商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • とても薄くて使い易いです。
  • 手に傷が出来てしまいバイト先の飲食での調理や家での調理用に購入しました。注文した後で超薄手と書いた商品を見つけ、そっちにすれば良かったと思いましたが、届いた物を見てみるととても薄くてフィットし使いやすいです。会社でも製品検査にニトリル手袋を使用していますが、指の部分が長すぎてもたつく感じで、こんな長い指の人いるのかな?と言う感じで皆んな困っていますが、こちらの製品は程よい長さで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • ニトリル手袋
  • 初めてゴム手袋を使用して水仕事をしました。これまで、指先や掌がカサカサになってたので何か対策はないかと思いテレビで手袋をしているのを見て購入しました。思った以上に肌にピッタリとしているので、洗い物も普段と変わらず出来ました。素肌で触っているのと変わりません。ひび割れがなくなるよう期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • 麺親父さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 235
  • sugik41さん
  • sugik41さん

5 2023-08-06

サイズ:SS | カラー:ブルー

丈夫です。
リピート購入です。ホームセンターではSSサイズは売っていないので、助かります。仕事中に使用しています。とても丈夫です。ほとんど破れる事はありません。また購入させて頂きます。

5 2024-03-19

サイズ:SS | カラー:ホワイト

手が小さい人はおすすめ!
ピタッとした感じで掃除しやすい!

4 2023-11-08

サイズ:S | カラー:ホワイト

女で、手大き目です。
Mだと、余裕があり、付け外しは楽だけど、細かい作業するにはでかいです。
Sだと、ピッタリ。付けるのは問題ないけど、一旦外してまた、付けるとかはしにくいサイズ感。
私は仕事で使う為、仕事のしやすさ優先でSをリピートしようと思います。

5 2023-06-27

使いやすそうな商品
午前中に注文し、翌日昼には商品が到着しました。
看護学生の娘が実習で使用するとの事でまとめて購入し、クーポンやポイントなど駆使して1箱500円程で購入することができました。
到着後試着もしてみましたが、きちんと伸びるし使いやすそうです。
指先の感覚がわからないほど硬めでも無く、私が歯科医院勤務時に使用していたグローブに割と近い感覚でした。

5 2023-11-04

サイズ:L | カラー:ホワイト

抗がん剤のせいで手荒れがひどいのですが、こちらは洗い物をしても破れずしっかりしてるのでストレスフリーです(*‘ω‘ *)粉がないのも嬉しいです!

• BOSS  Nさん
  • BOSS Nさん

5 2023-08-29

使いやすいです
作業しやすい。つけ外しも、楽です。
料理や手芸の時に使います。

4 2024-01-25

サイズ:M | カラー:ホワイト

この時期になるといつも妻の手がひび割れで食器を洗う時に痛くて困っているとの事で悩んでいたので何とかならないかなと‥
手袋を探していたら‥
何とか使えそうだなと思って購入しました。
手が水に触れないので手の状態は良くなりました。
薄くて手に馴染んで使い易いようです。
100枚セットと数も多く購入して良かったです。

5 2024-04-16

サイズ:S | カラー:ブルー

お肉や揚げ物の衣付けに使っています。
先日、家族が胃腸風邪になった際もすごく役に立ちました。

5 2024-03-06

サイズ:S | カラー:ホワイト

とても薄くて使い易いです。
手に傷が出来てしまいバイト先の飲食での調理や家での調理用に購入しました。注文した後で超薄手と書いた商品を見つけ、そっちにすれば良かったと思いましたが、届いた物を見てみるととても薄くてフィットし使いやすいです。会社でも製品検査にニトリル手袋を使用していますが、指の部分が長すぎてもたつく感じで、こんな長い指の人いるのかな?と言う感じで皆んな困っていますが、こちらの製品は程よい長さでストレス無く使用出来ます。無くなったらまた購入したいです。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

5 2024-02-19

サイズ:S | カラー:ホワイト

これまで使っていた市販のビニール手袋よりも格段に使いやすいです。
まずフィット感が違う。医療で使うかのようなフィット感でとにかく作業しやすいです。
髪染めや掃除に使っています。

4 2024-02-09

調理に使います
地区の行事で使う為に購入させていただきました。

5 2023-12-21

サイズ:S | カラー:ホワイト

丈夫でサイズもぴったりだったので、凄く良いです!

5 2023-11-28

サイズ:SS | カラー:ホワイト

ハプニングがありましたがショップの対応も良く満足です。

4 2023-10-30

サイズ:S | カラー:ホワイト

以前、色違いの商品を買って
実際使ってみると良かったので今回わ
ホワイトを購入してみました。
なくなったらリピ買いしたいと思います!

• aya1379さん
  • aya1379さん

5 2023-10-29

サイズ:M | カラー:ホワイト

調理用に買いました。
肉や魚を扱うときに 使い勝手が良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋