5 2023-07-03

とても素敵に仕上げてもらえて満足です。
家の外観にも合っていて気に入りました!

2023-08-17
レビューありがとうございます。
仕上がりに関して気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • airi0429さん
  • airi0429さん

5 2023-03-22

建売を購入し、すでに表札用のネジを止める穴があいていたので、それが隠れるサイズの表札を探していました。同じようなサイズで、同じようなタイルの表札も他のショップで見つけましたが、センチュリーゴシックの字体が気に入り、こちらでの購入を決めました。
デザインの確認のやりとりも難しいことなく、スムーズでした。

2023-07-27
レビューありがとうございます。
数ある商品の中より、当店の表札をお選びいただきましてありがとうございました。
書体も気に入っていただけるものがあり大変嬉しく思います。
商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-01

サンプルで確認したイメージ通りで、とっても素敵な表札で満足です!取り付けが不安でしたが、表札と一緒に購入したボンドを使うと、無事につきました!

2023-08-08
レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お取り付けにも問題がなかったとのことで安心致しました。
  • ayc_26さん
  • ayc_26さん

5 2023-04-30

デザイン、色合いもイメージ通りでよかったです!
取り付けも接着剤でつけるだけですが、しっかりら固定されて簡単にとりつけれました!

2023-08-07
レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして大変嬉しく思います。
また、ご無事にお取り付けいただけたようで安心いたしました。

5 2023-02-26

他の表札も検討していましたが、デザインや質感も良く、購入して良かったです。

2023-07-21
レビューありがとうございます。
数ある商品の中より、当店の表札をご注文いただきましたこと大変嬉しく思います。
完成品も気に入っていただけて安心いたしました。

5 2023-01-30

イメージ通り、とてもおしゃれな仕上がりで大変満足です。

2023-06-06
レビューありがとうございます。
弊社の表札がお客様のご自宅の顔になれますこと、嬉しく思います。
今後とも商品の末永いご愛顧をお願いいたします。

5 2022-11-18

商品の仕上がりも良く、タイルもとてもキレイでたいへん満足しました。文字のバリエーションも豊富なところも良いです。

2023-02-13
レビューありがとうございます。
商品の仕上がりについてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
  • Paaakoさん
  • Paaakoさん

5 2022-10-25

何度かパターン修正をして頂き、悩みに悩んでマットブラウン×ゴールド文字で制作依頼をしました。
完成まで実物が見れないので届くまでドキドキでしたが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!
壁に穴を開けたくなかったので、接着剤で貼り付けられるという点もありがたかったです。

2022-10-28
レビューありがとうございます。
色の組み合わせや、書体なども豊富となっており
迷われることも多いかと思われますが、
ご検討を重ねていただき、最終的にお客様にご満足頂けて安心致しました。
商品の末永いご愛顧をお願いいたします。

4 2022-09-18

色 質感は満足ですが、正面から見える面しか塗れらていないことに少し残念を感じました。裏面は塗られてないことは百も承知ですが、上面 下面 左右面は塗られていない。

2022-10-06
側面の仕上がりについて、ご意見頂きありがとうございます。
商品は焼き物の為、製法の都合上、側面の釉薬にムラがございます。
今後もご満足いただける商品をお届けするために、頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。
この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2022-07-19

ブラウンが良いかなと思っていましたが、在庫切れでキャメルにしましたが、思っていた通りのデザインと色合いで家の茶色の壁紙とよくあってすごく気に入りました!発送まで時間がかかりましたが、待ってよかったです。

2022-07-20
レビューいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて安心致しました。
  • cogeconoさん
  • cogeconoさん

5 2022-06-24

写真の通り、満足のいくデザインでした。焼き物なので、色味が若干異なるとのことでしたが、事前に連絡いただいたので、問題なかった。

2022-07-01
レビューありがとうございます。
商品ページの方にも、商品の素材について記載しておりますが、
手にお取り頂いて、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
商品の末永いご愛顧をお願いいたします。

5 2022-06-16

注文から納品まで、スムーズでした。
途中、完成品のイメージ画もあり、確認てまきることも親切だと思いました。
表札は門に設置しました。
モダンな出来上がりで満足です。
ご近所さんのものとは一味違う表札です。

2022-07-01
レビューありがとうございます。
ご納得頂けるものをお届けしたいため、
必ずイメージ画像をご確認頂いておりますが、
当店の対応を含め喜んで頂けてとても嬉しく思います
末永いご愛顧をお願いいたします。
  • hashi1223さん
  • hashi1223さん

5 2021-10-05

加工がおしゃれ
リフォームで住み始めた家の玄関が割と和風な作りで、腰板のような古臭いタイルが元から貼られているので、表札もこの際ダメージのあるようなものにしようと探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
茶系のダメージ加工でサビついたようにも見え、かつオシャレに仕上がるのでお気に入りになりました。また、見え方によってはレザーのような柔らかい素材に印字してあるように見えて、不思議な感覚です。ついつい、プニッと指が沈むんじゃないかと思い、触ってしまいます。笑
次回は入口用にも他のデザインでお願いしたいです。

2021-10-11
レビューありがとうございます。
気に入っていただけまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
温かいお声をありがとうございます。
またご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-03-22

高級感がありオシャレ
新築用に購入しました。元々付いていたポストがとてもシンプルで安っぽく見えたため、おしゃれな表札を探していました。届いたら思ってた以上にとても高級感がありました!一気にポストが素敵になり大満足です!

2022-06-08
レビューありがとうございます。
お喜びのお声をいただきまして弊社としましても嬉しい限りでございます。
末永いご愛顧をお願い致します。
  • ろろ8さん
  • ろろ8さん

5 2022-02-18

こまめにご連絡下さりイメージ通りの商品が届きました。都度丁寧なご対応で助かりました。この度はありがとうございます。

2022-06-07
レビューありがとうございます。
温かいお声をいただきましてありがとうございます。
こちらこそ弊社で表札をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
またご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。