商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-08
  • 人によっては気にならないものだと思うが…
  • よいタイミングで買えてよかったです。デュアルスティックもまだ使用していないのでシリコン部分のみの評価になるが、サイズ感や硬さといいちょうど良く期待大です。肝心のシールについてですが、3種のうちの2つは満足なのですが1つが黒い点が入っておりとても残念に感じています。これまでも同じことが何度もありましたが、濃いカラーのものでしたので目を瞑ることができました。今回は透け感のあるカラー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • もう3年くらい愛用し続けているので、商品本体には満足しています。3月から韓国からの輸入ではなく、日本国内の発送に変わり消費税がかかるようになって悲しんでいました(笑)が、早く届くようになるということとずっと気になっていた梱包状況の改善に期待していました。そんな中今回、システムトラブルで配送が遅れてしまったことまた、相変わらず商品サイズと合わない段ボールでも隙間を埋める緩衝材等はなく商品のみがただ入っているだけの梱包…正直、ちょっと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-08

人によっては気にならないものだと思うが…
よいタイミングで買えてよかったです。
今回は透け感のあるカラーで、かつ透明な部分にも入っていましたのでどうしても目立ちます(写真には写せませんでしたがもう1つ別の箇所にもあります)(この黒い点はポリッシュでも混入がよく見られるものです。ポリッシュの場合は拭い取ることが出来るが、セミキュアジェルは固められているためそれが出来ないのが痛いところです)。
細かいことを、と思うかもしれませんがセルフでも完成度高く着けることを望む人間もいます。
出来れば交換を希望します。
それにしても、どれも本当に可愛い。
(Mulberryの色味について、赤茶に近いとの感想も所々で見たので賭けでしたが、私にとってはそうは感じず大変気に入る色味でした)
(また、ハロウィンのシーズンが近い時に月のデザインがあるのも良かったです。透け感も洒落ていてohoraのネイビーが気になっていたので嬉しい)

2023-09-08
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

この度は楽しみに待っていたお品物と存じますが、製品の不具合により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、品質改善に努めて参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

尚、お問い合わせの方でご対応させて頂きましたので、ご確認の程、よろしくお願いいたします。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-22

いつもお得なセットを購入してます。
特にトップジェルのセットがお気に入りなので、もっとトップジェルがセットになった物が沢山出てくれれば良いのにと思います。

この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。
おうちでサロン気分を味わってくださいませ。

お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。

5 2024-03-18

可愛い商品が沢山ありリピート購入させてもらっています。

2024-03-19
こんにちは。ohoraでございます。

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。
弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。

5 2023-12-09

実物のほうが素敵
ハツコイが、商品ページの写真よりも実物の方がずっとかわいいです!
グラデーションラメに大きめの粒が混じっていて、立体感があります。
ホロも太陽光に当たるとキラキラと光って綺麗です。
商品ページの写真では全く魅力的に感じていなかったのですが、実物が気に入り追加で購入しました。
仕事中に疲れたな、と思った時に指先を眺めて癒されています。

2023-12-11
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-21

3種類選びましたが、どれも好みのものでした。ピンク基調のものは、春らしくてとても可愛いです、気にいってます。

2024-03-22
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

ohoraの製品にご満足いただきありがとうございます。
ohoraは多くのお客様にご満足いただくため、常に多様なデザインにチャレンジしております。
今後も可愛いジェルネイルの開発のためスタッフ一同、最善を尽くして参ります。

もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-18

リピ買い決定
卒業式用にこのカラーを選びました。派手すぎずとても気に入ってます!
使い勝手が良くて、万が一欠けたりしてもその指だけ付け替えることができるので長持ちしてリピ買いしたいです。

2024-03-19

5 2024-03-10

初めてのネイルシール でした。
よく見るとアラはありますが💦
パッと見はじゅうぶん満足です💕
スティック便利でした😊
3周年セットと一緒に買ったのでたくさんあって嬉しいです
春休みに娘(小学生)と一緒にやります
ありがとうございました

2024-03-11

• mikan018619さん
  • mikan018619さん

5 2023-12-09

このセットはかなりお得だと思います。
デュアルスティックは丈夫な造りで繰り返し使えるので、このセットで購入出来て良かったです。
写真は、ネイルシール3つの内peachniaを使った時のものです。

2023-12-11
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

これからも様々なキャンペーンやセットを発売する予定ですので、ご参考の程よろしくお願い申し上げます。
今後共ohoraのご愛用をお願いいたします。

5 2023-09-15

スーパーセール
スーパーセールでお得に買えました!
こちらのデザインはROASTINGです。秋っぽくてかわいいです。

2023-09-15
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。

秋に似合う深みのある色ですよね!
お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、
ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

5 2023-09-18

リピしています!
可愛い商品があり何度も購入しています。
つけやすく剥がす時も簡単で気に入っています。

2023-09-19
いつもご利用頂きありがとうございます。
ohoraでございます。

この度はとても励みとなるコメントを頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-09-14

素晴らしい!
元ネイリストです。
クオリティの高さに驚きました。
色ムラにならず、厚みも程良い。
トップコートは拭き取りいらずでツヤツヤ。
オフも簡単で文句のつけ所がないです!
自分の持っているジェル道具を全て捨てました(笑)
この価格でサロン並みのクオリティ。
面倒な予約と会話、高い金額を支払う価値はないと思います。今後ネイルサロンは経営が厳しいと思いました。
形だけしっかり整えれば、素人でも簡単に仕上がります。
3週間くらいは持つし、オフも削らないのでダストも出ません。爪も傷まず言う事なし!

2023-09-15

4 2023-06-26

初購入。他者から乗り換えます。
今まで別会社のシールタイプジェルネイルを使っていました。オホーラはデザインは可愛いけど金額が少し高めだったからです。
今回スーパーセールもありセット商品を購入しましたが、品質が良いです。
上からのトップコートが薄塗りでも、シールだけでぷっくり感でます。
何よりデザインが可愛い。そして取れません。
2週間は綺麗に保てると思います。
またリピする予定です。

2023-06-26
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。
今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
  • yuka_moさん
  • yuka_moさん

5 2023-06-09

何度もリピートしています。いつもは付属のウッドスティックで爪をはがしていますが、ボロボロになるのでお得なセットを購入しました!大事に使います。

2023-06-09
こんにちは。ohoraでございます。
いつもohoraの製品をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

弊社の製品にご満足頂き、心よりお礼申し上げます。

5 2024-03-23

初めて使ってみましたが、簡単で仕上がりも良くて満足です。ま

5 2024-03-23

何年もリピしてます。(妻)
セットはお得です。