• 蘭子0528さん
  • 蘭子0528さん

4 2023-05-03

練習用〜♪
息子の練習用に購入しました!
思ったよりしっかりしててびっくりです。
一軒家の2階で使用していますが ペダルゎさすがに下階でゎうるさかったです( ̄▽ ̄;)
分かってゎいたけど 下に敷く防音マットゎ必要かと思います。音よりゎ地響き?!が(笑)
でも、息子ゎめっちゃ喜んでいます。
ありがとうございましたー。
追伸 レビュー後のプレゼント届きました。
ありがとうございました。スティックケース?!想像と違ってて 電子ドラムに取りつける様な感じで使う?!器具みたいなのもありました!
取説も無く( ̄▽ ̄;)器具とケースを取り付けが苦戦しました。その写真です(笑)

5 2023-06-17

本格的な電子ドラムで大変満足です。
学生時代にやっていたドラムをもう一度やってみたいと思い購入しました。
他の方も書かれているようクオリティが高く、大人でも十分に楽しめます。

5 2023-05-25

口コミで、「キッズサイズではない」「メッシュ、面が小さすぎない」「購入者が吹奏楽部などの練習に使っている」のを見て購入。かなりしっかりした作りで6畳に机ベッドある部屋に置けています。高校生の娘のドラム練習に最高の品でした。

• ftrdw349さん
  • ftrdw349さん

5 2023-10-22

最高の電子ドラム
注文後2日後に到着。早すぎてびっくりしました。高校吹奏楽の息子がテンション上がって毎日練習に明け暮れてます。ありがとうございました。

5 2023-08-08

軽音部の息子に
数年前に購入したキックペダルのない電子ドラムをずっと使っていたのですが、練習にならないらしく買い換えました。とても満足しているようです。

5 2023-07-23

「めっちゃいい。」だそうです。
吹奏楽パーカッションで頑張ってますので、購入しました。学校のドラムと違和感なく叩けるそうです。ありがとうございました。
組み立ても、説明書見ながら子供達だけで完成したので、そこまで難しいものでは無いようです。

5 2023-06-16

商品を組立、叩いてみて、音色に満足しております。ありがとうございました。

5 2023-06-15

良いです!
組み立てに1時間かかりました。
息子と一緒にがんばりました!
力は必要なく、部品も軽いので、簡単だったかなと思います。
早速軽音楽部の息子が、たのしー!と喜んで叩いていました。

4 2023-12-14

組み立て
評判通り造りもしっかりしているし、音も使いこごちも問題ないです。この値段ならコスパ抜群!
ただ、最初に感じたのが、『組み立て説明が雑』。各部材に番号が振ってあったり、不親切というわけではないですが、『これどっち向き、上、下、どのネジ?余ってるこれ何?』といったふうにちょっとしたところで欲しい説明がなく、絵を見て勘に頼る場面があり、完成間際に向きが逆であることに気づきバラして組み立て直したりと、結局1時間以上費やしました。
ケチらないであと1ページくらい追加の説明があれば、難なく組み立てられるでしょうに。そこだけ; 星-1

4 2024-04-04

練習用には最適!組み立ては難儀
ド素人なので練習用にはとても良いと思います。
楽しくて毎日叩いて練習をしています。
スティックの音も気にならない程度かと思いますし、
振動もあまり感じません。
マットは家のインテリアに合わせて購入をしようと思います。
他の方も記載されていらっしゃる通り、組み立てには時間がかかりました。
元々組み立てが苦手なので女性一人で1時間半を要しました。
説明書がアバウトすぎて、どこにどのネジが必要なのかよく分からず、
なんとなく自分で判断をして組み立てました。

5 2024-02-03

親子共に満足です!
組み立ては、レビューを読んで難しいのかもと覚悟していましたが、解説図が小さいことと、一部、図と照らし合わせてもどこの部分を言ってるのか推測が必要な部分がありましたが、比較的スムーズでした。
パーツの名前や機能を知っている方なら、分かりやすいと思います。
機能的には申し分なく、中2の娘が喜んで毎日叩いています。
音色も選択できて、スマホをBluetoothで繋いで音楽を聞きながら演奏しています。
今、追加で小さいアンプの購入を検討しています。
アンプセットも選べるといいなぁと思います。

5 2024-01-05

電子ドラムは高いので躊躇していましたがこちらは良心的な価格で助かりました。
軽音楽部の息子がスタジオばかり通うので買った方がお得と思い購入しました。
息子も満足してます!

5 2023-12-31

とても良いドラムセットだと思います
吹奏楽部でパーカッションを担当している娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
電子ドラムとはいえ、楽器は楽器屋さんで実際に触ってみなければ…と思っていたのですが、コスパとレビューの良さにこちらで購入を決めました。
打面がメッシュになっていてスティックの返りが良く、シンバルのチョーク機能が付いていることに娘は感動していました。初心者には十分な機能だと思いますし、音も良いと思います。
発送も早く、とても良い買い物でした。

• naberon77さん
  • naberon77さん

5 2023-12-06

自宅で叩きたくいろいろ検索。その中で出会い、悩んだ結果購入。組み立ては割とスムーズでした。実際に音を出してみたら大満足です。息子も興味を持ってくれてさらに大満足。楽しく付き合っていきたいと思います(^^♪

5 2023-05-16

中学生の息子のために買いました。
組み立てに1時間ぐらいかかり、22時過ぎになってしまって近所迷惑になると思いましたが、電源を入れて音を聞かせてみると感動して喜んでいました。
音量に気をつければ良いかなと思いましたが、やはり打音が気になるので夜中にはやらないようにしてもらおうと思います。
スティックを持っていたので困らないですが、同梱のスティックの手元に若干のヒビがありました。
使用するには困らないと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラム電子ドラム