5 2023-10-17

二世帯住宅の表札にピッタリ
二世帯の注文住宅ですが、インターホンの位置が既に決まってしまっていたため、表札をどう貼るか悩んでいました。こちらの商品は他の店のものより少しコンパクトで、インターホンの真上に貼るのにピッタリでした。ブラックに金文字にしましたが、高級感がありとても気に入っています。最初は文字が小さいかな?と思っていましたが、その控えめな感じが気に入っています。家の外壁はタイル壁ですが、目地の所にビスを打って固定しています。(取付は外構屋さんにやってもらいました)注文から文字の確認、発送までスムーズでした。総じて星5です。

2023-10-18
レビューありがとうございます。
今回は二世帯でお2つご注文いただいたとのこと、素敵なお写真を添えていただきお礼申し上げます。
裏ボルト仕様にて無事にお取り付けいただけて安心いたしました。
商品末永くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-10-24

とても満足のいく仕上がりになりました!
見本写真の通り、お堅くもなく、カジュアルにも見えるけどカジュアルすぎない表札です。
文字デザインを迷って相談をしたところ、快くアドバイスして下さり、取り付けをする門柱にはボルトでの取り付けがいいのか、接着剤だけでいいのかなどもプロの視点でアドバイスをくださいました。
結構ギリギリでの発注になってしまいましたが、納期も予定より早く届いたので入居に間に合いました!(混雑状況等によると思いますが、ラッキーでした)
※145角の商品です

2023-10-26
レビューありがとうございます。
納期に関しても、ご希望に添えまして安心いたしました。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-07-01

色味も文字のデザインも大変気に入っております。自宅の表札探し大変悩みまいしたがこちらでお願いしてよかったです。

2023-08-17
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
数ある商品の中より、当店の表札をお選びいただき大変嬉しく思います。
商品の末永いご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

タイルの色:ナチュラルアイボリー | サイズ:95角

大満足の仕上がりです。
ナチュラルアイボリー/95角
黒文字/漢字横書き・番地
シンプルながら高級感のあるタイルで、文字との相性もよく、丁寧な造り。
堅すぎずカジュアルすぎず、柔らかな温かみのある表札となっており大満足です。

2024-01-25
レビューとともに表札画像のご投稿をいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけまして私共と致しましても嬉しい限りでございます。
この度はご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-09-14

可愛いくて満足です。
とても可愛いです。
色んなバージョンのものを作りたいくらいです。
小さいサイズにしちゃったので、インターホンとのバランスが悪くなりました。大きいサイズにすれび良かったかなと、少し後悔してますが、お気に入りの表札です。

2023-10-06
素敵な門柱に当店の表札が飾られますこと大変光栄でございます。
  • maaa040さん
  • maaa040さん

5 2023-08-19

何案かデザイン画を制作していただき、納得のいく仕上がりでとても満足しています。
素敵な表札をありがとうございました(^^)

2023-08-29
レビューありがとうございます。
ご納得頂けるものをお届けしたいため、
必ずイメージ画像をご確認頂いておりますが、
喜んで頂けてとても嬉しく思います。

5 2023-11-12

表札も変わって心機一転
家を購入した不動産屋さんに頂いた大理石の表札を最初は気にならなく付けていたのですが、最近になって嫌で仕方なくなってきて色々探した結果
通販は抵抗あったのですが注文したデザインの構成をすぐに送って頂いただけるのが最大の決め手で購入しました。
家の色から黒しかないと思って白地で注文しました。おしゃれで気に入っております。
知り合いの工務店さんに個人的にお願いして、
取り付け可能か確認してから注文しました。
やっぱりプロに頼んだのは良かったと思います。
表札が変わるとこれだけ雰囲気が変わるんだなと
毎日玄関先へ行くと楽しい気分になります。

2023-11-21
レビューありがとうございます。
また、高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大切なお家のお顔になる玄関が、
当店の商品で気に入っていただける風景になれましたこと大変嬉しく思います。
商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

本体チュラルアイボリー
文字ブラック
大きさ145角で注文しました。
デザインの変更を2回しました。
その時、画像も添付しましたがまったく同じようには作ってくれませんでした。
変更は3回目から有料になるため、3枚目の案でお願いしました。
届くまではここで買うの失敗したなーと思いました。
ですが届いてみると案外気に入りました!
タイルの味があり文字もクッキリ読みやすく、ですが硬くなくどこか優しさがありました。インターホンより少し大きめの145角も良いです!
今回本来のデザインより文字をかなり大きくしてもらいました。不安も書きましたが、結果とても満足ですありがとうございました!!

2023-08-10
レビューありがとうございます。
デザイン変更のやり取りに関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
完成品に関しましては気に入っていただけたとのことで、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2024-04-20

タイルの色:ソフトブラック | サイズ:95角

イメージ通り
シンプルで素敵です。デザイン案を確認しながら進めていただき安心してお願いが出来ました!
他ではなかなか気に入ったデザインが見つからなかったのですが、やっと納得の表札に出会えて嬉しいです!

2024-04-23

5 2024-03-15

タイルの色:スモーキーグレー | サイズ:95角

とても素敵な表札でした!ありがとうございました!

2024-03-26
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
数ある商品の中より、当店の表札をお選びいただきましてお礼申し上げます。
末永くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-02-16

タイルの色:スモーキーグレー | サイズ:145角

見た目通りでとてもかわいらしい表札になりました。表札のやり取りなど担当の方が丁寧にしてくださりました。取り付けが楽しみです!

2024-02-28
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそ、デザインのやり取りにご協力くださりありがとうございました。
お取り付けにつきましてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-10

良い
色合いやデザインも思ってた通りで満足です。
また保証がついてるのもいいところです。

2023-11-21

5 2023-08-30

マットな質感のタイルでやわらかな雰囲気の表札です。
接着場所が多少デコボコした壁面でしたが、一緒に購入した接着剤で設置全く問題ありませんでした。
なかなか頼むことのない表札、家族みんなで決めたデザインに満足です。

2023-09-25
レビューありがとうございます。
ご無事にお取り付けいただけたようで安心いたしました。
ご家族の皆様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
商品の末永いご愛顧をお願いいたします。

5 2024-04-27

綺麗でお洒落な表札です
綺麗でお洒落な表札です。クーポンでお得に購入出来ました。ありがとうございました。

• らら2222さん
  • らら2222さん

5 2024-04-11

タイルの色:ナチュラルアイボリー | サイズ:95角

シンプルでお洒落で大満足です。注文前に無料で3種類デザインを確認できるので安心でした。

2024-04-16
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
コメントいただいておりました通り、デザイン案は3案まで無料でお作りできます。
それ以降もご納得いただけるデザイン画ができるまでお作りしております。