4 2023-08-30

フットのみ自分でしていての購入です。自分の足爪の形のせいで小指だけがすぐ取れてしまいますが後は問題なくついているので素足になる時期に欠かせないです。もー何種類も持っていて自分で組み合わせてしたりと楽しんでいます。

2023-08-31
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2023-09-25

毎月購入しています!
いつも使わせてもらっています。
1ヶ月剥がれず、色味もかわいいデザインの物が多く、毎回楽しみです⭐️

2023-09-25
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • moco413さん
  • moco413さん

4 2022-09-16

綺麗なグリーンで可愛いです。簡単に仕上がるのですが突然ポロっと取れてしまうので、外出時等は焦ります。

2022-09-19
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、弊社製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraセミキュアジェルを付着する前にケア道具で爪を滑らかに手入れしてから付けていただくのが一番ベストですが、
もしケアが不可能な状況でしたら、硬化する前に両手で最大限密着できるよう、ぎゅっと押すと持続力が向上されます。

小指の爪など小さい爪は、他の爪に比べ接着面が比較的少ないため、保持力が他の爪より少し落ちる場合がございますが、
これを向上させるためにセミキュアジェルの上にohoraプロ・グロッシー・トップジェルを塗って頂いても良いです。
(ネイルよりペディがよく落ちると感じられる理由も上記と同様です。)

上記の内容をご参考になってより長くて快適にohoraのセミキュアジェルをお楽しみください。

より可愛いデザインと高いクオリティーでご満足頂けます様、ohoraは一層の努力をして参ります。
これからもohoraに多くの関心と愛をお願い致します。

5 2022-06-24

フットは初めてでしたが、とてもいいです。

2022-06-27

5 2022-06-19

不器用な私でも簡単に出来ました!大満足!

2022-06-20
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。
ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。
おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

4 2022-06-17

色も見た目通りの色でかわいいです!
夏っぽいので使うのが楽しみです!

2022-06-20
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。

夏にピッタリの色ですね!
お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、
ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

4 2022-04-28

届いてみて、実物もとてもいい色でした!
小さめの爪に合うかなぁと思っていたのですが、サイズも色々入っているので大丈夫でした。
しっかり硬化前に貼れば1ヶ月は軽くもちそうです。

2022-04-28

4 2021-10-04

YouTubeでみて気になり購入しました。
オホーラでセルフジェルネイルが簡単になりました。
まだ1回しかしてないのでコツが掴めていませんが、コツが掴めればもっと速く、もちが良いネイルができると思います。
フットを試しにやりましたが、1週間ほどで薬指だけぽろっと取れました。汚い取れ方ではなかったのですぐに貼り替えができました。
今までのネイルと比べて、かかる時間が大幅に減り嬉しいです。
ハンドは仕事上、派手にできないのでピンク、ベージュ系でシンプルなのがあるとありがたいです。

2021-10-05
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、
これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-10

商品写真より青みが強く感じましたが、シックで素敵な色です。
同時に買ったゴールドグリッターのネイルとコンビで使っています。
めちゃ気に入ってます!
爪の形に合わせて伸ばすことができるし、何回か貼り直してもきちんとくっつきました。
耐久性については、3週間経ってもまだまだ大丈夫です。

2021-09-10
ohoraでございます。
この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。

ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。

今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。

ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-03-19

足先キレイなだけでテンション上がる
簡単にキレイに仕上がりました。知人に褒められたのでオススメしておきました。足は1ヶ月くらいもつのでコスパいい!

2022-03-22

5 2021-10-19

ジェルネイルと変わらない見た目です
試しにフットから購入して、使用しましたが、簡単でしっかり密着しています。まだ1週間しか経っていませんが、何も問題無さそうです。
次はハンドネイルを購入しようと思います。

2021-10-19

5 2021-07-13

いつも愛用しているので使用感については文句なしです◎色味は、写真で見るよりも青に近いかなといった印象です。足元が可愛いと気分が上がるので、これからも購入していきます!

2021-07-14

5 2021-06-12

ohoraファン
もうこれしか無理なくらい愛用中。もちはいいし、発色いいし、ネイルサロン行く手間ないし、最高です。扱いやすいのも高ポイント!

2021-06-14
こんにちは。ohoraでございます。:)
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。

ohoraのジェルネイルは付け方・オフが簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。

サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。

今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

桜桃の美味しい季節の6月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から願います。
ありがとうございます。:-)
  • AIR BAGさん
  • AIR BAGさん

2 2021-08-14

商品自体はよいのですが、他の方のレビューでネガティブ寄りなものは一切お店のリプがない事については早急に改善すべき事だと思います。それだけでもお店の姿勢を疑ってしまいます。
コレにもきっとリプつかないんだろうな…

2021-09-10
ohoraでございます。

お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

担当者とのコミュニケーション不足でレビュー対応が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

ohoraはお客様からのレビューに常に感謝しており、
ご指摘を通して製品の品質やサービスの改善に努めてまいります。

今後このようなことがないよう細心の注意を払わせていただきます。

今後も良い商品とサービスでお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

黄昏色に染まる9月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル