• tr555さん
  • tr555さん

5 2023-12-05

カラー:ミント

7月末に注文→12/5に届きました。軽いランドセルが良くて実物を見ずに購入したのですが、思ったよりマットな落ち着いたミントで柄も派手すぎず素敵なランドセルでした。これなら高学年になっても使えそうです。
本人はフタについている薄ピンクのキラキラが可愛い!と喜んで背負っていました。
おまけのリュックはすぐ届き、デザインがとても可愛かったですし大きめでこれから活躍しそうです。
注文後に引っ越しをしたのですが、依頼通り新住所に無事届けていただき、とても満足のいくお買い物ができました。画像レビューでさらにおまけがもらえるようなので楽しみです。

2023-12-11
このたびは、たくさんのショップの中から当店でふわりぃランドセルをお選びいただきまして大変ありがとうございます。
お嬢様がキラキラを気に入ってくださってとても嬉しいです。そして特典のリュックも気に入っていただけて大変光栄です。
春から始まる小学校生活が、充実した素晴らしいものとなりますよう心から応援しております。
レビュー特典の防犯ブザーもどうぞ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

4 2024-03-11

カラー:ビビッドピンク

10月に注文して、2月下旬〜3月上旬発送予定で、3月半ばが近くなってようやく届きました!少しハラハラしましたが、子供は喜んで、気に入った様子です。あと1ヶ月で入学式なので、気持ちが上がって、ちょうど良かったのかなと思います。
ランドセルはとても軽く、背負いやすそうで良かったです。
プレゼントのリュックサックもかわいくて、しっかりしたものでした。更に防犯ブザーももらえるのはお得だなと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-15

カラー:スミレ×パールピーチ

待ちに待ったランドセルが届きました。
シンプルで可愛いです!
そしてとても軽いので背負いやすいみたいです!

2024-02-20
このたびは、当店でふわりぃランドセルをお選びくださいましてありがとうございます。
受注生産のため、お届けまでにお時間を頂戴しておりましたが、楽しみにお待ちくださっていましたこと、心より感謝申し上げます。
そしてとっても可愛らしいお写真のご投稿もありがとうございます!!

春から始まりますお嬢様の小学校生活が、とても楽しい毎日となりますように、スタッフ一同心から応援しております。

5 2024-02-14

カラー:スミレ×パールピーチ

とても嬉しそうにしていました。
購入後に問い合わせをした際の、お店の対応が
とても素晴らしく、このショップで購入して良かったなと思いました^_^

2024-02-20
このたびは、当店でふわりぃランドセルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お嬢様の記念すべきピカピカのランドセル姿のお写真のご投稿をありがとうございます!!
とっても素敵に背負っていただき、チラっと見える笑顔にお嬢様の喜びが伝わってきました^^
春から始まります小学校生活が楽しい毎日となりますよう、スタッフ一同心から応援しております。

5 2024-01-05

可愛いです。
398064-20230823-0910047749
本日届きました♪
軽くて、やっぱり色が可愛いですね!
大切に使わせていただきます。

2024-01-10
このたびは、当店でふわりぃランドセルをお選びくださいまして大変ありがとうございます。
お届けまでお時間を頂戴いたしまして、楽しみにお待ちくださいましたこと感謝申し上げます。
そして、とっても素敵なお写真のご投稿もありがとうございました!
ミントカラーがとてもお似合いです。記念すべき一枚をありがとうございました。
春から始まるお嬢様の学校生活が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同応援しております!

5 2023-09-10

カラー:キャメルピーチ

ランドセルを買ったら、おまけとは思えないクオリティのリュックまで頂けて娘も喜んでおります。
ランドセル早く届かないかなぁー!!と楽しみにしております(^^)
追記2024/02/06
ランドセルが届きました!
待ちに待ったランドセルとても綺麗な茶色で
娘もとても喜んでおります。
ハートの防犯ブザー楽しみにしております♪

2023-09-11
このたびは、たくさんのショップの中から、当店でふわりぃランドセルをお選びくださいまして大変ありがとうございます。

プレゼントのキッズリュックハミングは、今年の6月に当店オリジナルブランドのRainbowgirlから発売されたばかりの新製品でしたので、お子様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
小学生の間、お使いいただけるサイズ感でお作りしておりますので、遠足や校外学習などでたくさんお使いくださると嬉しいです。
ランドセルもどうぞ、楽しみにお待ちくださいね!

5 2023-08-24

• 商品を使う人:親戚へ

孫と決めた待望のランドセル
特典のリュックが決め手となってこちらのランドセルを選んだ孫と、小柄の孫が心配でとても軽量かつ可愛いこちらのランドセルを選んだ祖母です。
可愛いデザインの丈夫そうで立派なリュックが届きました!
続いて待望のランドセルも届き、想像以上に素敵なデザイン!そして便利そうな仕様になっておりました。小さな孫の体にもピッタリとフィットして、これからの6年間をしっかりと支えてくれそうです♪

2023-09-01
この度はたくさんのショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
お孫様にリュックをお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
また、メールにてご連絡をいただいたときから、お孫様思いの優しいお気持ちが伝わってきてとても感激いたしました。
ランドセルにつきましては、別途お知らせさせていただきますね。

このたびは、大変ありがとうございました。

5 2024-03-20

色もデザインも可愛くて気に入ってくれました☆

5 2024-03-20

色もデザインも可愛くて気に入ってくれました☆

5 2024-03-19

カラー:サックス×パールラベンダー

可愛くて軽い
サックス×ラベンダーを購入
ラベンダー色の部分が光沢があってキレイです。
模様やボタンも可愛くて娘が気に入っています。
学校支給のタブレットも入りました。軽いしとてもいいです。

• りな6616さん
  • りな6616さん

5 2024-03-12

カラー:ミント

待ちに待った可愛いランドセルに喜んでいます。

5 2024-02-18

カラー:スミレ×パールピーチ

選んでよかった!
作りがしっかりしていて軽いので選びました!
シンプルながらにストーンがついてて可愛いです。子供も大喜びでした。特典のリュックもありがとうございました。

2024-02-20
このたびは、当店でふわりぃランドセル グランコンパクトをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お嬢様が大喜びしてくださってとても嬉しいです!
とても可愛いお写真のご投稿も大変ありがとうございます^^

また、特典のリュックは当店Rainbowgirlのオリジナル商品となっております。こちらも遠足やお出かけなど色々なシーンでお役立ていただけますと幸いでございます。

春から始まりますお嬢様の小学校生活が、楽しく素晴らしい毎日となりますよう、スタッフ一同心から応援しております!

5 2023-10-07

待ちに待ったランドセル!届きました!!
とてもいい色で子どももとても気に入っています!
ランドセルは軽くて前にベルトが付いているのでしっかりからうことができ、肩への負担が減りそうです!一年生になるのがもっと楽しみになりました!

2023-10-29
このたびは、たくさんのショップの中から当店でお買い物いただきまして大変ありがとうございます。
そしてこのたびはご入学おめでとうございます。
お子様のランドセル姿からワクワクが伝わってきました♪
とっても素敵なお写真をありがとうございます。
春からの学校生活がお子様にとって素敵なものとなりますよう、スタッフ一同心より応援しております。
  • BANBI29さん
  • BANBI29さん

4 2023-11-10

カラー:ビビッドピンク

プレゼントのリュック12月と聞いていましたがもう届きました。
早速背負って喜んでいますが、やっぱりランドセルが待ち遠しいようでまだかまだかと待っています(^^;
しっかりしたリュックです。ポンポンキーホルダー可愛いです!!
気になったのが発送メール来た時にはもう届いていて、追跡番号?が多分ウチのではなかったです。所在地がちがかったので…
楽しみにしています。ランドセル届いたら改めます

2023-11-26
このたびは当店でふわりぃランドセルをお選びくださいましてありがとうございます!
特典のリュック喜んでいただけて大変光栄です。これから色々なシーンで沢山使っていただけると嬉しいです。
また、追跡番号の件で手違いがございましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

ランドセル、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

5 2023-11-06

とっても軽くとっても可愛く、娘も親も祖父母もとても気に入っています。プレゼントのリュックも、さっそく遠足で何度か使いました。このリュックも娘はとても気に入っているので嬉しいです。この度はありがとうございました。

2023-11-10
このたびは、お子様の記念すべきランドセルを、当店でお選びくださいまして大変ありがとうございます。
ご家族皆様にお気に召していただけて、心より嬉しく思っております。
また、特典のキッズリュックハミングについても、お嬢様に気に入っていただけて大変光栄です。
これからのお嬢様の学校生活が、素晴らしいものとなりますようスタッフ一同応援しております。