頂きありがとうございます。
ohoraでございます。

この度はとても励みとなるコメントを頂き、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-06

オホーラが1番!!
先日 購入してとても気に入って!!ずっと売れ切れてて。再販なったら即 買おうって思ってて!昨日の午前中に再販なってたので即購入しました。
今日 午前中にはまた売り切れなってますね!人気商品ですね!!絶対おすすめ!サロンでやって貰ったかのように!ぷっくり 艶々!液だれしない!オホーラの商品が1番私のお気に入りなりました!!オホーラのシールの兼用で素敵なセルフネイル出来るの知って大満足してます!サロン行くより格安出来ますし。有りがとぅございます!

2023-12-06

5 2023-11-17

トップジェル
サラサラしていると口コミで見たので、どうかな?と思ってましたが、全く問題なく使えました。
仕上がりも綺麗でよかったです。

2023-11-20
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

• rrri12さん
  • rrri12さん

5 2023-10-12

初めはトップコートなしで着けましたが、持ちが良くなるなら、と思い購入してみました。
結果、購入して良かったです。
ネイルシールだけのときよりもツヤが出てネイルの仕上がり具合や、きれいさが全然違いました。

2023-10-12

• JuN312さん
  • JuN312さん

5 2023-09-18

強度を出したくて購入しました。
厚めに塗ってもすぐに流れることなく良い固さです。

2023-09-18

5 2023-08-20

初心者用のセット一式と一緒にこちらも購入しました。爪が小さめのせいか、ジェルネイルシールはすぐに剥がれることが多いのですが、シールもしっかりくっつき、トップコートをすることでかなり持ちが良いです!
別のお店のジェルネイルを使っていましたが、乗り換えようと思います!トップコートについてもリピート決定です!

2023-08-21

5 2023-08-12

ジェルネイルシールのもちをよくするために購入。とても塗りやすい上に、仕上がりもよく、いいことづくしです。

2023-08-16

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート