4 2023-09-13

ダブルカラーを入れて一週間ほどで、退色と黄みが出てきたので使用。
ムラにならないようしっかり泡立ててから、ラップで液だれしないよう5分ほど放置、揉み込みしてから洗い流したところしっかり黄みが取れました。
ハイブリーチカラーなのでまたリピートします!

5 2024-04-04

素敵な仕上がりをしてくれた美容師さんにオススメしてもらい購入。初めて紫シャンプーを使用しましたが、色の濃さにびっくりしました笑。まだ使用してから数日しか経っていないので効果は分かりませんが、匂いもキツくなく容器の形も片手で操作しやすいもので、とても使いやすいので継続していきます!ちなみに使い方としては普通のシャンプーと紫シャンプー1 : 1の割合で使用することをオススメしてもらったので、そのやり方をしています。手袋をしなくても手などに着色することなく使用できるので、面倒くさがりの私には良い感じです笑。カラーによって紫シャンプーも使い分けが必要みたいで、青紫色と赤紫色の紫シャンプーがあるみたいなので、購入考えてる方は美容師さんとかに相談してから購入をすると良いかもしれないです。ちなみに私はホワイトベージュのカラーをしています。ご参考になったら幸いです。

4 2023-09-12

初めてのカラーシャンプーです。
インナーカラー(グレーベージュ)の色持ちに、美容室で進められて使用しました。メーカーの指定は無かったので、自分で調べてみてこちらに。カラー後一週間以上経過していて、個人的にはすでに色落ちしている気がする状態での使用でした。
1日から2日置きに使用していますが…カラーは正直わかりにくいです。シャンプーも多めに出して泡立ち後は5分程置いてから流していますが、本当に黄みを抑える程度でしょうか。。市販のシャンプーよりは割高なので、色持ち以外の使用感を心配しましたが、しっとりサラサラになりました。

5 2023-10-12

しっかり揉み込み泡パックすると本当に黄みが出ず気に入っています。
Wカラーにしているのでまた無くなりそうになったらリピートしたいと思います。

• miirk08さん
  • miirk08さん

5 2023-07-27

ブリーチをしてもらった美容師さんにおすすめを聞いたら、この紫シャンプー一択だったので購入しました。
手持ちのシャンプーに混ぜて使用。泡立てて5分〜7分くらい置かせてから流して使ってます。
シルバーのカラーがきれいに保ててる気がします。

5 2023-07-24

初めてムラシャンを購入しましたがまあまあいい感じです!染めたのが1週間前だったのでもう少し早く買って使えばよかったかなと思います。
暗めのブルーが色落ちで緑っぽくなってしまいましたがこちらを使用したところ多少改善されたような気がします。
揉みこみが足りずムラになってしまったので慣れるまで頑張ります!

4 2024-04-05

美容師さんの勧めで購入しました。
こういったシャンプー自体初めてなので扱い方に戸惑いはありますが、今のところトラブルなど無く使用できています。
まだカラーしてから1週間程なので効果の実感はありませんが、今後も使用を続けたいと思います。

5 2024-03-12

美容師さんに勧められて購入しました。
泡立ちも良くきしみもありません。
続けて赤みがどうか楽しみです。

• ibu1204さん
  • ibu1204さん

5 2024-01-16

友人にこのジャンプーがいいよと勧められて購入。量もたくさん入ってて2日に1回利用。メッシュが金髪になってしまったのが、ちゃんとシルバーに変わって満足です。
1回シャンプーした後にこれを使うとしっかり入ります。
リピします。

5 2024-01-07

タオルドライが大事
普通のシャンプーの後、しっかりタオルドライ、シャンプーの3倍の量でムラシャンをした後15分放置しました。綺麗な仕上がりで大満足。
YouTubeで美容師さんが水分が多いと効果が落ちるとのことでしたのでしっかりタオルドライが大事みたい。

4 2023-12-19

いつもクオルシアのカラーシャンプーを使っています。美容師さんもオススメしてるので商品自体は初めての方も安心して使えると思います。たくさんのお店でこの商品を取り扱っていますが、以前もこちらに頼んでいて、今回も注文から発送、到着までとてもスピーディでした!また無くなったらこちらで注文すると思います!

• じん1188さん
  • じん1188さん

5 2023-12-07

2回目の注文です。仕上がりもよく満足です。

5 2023-12-04

ヘアの黄色味がしっかりと取れたので、満足です

5 2023-11-09

他のも使用したことがありますが、これは一回でしっかり色が入り、髪も軋まないので継続していきたいです。

5 2023-09-30

美容院で勧められて使っています。お安く購入できて助かりました。無くなったらリピします!