5 2024-03-16

かわいい
ずっと気になっていて初めて購入しました。
時間はかかりましたがなんとかできました!色は思ったより薄く、透明でしたが、つけてみるといい感じになりとても気に入っています。
もちが良ければいいなと思います(^^)

2024-03-18
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

ネイルの持ちに関しましては、ウッドスティックやプロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、
髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。

ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。
今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
これからもお客様のご満足いただけますよう努めてまいります。

5 2023-08-17

透明感のある薄いグレーで、とても使いやすいです。

2023-08-17
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-07-24

とてもいい色で気に入りました!また購入したいです。

2023-07-25

4 2022-08-16

色合いとても、気に入ってます。
以前使用していたものより、少し硬くなっていまして少し扱いづらかったので、星は1つ減らしました。

2022-08-16

5 2023-02-23

思っていた以上に使いやすい色で大満足です。

2023-02-24
こんにちは。ohoraでございます。
この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、
おうちでサロン気分を味わってくださいませ。
今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
  • rio0417さん
  • rio0417さん

5 2023-01-05

使いやすく、いつもリピートしております。

2023-01-06
ohoraでございます。
この度はohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

• nontan0131さん
  • nontan0131さん

5 2022-08-12

濃すぎずクリアなグレーです。シンプルなネイル好きにはオススメです!

2022-08-12

• pon867さん
  • pon867さん

5 2022-07-24

届くのも早くてすぐに使いたかったので助かりました!今年の夏に沢山使わせてもらいます。クリアのネイルが可愛かったので手の方も購入検討中です。

2022-07-26
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様にご満足頂き誠にありがとうございます。
ohoraは常に丁寧で素早い配送のため工夫しております。

今後共ohoraをご愛用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-18

簡単に装着でき、しかも自然で大満足です!すぐに次の商品も購入したいです。

2022-07-25
こんにちは。ohoraでございます。:)
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。

ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。

サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。

今後もご満足いだたけますように努めてまいります。

ありがとうございます。:-)

5 2022-06-20

初めて利用しましたが簡単でとっても綺麗にできました!満足です!

2022-06-21
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。
今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル