商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 使用感は満足!安心感あります!
  • 3/5購入&#9654 ;&#650 38;3/7到着スパセ期間中10%オフ&クーポン使用で実質送料無料でした!配送が早くてびっくり!クリックポストで届きました。クロッチ部分の中心に厚みがあり、想像より見た目が大きめ。クロッチは22センチ。生地はサラッとしていて、伸びが良いなと思いました。強いて言うなら、糸クズがついていたり縫い終わりの始末が甘い箇所かあったのが少し気になったな。★実際に使ってみ ・・・(続きを読む
  • m-eatさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 前の吸水部分がもっとあったら安心できると思います。キツイのが苦手なのでサイズが大きいのが出たらまた買いたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • punimadara10489さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • ka〜2634さん
  • ka〜2634さん

5 2023-12-22

カラー:ベージュ | サイズ:L | 商品枚数:2枚

生理が近くなってきたなぁと思うタイミングで履いたら予想通りで慌てる事なく、履き心地も良く吸水がはやいのか履き心地の気持ち悪さや漏れの心配もなく履けたので買って良かったと思いました。

4 2024-03-14

まだ未使用です
肝心の生理時にはまだ使えてないので期待を込めて!生理前ソワソワしてナプキンを付けていたので次回はこれ1枚でまず安心か確認したいのといざ生理時にどの程度吸収してくれるか確認してまたレビュー投稿致します^ ^
良かったら追加して娘に使わせたいなと思っています

5 2024-04-09

感動!!
今まで他メーカーさんのを使用していましたが、ヨコ漏れがあり、ナプキンと併用していました。
口コミなどを参考に、こちらを購入して2日目の昼間に使用しましたが、全然ヨコ漏れせず感動しました!!お風呂のときに脱いだら、かなりの重量感だったので、吸収力に驚き!必ずリピさせていただきたいです!ブラックの再販(?)があると嬉しいです。

5 2024-04-05

カラー:ブラック | サイズ:M | 商品枚数:2枚

リピート3回目です。こちらを使用するようになってから、ストレスなくとても快適に過ごすことができるようになりました。
娘も気に入ってます。良い商品をありがとうございます😊

5 2024-01-01

カラー:ブラック | サイズ:M | 商品枚数:1枚

2日目の夜に着用しました。漏れが心配でしたので、就寝前にシンクロフィットを使用した上で、生理用の夜用のショーツも着用しました。特に漏れは見られませんでした。あと、終わりかけの微妙な時期にも着用しました。快適ですの一言に尽きますね!ナプキンが高くなって、お試しで1枚のみの購入でしたので、洗い替えに追加購入したいと思います。
サイズは普段はMサイズ。こちらもMサイズで着用出来ますが、気持ちキツイと感じる方もいらっしゃるかもしれません。Lサイズにすると大きいそうですね。

• sm94さん
  • sm94さん

5 2023-12-15

他社に負けないオススメ商品
妻に購入。
以下、妻からの感想。
元々、他社のものを利用していましたが、試しにこちらの商品を買ってみました。
安価ですが、通気性・吸水性も申し分ないです。
ショーツ自体も軽く、着用時の違和感がありません。
オススメです (^^)

5 2023-09-06

カラー:ベージュ | サイズ:L | 商品枚数:2枚

今回はリピートでした。使いやすく、体へのストレスが少ない点が好きです。多い日も、漏れることはなかったので、安心して過ごせました。
黒色の商品が入荷したら、子供へプレゼントしたいなぁと思っています。

5 2024-05-25

カラー:ベージュ | サイズ:L | 商品枚数:2枚

リピート購入です!
多い日でも安心して使えます!!
私の場合は夜使って、朝交換して1日安心です。
見せるものでもないので、ベージュでも満足ですが、黒があるといいなぁと思います。

4 2024-05-17

カラー:ベージュ | サイズ:L | 商品枚数:1枚

着心地が良く洗濯しても乾きやすいのですが、他店の商品に比べると吸収部分が前後とも短いのでこれだけでは心配です。残念です。

5 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:M | 商品枚数:2枚

色々な種類があって悩んでいたところ、お手頃な値段で試せるこちらにしました。
吸収部分も厚く安心感がありました。

4 2024-04-05

カラー:ベージュ | サイズ:L | 商品枚数:2枚

横や後ろ漏れがないので、寝る時に安心して履いています。追加購入しました。
ただ多い日の日中は、前漏れします。
あと5cmぐらい長ければ最高だと思います。

4 2024-04-02

カラー:ブラック | サイズ:M | 商品枚数:2枚

今までは生理予定日の2日前からナプキンをあてていましたが、代わりにこのショーツをはきました。無駄にナプキンを使わずに済むし、ナプキンのズレを気にしなくていいしで良かったです!
骨盤にあたる部分が少し痛いので★4です。

5 2024-03-23

カラー:ベージュ | サイズ:L | 商品枚数:2枚

吸水性よく、洗濯時には楽に汚れが落ちます。とてもたすかっています。

4 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:M | 商品枚数:1枚

デザインも良く、しっかりとした作りで安心して使えそうです。
肌が触れる部分に糸が少し出ていたのが気になりましたが、ハサミでカットしました。
つけ心地が良ければリピートします。

5 2024-03-15

使いやすい!
SS期間中だったので以前から気になっていた吸水ショーツを、口コミの良さそうなこちらで購入。試しに4.5日目で使いましたが、ナプキンを変える手間がなくなりかなり便利!履き心地も悪くないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー