商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-17
  • 素敵です!
  • とても気に入りました。写真を見比べても違う色なのに同じにも見えたりして、色味について悩み質問したところ、光があたった時とそうでない時と写真の写り方にも配慮されて複数枚の例を送ってくれました。かつ、こちらの好みのテイストを明記した所、その点の気持ちも汲んでくれて、丁寧に対応してくれたので、少し賭けの気持ちでもありましたが、教えてくれた好みの色味で安心しました。 1つ下げたのは、貼 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-14
  • 商品は非常に満足する物でしたが、落下して粉々になりました。接着剤も固定のテープも例の通りにしたが数日して落ちており、割れてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-25

狙いどおりの仕上がり
新居の引っ越しはまだ2ヶ月先ですが、玄関の外観に合わせ早めにオーダー。注文から2週間ほどで届きました。
選んだ書体「表英10 正体」
タイル「マットダークブラウン×シャンパンゴールド」
「裏ボルト仕様」
ダークブラウンということで、暗めのカラーで落ち着きがあります。マットなので品の良さもある気がします。
黒のガルバリウム(外壁)との相性と良さそうなので、取付が楽しみです。

2023-08-03
レビューありがとうございます。
素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。
タイルのお色味と質感についても気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
お取り付けいただいた場所が、お気に入りの風景になれば幸いです。

5 2024-03-11

おしゃれ
メールのやり取りも素早く、とても丁寧な対応をしてくださりました。
色を選ぶ時、表札を飾る外壁部分が木目調のため同型色の表札のデザインは、悩みましたが、表札のデザインがとても気にいった為、こちらを購入しました。木目調の外壁とも違和感なく飾ることができ、、大変満足しています。

2024-03-12
レビューとともに表札画像のご投稿をいただき、ありがとうございます。
ご検討を重ねていただきましたが、
外壁に合わせてご満足いただける表札をお届けすることができたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度はご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-12-17

素敵です!
とても気に入りました。写真を見比べても違う色なのに同じにも見えたりして、色味について悩み質問したところ、光があたった時とそうでない時と写真の写り方にも配慮されて複数枚の例を送ってくれました。かつ、こちらの好みのテイストを明記した所、その点の気持ちも汲んでくれて、丁寧に対応してくれたので、少し賭けの気持ちでもありましたが、教えてくれた好みの色味で安心しました。 1つ下げたのは、貼り付けの際、凸凹については書かれてなかったのでボンドの位置に悩み、少し迷った点です。凸だけに塗れば良いのかな? でも何cm幅内側とか、ミスれないからドキドキもしました。今のところちゃんと貼り付いたままでいます。陶器だから、本当落ちないでと願うばかり。そのプレッシャーも含め(笑)
何にせよ、外観は本当美しいです^ ^

2023-12-21
レビューありがとうございます。
タイルのお色について、ご検討いただきましてありがとうございました。
タイル表札は焼き物のため、色味や表情に個体差があり、
その風合いをお楽しみいただける商品となりますので、
お届けしたお色を気に入っていただけて安心いたしました。
お取り付けについて、同封の説明書に沿ってご施工いただきましてありがとうございます。
表札裏面の凹凸については、溝にも接着剤が入り込むことでより接着力が高まる設計となっておりますので、貼り付ける側の素材にもよりますがご安心いただければと存じます。
万が一落下して破損してしまった場合には、速やかに対応いたしますのでご相談いただけますと幸いです。
  • runmama109さん
  • runmama109さん

5 2024-01-23

タイルの色:マットダークブラウン

注文してからすぐ確認メール、そして発送までスムーズでした!梱包もばっちり!タイルの色も素敵で、文字はゴールドだけどギラギラした感じじゃなく黄色に近い感じでした。新居につけるのが楽しみです!

2024-01-25
レビューありがとうございます。
対応・梱包について、ご満足いただけまして安心いたしました。
商品も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

5 2023-05-18

2パターンのデザインを作っていただき、1つめのデザインでオーダーしました。
急ぎではなかったですが、思っていたより、デザインの連絡、商品の発送も早くて嬉しかったです。
マットブラウンは想像よりブラウンでした。
うちはブラックの門柱だったので、ダークブラウンでも良かったかな、と感じましたが、概ね満足です。
重さがありしっかりしている商品でした。

レビューありがとうございます。
ブラックの門柱ですと、どの色も相性がよく迷われるかと存じますが、お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-02

タイルの色:マットダークブラウン

イメージ通りのものでとても満足しております。

2024-03-04
レビューありがとうございます。
実際の商品とイメージ画像には出来るだけ
差異がないように商品ページ作りから製作まで努めておりますので、
手にお取り頂いて、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

5 2023-11-03

デザイン変更もスムーズで、イメージ画も添付してくださいましたが、実物が断然良く、大満足です!
我が家の玄関にぴったりですぐに馴染みました。
ありがとうございました!

2023-11-08

5 2023-11-02

タイルの色:キャメル

とても気に入りました
注文してからデザインの確認もあったので完成品の想像も出来てこちらで注文出来て良かったです。
お品もとても気に入っております。外壁の色とも良く合いそうです。

2023-11-08
レビューありがとうございます。
デザイン確認等のやり取りにご協力いただきましてありがとうございました。
商品の方もお気に召していただけて安心いたしました。
お取り付けいただく場所が、お気に入りの風景になれば幸いです。
  • ほこ1024さん
  • ほこ1024さん

5 2023-10-09

思った通りの風合いでした。外壁がレンガ調なのでピッタリでした

2023-10-11
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
外壁との相性も良かったとのことで、お気に入りの風景になれば幸いです。

5 2023-08-13

大変丁寧なご対応をいただき、商品もとてもきれいな仕上がりで満足です。マットダークブラウン、文字ホワイト、CenturyGothicを選択しましたが、お値段以上、高見えな仕上がりとなりました。ありがとうございました。

2023-08-29

5 2023-07-03

とても素敵に仕上げてもらえて満足です。
家の外観にも合っていて気に入りました!

2023-08-17
レビューありがとうございます。
仕上がりに関して気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
  • らら6205さん
  • らら6205さん

5 2023-07-02

ステキです
とてもいい感じの仕上がりで気に入りました!
おしゃれです!
案も書体も色々迷いましたが、イメージ写真が送られてきて選べるのはとても良かったです!

2023-08-17
レビューありがとうございます。
タイルの色や書体の種類が豊富なため
悩まれるかと思われますが、お気に召して頂けて安心いたしました。
お取り付け頂ける場所が、お気に入りの風景になれば幸いです。

5 2023-05-12

マットダークブラウン×ゴールド(表英10)にしました。
くっきりと見やすく、すっきりした印象です。グレージュの塗り壁の上に設置予定です。
とても気に入りました。

レビューありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
壁のお色味ともマッチされるのではないかと想像が膨らみます。

5 2023-05-01

サンプルで確認したイメージ通りで、とっても素敵な表札で満足です!取り付けが不安でしたが、表札と一緒に購入したボンドを使うと、無事につきました!

レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お取り付けにも問題がなかったとのことで安心致しました。
  • ayc_26さん
  • ayc_26さん

5 2023-04-30

デザイン、色合いもイメージ通りでよかったです!
取り付けも接着剤でつけるだけですが、しっかりら固定されて簡単にとりつけれました!

2023-08-07
レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして大変嬉しく思います。
また、ご無事にお取り付けいただけたようで安心いたしました。