5 2023-12-28

色:朱色

歯ブラシにしてはお高いので、
散々迷った挙句購入してみました。結果は大正解。
一度ブラッシングするだけで本当にツルツルになり驚きました。
沢山の歯ブラシを持っていますが、
毎回選ぶのはこの歯ブラシばかりになりました。

2024-01-10
MISOKA公式ショップでございます。
この度はミソカ歯ブラシをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
歯ブラシの使用感をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また、大変嬉しいレビューを頂戴し、従業員一同喜んでおります。
いつも当店の歯ブラシをお選びいただいておりますこと、感謝申し上げます。

これからもお客様の歯の健康のために、当店の歯ブラシをお選び頂けましたら幸いでございます。
今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-09

色:山吹色

今までに感じたことがないくらい心地良いです!リピートしたいと思います!

2023-10-18
MISOKA公式ショップでございます。
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

MISOKA歯ブラシコンフォートの効果を実感いただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の歯の健康のために、当店の歯ブラシをお役立て頂けましたら幸いでございます。
今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-11

歯がツルツル
リピート購入です。
電動歯ブラシでとりきれなかった歯垢をとる仕上げ磨きに利用しています。
磨いたあとは、歯が本当にツルツルになってスッキリして、口臭も気にならなくなりました。
継続して利用していきたいです。

2023-08-28
この度はMISOKA歯ブラシを再びご購入頂きありがとうございます。
また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。
お客様の歯の健康のために当店の歯ブラシを末永くお役立て頂けましたら幸いです。
今後共当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-27

今回2回目の購入です。先細毛なので、歯間までキチンと磨ける歯ブラシでずっと使い続けたいと感じています。やわらかめの毛質も私にはあっているようです。
値段が高い(高すぎる)のが難点。費用対効果で悩みながら、2回目の購入決定。

2023-06-22
この度はMISOKAコンフォートをリピートご購入いただきありがとうございました。歯間に届きやすい先細毛の構造、また歯茎への当たりがやさしいことでご好評いただいております。
価格についてのご意見、社内で共有させていただきます。貴重なレビューを賜り、心より感謝いたします。
お客様の歯の健康のために当店の歯ブラシをお役立て頂けましたら幸いです。今後共当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2021-08-29

口が小さくても 最高
コンパクト 柔らかめをチョイス
元々 歯並びが悪く すぐ黄ばむ歯をしているので 日頃から歯磨き粉や歯ブラシに気を配っていましたが
こちらは 洗った1回目から違いがわかりました
顎が小さく奥歯まで歯ブラシを入れるのも大変でしたが とてもスムーズに奥まで入り
軽く動かすだけで 歯茎の間まで入っていきます
リピは決定として 40台以降の男女に胸を張っておすすめできると 実感しました
とにかく 試してください
こんなにスッキリしたことないですから

2021-09-03
この度はMISOKA歯ブラシをご購入いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューを頂戴し、従業員一同とても喜んでおります。
飲食の最後にお水を飲んでいただきますと、新たな着色汚れが付きにくくなり、MISOKAの歯みがきで本来の自然な歯の色を取り戻せると沢山のお声を頂戴しております。
今後ともご満足いただける品質を守るため努力して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-01-16

他の歯ブラシはもう2度と使えません
リピートです
友人にもすすめましたが
口臭まで消える不思議な歯ブラシです
とても気持ちいいので
ぜひ使ってみてほしいです

2022-01-18
いつもMISOKAをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいレビューを頂戴し、従業員一同とても喜んでおります。
たくさんのご愛用者様から「翌朝が違う」「長時間汚れが付きづらい」というお声が届き、ツルツルの磨き心地をご実感いただいております。
今後とも皆さまにご満足いただける製品をお届けして参ります。
末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-02-25

やわらかさが決めてのようです。
抗がん剤治療をしている方にお見舞いに持っていきましたが、柔らかい毛先でしっかり磨くことができる上に、出血しないと喜ばれました。ありがとうございました。

2021-03-29
この度はMISOKA歯ブラシのご購入、またMISOKA公式Shop楽天市場店のご利用、ありがとうございます。
またレビュー頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
引き続きMISOKA歯ブラシをご愛用いただきますようお願い申し上げます。

1 2022-12-11

表面はツルツルになっていいのですが、毛先が細くないので、歯と歯の間がみがけてる感じがしなかったです。

2023-06-22
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。またご丁寧なレビューを賜り、心より感謝いたします。
ご購入いただきましたMISOKAコンフォートは先細毛の毛先ではありますが、歯間が磨けている感じがしなかったとのこと、貴重なご感想を社内で共有させていただきます。
先細毛の中でも毛先をさらに細くやわらかめの「しらいと微細毛」に仕上げた製品もございます。MISOKA公式Shop楽天市場店にて販売しておりますので、よろしかったらお試しください。

しらいと微細毛仕上げの毛先の製品:
・MISOKA コンフォートS
・MISOKA・ISM
・THE TOOTHBRUSH by MISOKA

その他ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
今後共当店を宜しくお願い申し上げます。

3 2021-08-09

普段使用する歯ブラシがやわらかめなので、やわらかめを購入しました。
それでも毛先が普通の歯ブラシよりも少し硬い感じがしますが、
力を入れないように気を付けて磨いています。
まだ使い始めたばかりで効果を実感していないのと、
深夜にこちらのショップからメールが届いて、
送信時間帯の非常識さが精神的に苦痛でしたので、
合計、2つ星を減らさせて頂きました。
メールの内容や歯ブラシ自体は悪くないだけに、ただただ悲しいです。

2021-08-10
この度はMISOKA製品をご購入いただきありがとうございました。
弊社の歯ブラシの毛先は「一定の弾力が無いと清掃用具としての機能性を発揮できなくなる」ことを前提にお作りしております。またMISOKA COMFORTはやわらかめであると同時に「先細毛」でございますので、やさしい力加減で磨いていただくことでより細かな部分にも毛先が届く仕様の毛先でございます。
また商品に同梱させて頂きました「磨き方ガイド」をご一読頂き、ぜひ毛先にたっぷりとお水を含ませてから優しくご使用ください。たくさんの方に「翌朝が違う」というご実感いただいております。また歯磨き粉をお使いになられますと実感しにくくなりますので是非お水だけでご使用ください。
メールの送信時間帯については楽天市場様のシステムを利用しており、当店で時間指定が出来ない状況でございます。
ご理解賜りますと幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2021-05-28

まず見た目がすごくキレイで、柄の部分もとても持ちやすいです。ただ、ブラシの毛が私には固すぎたみたいで、かなり歯茎から出血してしまいました。後2本買ったのにどうしよう・・・。歯茎が弱いのは個人的な問題なのて、歯ブラシ自体はとてもいいものだと思います。

2021-06-02
この度はお買い上げくださり誠に有難う御座います。お求め頂きましたMISOKAコンフォートは「やわらかめ」の歯ブラシですが、歯茎から出血されたとの事。少し歯茎が弱っておられるのではと心配致しております。日々の歯茎マッサージなどで歯茎の元気を取り戻されてMISOKAコンフォートで問題なく磨いて頂ける日が来ると良いですね。