4 2023-07-14

こちらのデザイン
ずっと気になっていたので
買ってみました。
可愛いです(°▽°)

2023-07-14
ohoraでございます。
この度はohoraの製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。
今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-07-30

オホーラのネイルは付け方も簡単で可愛い
夏にぴったりのカラー この柄の購入は3回目です 黒いお花も上品でオフィスでも大丈夫でした 装着も慣れてきまして今では30分くらいで出来ます 仕上げにオホーラのジェルを塗ると長持ちします なんと言ってもおうちで短時間でネイルが楽しめ経済的にもお得だと思います

2022-08-01
こんにちは。ohoraでございます。

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。
弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。

5 2022-10-29

シンプルなのに可愛い♡
シンプルなのに可愛いくってお気に入りです♡
再販して欲しいぐらい大好きなデザインです!!

2022-11-01
こんにちは。ohoraでございます。
この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、
おうちでサロン気分を味わってくださいませ。
今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

又、【N Buddy:ND-111】の売り切れによりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に入荷できますよう、担当部署に申し伝えます。

5 2022-05-17

オホーラのネイル簡単で可愛い
コロナ禍になってからは もうすっとオホーラのネイルをしています サロンと違い自分の好きな時にしかも短時間で 自分好みにネイルができて大満足です

2022-05-18
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。
今後もご満足いだたけますように努めてまいります。

5 2022-08-10

満足
何度もリピートしていますが今回の白は個人的に当たりでした。デザインも色合いもシンプルで大変満足しています。

2022-08-10
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-07-23

かわいい柄でした!
持ちもよくて気に入っています。

2022-07-26

5 2022-06-11

リピ買いです!!
このデザインがすごく可愛くてつけていると褒めてもらえることが多いです(*´ω`*)

2022-06-14

4 2022-05-17

花の位置以外はカンペキ!
無地のほうは真っ白、花柄のほうは爪の色味が若干透ける程度のシアーホワイトです。とても可愛く気に入っていますが、自爪が短いと花の位置の調整が難しいと思います。私は上下を逆さにして貼りました。

2022-05-17
ohoraでございます。

また、花柄の位置にに関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。
担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。

5 2021-07-06

とにかく可愛い
ジェルネイルシールのうちオホーラが一番密着度や強度が良かったです コロナ禍になりネイルサロンに行く機会がなくなったので お家でネイルを楽しんでいます シールのお値段としてはもう少しお安くして欲しいと思いますが サロンよりはずっとリーズナブルだと思います あとピンク系の種類をもっと増やしてもらえたら嬉しいです

2021-07-07
こんにちは。ohoraでございます。:-)

弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残ってくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

お客様にもっと合理的な金額でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraは最善を尽くして参ります!

夏祭りのにぎわう7月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。
ありがとうございます。:-)
  • ainomamawoさん
  • ainomamawoさん

5 2022-01-21

今回も可愛かったです!
お花の位置が、もうちょっと見本のように貼りやすいところにあると120点だなあと思いました。

2022-01-24
ohoraでございます。

「とても満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、ご意見につきましては、担当部署に申し伝えます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-12-02

2度目の購入です。上品なデザインで周囲にも好評でした。

2021-12-03

5 2021-11-21

シンプルなデザインでとても可愛いです!
他のデザインもそうですが自分が施したいタイミングでいつでも手軽にできるので
ネイルのハードルがとても低くなり素晴らしいです。

2021-11-22

4 2021-10-23

かわいかて上品なデザインで、リピート確定です。

2021-10-25
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。

• mindex0926さん
  • mindex0926さん

5 2021-09-16

今までネイルチップを使用していましたが、それより持ちが良いです。
可愛いデザインが多いので、これからリピします!

2021-09-17
ohoraでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。

3 2023-10-17

個人的にはとっても可愛いと思っていたけど周りからの評判がいまいちです。残念…

2023-10-17
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

楽しみに待っていた商品と存じますが、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後より素敵なデザインで、お客様にご満足いただけますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。
今後共ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル