商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 4月に小学生になる娘に購入しました。届くのを待ちわびていた娘は、本当に大喜びでした!ありがとうございます!娘の身長は108センチくらいで、小柄です。使っていたリュックの持ち手が壊れてしまい、前から気になっていたこちらのリュックのページを娘に見せ、カラーを決めてもらいました。パープルとすごく悩んでましたが、実際に背負っている画像の女の子たちをみて、この色に決めました。思っている以上に大きさも大きすぎず(大きすぎたらサイズが合うまで取 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 小1の子の、ランドセルの代用として購入しました。冬場の室内防寒着(長袖フリース)が嵩張り、ランドセルに収まらなかった時期に使用。収納力はランドセルより高く、満足しています。また、軽いため、夏場の登下校の負担軽減も期待しています。ただし、ベルトの調節機能に難があり、荷物を入れて背負っていると段々紐が間延びします。気づくたび縮め、紐の端をひとつ結ぶなど対応していましたが、お尻でリュックをバウンドさせながら返ってくることが何度もあり、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • sawoo2729さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-02-23

カラー:ミント・パープル

4月に小学生になる娘に購入し、凄く気に入ったようです。色も娘の好きな感じで、背負った時に背中があたる部分がぷにぷにしているのが良いと喜んでいました。

2024-03-07
この度は大変ありがとうございます!
お嬢様に気に入って頂けて、素敵なお写真も頂けて、とってもとっても嬉しいです^^

4月から始まる小学校生活楽しみですね!
きっと、とっても楽しくて素敵な日々になりますように♪
従業員一同、心から願っております。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2024-01-30

カラー:パープル

プライベートリュックか塾用
小学3年生の娘に購入しました。
デザインも色合いもとっても可愛いです。
でも、前のリュックが凄く開きが良く本、教科書などが入りやすかった為、生地もしっかりめなので、入れにくさを感じそうです。
ペットボトル入れるポケット落ちない程度に低くして頂けると、もう少し開口部が増えて入れやすくなると思います。
また実際使わせて頂き、レビュー出来たらと思っております。有難うございました♪
防犯ブザーは、ピンク希望です。
宜しくお願い致します。

2024-02-01
このたびは、お嬢様になないろキッズリュックをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
デザインやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
リュックの開閉部分と、サイドポケットの部分のご意見をありがとうございます。
大変貴重なご意見をいただきまして、次回の仕様変更のさいに社内で検討させていただきたいと思います。
今後、実際にお使いになられてお気づきの点などがございまいたら、お気軽にメッセージなどでお問い合わせをいただけますと幸いです。

レビュープレゼントの防犯ブザーもどうぞ楽しみにお待ちいただけますと幸いです。

5 2024-01-15

カラー:パープル

大満足です
5歳年長の娘に購入しました。
5歳と言えど、数ヶ月後には小学生になるので、シンプルなデザインを探してこちらを購入しました。
もっと安いリュックも検討しましたが、こちらに決めて良かったです!
サイドポケットが深めで、入口もゴムが入っていて500mlのペットボトルがすっぽり収まりました。
また、なかも背中側に大きなポケットとベルトがあり、タブレット等が中で動きにくく作られているのも助かります。
リュック内部にカードが入る透明窓があるので、万が一に備えての親の連絡先等も入れられます。
一年生には少し大きめですが、長く使う事を考えたら丁度良いサイズです♪

2024-01-18
他のリュックもご検討された上で当リュックをお選びいただき、大満足していただけましたこと、大変嬉しく思っております。
サイドポケットやタブレット収納、透明窓など…細部まで気づいてくださって、開発の際にこだわった部分でしたのでとても嬉しいです!

春から始まりますお嬢様の小学校生活が、楽しく充実したものとなりますようスタッフ一同応援しております!!

5 2024-01-14

カラー:ピンク・ネイビー

4月に小学生になる娘に購入しました。
娘の身長は108センチくらいで、小柄です。
思っている以上に大きさも大きすぎず(大きすぎたらサイズが合うまで取っておこうと思ってました)背中のクッションが素敵で、大満足のお買い物をしました。
リュックもものすごく気に入っているのですが、それ以上にマカロンキーホルダーを喜んでいました!
喜んでいる娘には言えなく、おまけでいただいているので、諦めていましたが…
マカロンピンクに黄色の塗料がついており、ブルーの部分も若干ですが、白色の塗料がついてまして…
娘が気に入っているので、対応していただければ幸いです。
最後にレビュー投稿がギリギリになってしまい申し訳ありません。防犯ブザーをいただけることを楽しみにしております。

2024-01-18
お届けまで楽しみにお待ちくださって大喜びしてくださったお嬢様、本当にありがとうございます!大満足していただけまして、心から嬉しく思っております。

そして、マカロンキーホルダーにつきまして大変申し訳ございません。
当メッセージではご案内させていただくことができないため、別途アプリのメッセージよりご案内をさせていただけましたら幸いです。

5 2024-01-01

カラー:ピンク・スカイ

可愛い!
4月から小学生になる娘に購入しました。
いろんな色があり、親としてはなるべく汚れが目立たない色を、、、と思いますが、娘が選んだ色は淡い色。
でも自分が選んだ色のリュックを、嬉しそうに背負っています。
身長116cm、今は少し大きめです。
背中クッションのためか、同時期に購入した上の子のほぼ同じ容量のリュックに比べると300gくらい重たいです。そこが少し気になるところですが、ランドセルに比べたら全然軽いのかな。
荷物はいっぱい入りそう!
可愛いもの大好きな娘は、今から使うのを楽しみにしています!
マカロンのチャームも、娘の乙女心をガッツリつかんでいますが、欠けがありました。
交換できるならお願いしたいです。

2024-01-10
可愛いもの大好きなお嬢様が喜んでくださって、とても嬉しいです。
また、可愛らしいお写真のご投稿をありがとうございました!
ゆめかわなお洋服とバッチリ合っていてとっても可愛いです♪
マカロンの欠けにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
至急お手配をさせていただきます。別途ご連絡をさせていただきますのでメッセージをご確認いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-25

学童用
身長128cmら春から2年生。
学童用に購入。今までのリュックではノートやテキストを入れた時に中でガサガサするので底のしっかりしていて、仕切りがあるこちらを選びました。
防犯ブザーを付けれるのもいいです。
大人っぽい色が良いと言いこの色をチョイス。
肩ベルトが太いのでお弁当、水筒を入れても重さを分散させてくれそうです。
残念なところはポケットがフロント1つなのと、ポケットの中にもDカンが欲しかったので☆4にしました。(家の鍵とかをつけておきたいので。)

5 2024-02-28

カラー:ピンク・パープル

小学低学年の娘達に、そろそろサイズアップしたリュックサックをと思い探していました。こちらのリュックサックは、サイズも大き過ぎず、小さ過ぎず、遠足や習い事にもちょうど良さそうです。
色も豊富で、自分達の好みのカラーを選んで、お気に入りのキーホルダーも付けて満足してます。
レビューで貰える防犯ブザーも楽しみにしてます。

2024-03-08
この度は大変ありがとうございます。
お気に召して頂けてとても嬉しいです!

お二人で撮影して頂いた素敵なお写真もありがとうございます^^
これからも、喜んで頂けるリュックを開発できるよう、従業員一同頑張ります所存です!!

防犯ブザーにつきましても、只今、順番にお手配をしておりますので、どうか楽しみにお待ちくださいませ。

この度は大変ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-25

カラー:ミント・パープル

レビューで貰える防犯ブザーも楽しみにしてます。

2024-03-07
お色違いでのご購入大変ありがとうございます!
仲良く、末長くご愛用頂けましたら幸いです^^

レビュー特典についてもご参加頂きありがとうございます。
只今、順次、発送のお手配を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。
  • 2ngyo7meさん
  • 2ngyo7meさん

4 2024-02-20

塾用リュックとして
小学3年生の通塾用リュックとして購入しました。
まだ荷物は多くないので、余裕があります。
荷物が中でガタガタ動かないようにベルトで留めるタイプも検討しましたが、子どもが毎回ベルトを締めるかな?と思っていたので、ゴムベルトで挟むだけのこちらの方が使いやすいかと思います。
カバンの内側のカードホルダーの所は、個人的にはポケットの方が使い勝手が良さそうに感じます。

2024-02-20
このたびは、お子様の通塾用としてなないろキッズリュックをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

リュックの中身のお写真をご投稿いただきましてありがとうございます。実際にどのようにお使いいただいているか拝見させていただくことができてとても参考になりました。
また、カードホルダーの部分につきまして、ご意見をありがとうございます。
時間割やお名前など入れてお使いいただくようにお作りしておりましたが、たしかに小さなポケットがあると便利ですね。
ぜひとも、次回の仕様変更の際に社内で検討させていただきたいと存じます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

これから、お子様のご成長とともに、末永くなないろキッズリュックをご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-10

カラー:ピンク・スカイ

可愛いです
とても可愛く、娘も満足しています。使い勝手も良さそうです。

2024-02-12
このたびは、お嬢様になないろキッズリュックをお選びくださいましてありがとうございます。
とっても可愛いお写真のご投稿もありがとうございます^^
お嬢様に満足していただいてとっても嬉しいです!
これから、お嬢様のご成長とともに末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • あにんwさん
  • あにんwさん

5 2024-02-09

カラー:ミント・パープル

スタッフさんの対応が素晴らしい!
無事届きました( ^ω^ )
口コミで対応が早い、すぐに来たとあり
ワクワクして待っていましたが
発送しました!予定日になっても来ず
天候の影響かな?と問い合わせしたら
すぐに返信が返ってきて
天候不良で配達の遅れでした(´∀`)ヨカッタ

スタッフさんの対応が素晴らしい!!
4月から一年生の娘。学童で使う用に購入。
娘の大好きなカラーで大興奮!
中もポケットがあり、たくさん入る〜
とめちゃくちゃ気に入ってました。

次女が小学校入る際は、また頼みたいと思います。

2024-02-11
このたびは、お嬢様の学童用としてなないろキッズリュックをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
降雪の影響でお届けが大変遅れましてご迷惑をおかけいたしましたにもかかわらず、大変あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。
無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

そして、とっても可愛いお写真のご投稿2枚も!ありがとうございます。
ミント×パープルがとってもお似合いです♪

春から一年生のお嬢様の小学校生活がとっても楽しく充実した毎日となりますことをスタッフ一同心から応援しております。
次女様がご入学の際も、ぜひきつつき商店を思い出していただけましたら嬉しいです。

5 2024-01-21

カラー:グレー・ネイビー

4月から年中の娘に…
サイズ感を見てかなり大きいかも…
でも本人もお姉さんみたいなリュックが欲しいと言い、色もネイビー希望だったため購入。
実際背負ってみると身長107センチ、リュックは少し大きめかな?とは思いますが、本人はとても気に入り大喜びで、背中のクッションもかなりしっかりしているので、背負いやすいようでかなり愛用しています。
大事に使い、小学高学年まで使えるといいな〜と考えています。色合いも高学年でも使えるお姉さんの色合いでイイ感じです。

2024-01-31
お嬢様に気にっていただけてとても嬉しいです!
そして、とっても素敵なお写真のご投稿をありがとうございます。今はまだ少しサイズが大きいかもしれませんが、小学生になってもお使いいただけるサイズとなっておりますので、どうぞお嬢様のご成長とともに末永く使っていただけますと幸いです。

4 2023-12-28

カラー:ピンク・パープル

4月から1年生なので、お弁当や水筒を入れられて疲れにくく背負いやすいリュックを探していました。
背中のパットやベルトもしっかりしています。
ベルトを胸の所で留めるパーツが固くて本人が外せないので、もう少し弱い力でも外せると良いなと思いました。
110cmなのでまだリュックは大きそうですが、本人が選んだ色なのでとても喜んでいます。
長く大事に使って欲しいです。
マカロンのキーホルダーがかわいいととても気に入っている様子です。

5 2023-12-24

カラー:グレー・スカイ

身長130センチの小2女子へクリスマスプレゼントに♪とても可愛らしく、物もいっぱい入るー!!と大喜びでした!

2024-01-10
このたびは、お嬢様のクリスマスプレゼントにサンタさまより依頼を受けました♪
お嬢様に喜んでいただけましたこと、心より嬉しく思っております。
また、可愛いお写真のご投稿もありがとうございます。グレースカイのさわかやかなカラーがとってもお似合いです^^
そして、壁の飾りが楽しいクリスマス会をお過ごしになられたのかな?と私たちも楽しい気持ちになりました☆

これから色々な場面でたくさんお使いいただけますと嬉しいです!

5 2023-12-24

満足です!
12/10に注文して12/12に届きました。
身長120cmの小学一年生には少し大きく感じますが、本人はとっても気に入っています!
「ランドセルが重い」と言っていて、ランドセルリュックを探していました。
背中の部分がすごくしっかりした作りですが、もう少し柔らかくて軽量だと良かったなと思いました。
お手頃価格で良いお品が購入出来て満足です!

2024-01-10
このたびは、ランドセルリュックをお探しの際になないろキッズリュックをお選びくださいまして大変ありがとうございます。
お嬢様に気に入っていただけて大変嬉しいです!
とっても素敵なお写真のご投稿もありがとうございます。
なないろキッズリュクで毎日の通学が少しでも快適になりましたら幸いです。
お背中の部分や重さに関しましてご意見をありがとうございました。
次回改良の際には参考にさせていただきたいと存じます。