3 2023-12-08

画像で見た赤いネイルデザインと実際に届いた商品が同じもの?というくらい薄い色で残念でした…デザインのあるシールがたくさん入ってると嬉しいのですがワンカラーのシールばかりでした。

2023-12-08
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

この度はセミキュアジェルの色の件でお客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、
セミキュアジェルの色に関しましては、お客様の使われるパソコンやスマホの画質、画面や環境の明るさ、液晶の種類により実物と色の差がある場合がございます。

また、人それぞれの爪の色とお肌のトーンが少しずつ異なりますので、モデルが付けているデザインの相違があると思われることもあると存じます。
そして、付ける前のジェルシール自体の色と、実際お客様が付けて硬化まで終わらせた色とも相違がある場合がございます。
こちらの点をご参考いただき、試していただければ幸いです。
何卒ご参考くださいますようお願い申し上げます。

ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。
今後リリースされる新作もお楽しみくださいませ。

ありがとうございます。
  • gojo0124さん
  • gojo0124さん

3 2023-09-12

ネイル自体は気に入っていますが、トップコートがなぜか液漏れします。
毎回綺麗に拭き取って立てて収納していますが....
仕方ないのでビニールに入れて他のものにつかないようにしていますが、不良品だったのか、こんなものなのか....残念です。

2023-09-13
ohora公式ショップでございます。

この度お客様へご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、検品強化やサービス改善に努めて参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-03-12

もう3年くらい愛用し続けているので、商品本体には満足しています。
3月から韓国からの輸入ではなく、日本国内の発送に変わり
消費税がかかるようになって悲しんでいました(笑)
が、早く届くようになるということと
ずっと気になっていた梱包状況の改善
に期待していました。
そんな中今回、システムトラブルで配送が遅れてしまったこと
また、相変わらず商品サイズと合わない段ボールでも隙間を埋める緩衝材等はなく
商品のみがただ入っているだけの梱包…
正直、ちょっと残念でした。
ずっと韓国からの輸入で良かったのにな〜

2023-03-15

この度は弊社物流のシステムエラー、ご注文件数の増加により、
重ねてご不便ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。
早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。

今後このようなことのないよう、出荷、梱包作業の見直しやサービス改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、
  • 龍虎翔さん
  • 龍虎翔さん

3 2023-03-11

春らしい
ネイルはとても色合いも春らしく気に入ってます。

2023-03-15
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

3 2022-04-07

友達に勧められて購入しました。他のネイルよりは長持ちすると聞いたので付けるのが楽しみでした!
自身が悪いのですが食器洗いやダンボールのガムテープなどをガツガツ爪を使って取っていたのでボロボロ落ちました!
ちゃんと爪を守るように使えば長持ちすると思います!
もっとデザインが豊富だと嬉しいです!

2022-04-08

3 2022-03-20

いい感じだけど爪が大きい人は注意
なかなか初めてはサイズ感が分からなくて小さいのを貼ってしまったり満足のいく出来にはなりませんでしたが、それでもパッと見は見栄えが良く、手順も簡単でしたし反省をいかして次回は上手くできる気がしています。
トップコートはサラッサラで流れやすい。
もちも良いのでコスパはいいと思います。
今度は足やろうかなぁ。
ただ、1番大きいなシールを使っても親指の爪がたりなかったので、もっと大きいサイズがほしいです。シールを多少は伸ばせるとも聞いて試しましたが、伸ばすと切れたり、つけた後はがれやすくなるので、1番小さいサイズのシールは使える爪がないし、そこだけが不満です・・・。大きければ切ればいいけど、足りないのはどうしようもないし、そこさえ良ければいい商品なのに勿体ないなぁ(´・ω・`)

2022-03-24
こんにちは。ohoraでございます。:)

お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

ohoraのセミキュアジェルは、リアルジェルを60%固めたため少しずつ伸ばして使用したり、カットしてご使用いただけます。

お手数おかけしますが、ご参考の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の大切なご意見は担当部署に申し伝え、反映させていただきますよう努めてまいります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

今後共ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。:-)

3 2022-03-11

ジェルネイルシールは気に入っていて何度も購入しています!
以前はネイルサロンに通っていましたが自宅で手軽にネイルが出来るのでとても気に入っています。
今回初めてトップコートを購入し使ってみましたが、3~4回硬化させても数時間で次々と剥がれてしまいました…。
私の爪とは相性が悪いみたいでトップコートに関してはリピなしです。

2022-03-17
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様にご迷惑とおご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。
桃のつぼみも膨らみ、いよいよ本格的な春が近づいた今の季節、ご家族と幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。
ありがとうございます。

3 2021-12-17

貼って、切って硬化するだけなので扱いやすく、シンプルでかわいいデザインが多いので年齢問わず使えると思います。
多少伸びるので縦や横の爪のカーブに密着させやすく、指でも貼りやすかったです。
硬化してみると程よい厚さと艶があるのでトップコートは無くても不便ないかも?
トップコートはちょっと緩めでたっぷりつきやすいので扱いに慣れが必要ですが、ワイプが要らないので簡単に艶出し&補強ができると思いました。
メインのシートですが、全体的に横幅のサイズが小さく、私の爪に合うサイズが少ないのが残念。
一番大きいサイズでも親指は横幅が足りず隙間が目立ちます。
指によっては2回目のサイズがあるかどうか…
使えないサイズが多くなってしまうのがもったいないので、サイズが選べると嬉しいです。

2021-12-17

この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
また、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

ohoraのセミキュアジェルは、リアルジェルを60%固めたため少しずつ伸ばして使用したり、カットしてご使用いただけますので、是非お試しいただければと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3 2021-12-10

季節のせいかな取れ易くなってしまいました
発送も早く何度か利用させて貰っています。最近は乾燥のせいか、個人的な爪の性質もあってか以前よりもすぐに取れ易くなってしまいました泣
取れやすい爪の大きさのシールだけがいつも足りなくなってしまい、使わないサイズは毎回残ってしまうので、勿体ないけど余るサイズは全て廃棄…。コスト的に難しいかもしれませんが、何パターンかでも良いのでサイズ別で発売があると嬉しいです。

2021-12-10

この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
また、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

ohoraのセミキュアジェルは、リアルジェルを60%固めている商品のため、少しずつ伸ばして使用したり、カットしてご使用いただけますので、是非お試しいただければと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3 2021-10-12

思うように剥がせない
デュアルスティックは便利です
offする時、使いやすい
ただ、爪は根本は綺麗に剥がせるけど、爪先が白くガサガサになり、自爪がボロボロになってしまいました
二枚爪防止で使い始め、それは食い止めることができたけど
全体のダメージは大きい。

2021-10-13
ohoraでございます。

オフの方法をご紹介させていただきます。
なお「ohoraプロ・イージーピール・リムーバー」をお持ちでない場合、
市販のネイルリムーバーを使って頂いても簡単にオフすることができます。ご参考までにお願い申し上げます。
1. 除去方法
 ?ウッドスティックをリムーバーで濡らして、爪の端からゆっくり押しながらオフします。
 ?爪表面のキメに合わせて根本から先端方向へ押し出すと、損傷を最小限にできます。
 ?爪に残った残余ジェルはコットンやティッシュペーパーにリムーバーをつけて拭き取ると簡単にオフできます。
2. 注意事項
 ?無理矢理力を使って取り外すと爪を傷める恐れがあります。
 ?除去する際、接着部分をリムーバーで溶かす感じで除去します。
 ?爪とネイルの間の隙間にキューティクルオイル等を一滴落とすと、ダメージを減らしながら、簡単に除去できます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、
より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-10-05

衛生面だけ…残念
今まで何度も購入したことがあるお店ですが、初めて汚れたパッケージの物が届きました。。
1番目立ったのはトップジェルですが、拭いても落ちないような汚れです。
単品で購入していた物がまだあるので開封はしていませんが、中身に問題が無ければいいなぁ。。
ネイルのデザインやお値段には満足しています。

2021-10-06

お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。

大変お手数おかけしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のご利用にご不便をおかけして大変申し訳ございません。

3 2021-10-04

ネイルを綺麗に外したくてプライマーを選択しました。ただ、思ってたよりも外しにくかったです。使い慣れたら良いのかもしれませんが、付属のウッドスティックの方が使いやすいく爪も傷がつきにくいのかなと思いました。

2021-10-06
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。

プロ・ネイルプライマーは、セミキュアジェルを使用する前にプライマーを使用することで、保護膜を作ることができます。

爪の健康を保ちながらohoraのセミキュアジェルをお楽しみいただければ幸いです。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、
これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-09-18

検品をお願いします
デュアルステックの先端が欠けていました。残念です。
シールは簡単にできトップコートを塗るとぷっくりしていい感じになります。
新作が出たらまた買いたいと思います。

2021-09-23
ohora公式ショップでございます。

この度はお客様のご利用にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

不良と思われる場合には、お手数おかけしますが、カスタマーサービスセンターまでお問い合わせいただけましたらご対応致します。

お客様のご利用にご不便をおかけして大変申し訳ございません。