商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-30
  • 追記 やっぱり長持ちしないかな
  • 追記 ジャージなのである程度覚悟していました。着やすくて長めのチュニック丈に合わせて着ていましたが、やっぱり3回目で膝が出てしまいました。洗って干す時に気を付けていますが完全には戻らない。最初は動きやすくて軽くてかっこ良く着られてかなりお気に入りなんだけど…ジャージなので高級感やカチッと感はないけどとにかくスタイル良く見えてありがたいです。だけど骨太の私だと膝部分がすぐ伸びてしま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • ちり、ほこりに注意
  • 158cmの私には、8分丈がぴったりでした。ラインもきれいで足元がすっきり見えてよいです。ただ、生地のイメージがちょっと違い、表面がざらっとした手ざわりです。そのためかほこりを吸着しやすく、黒という色もありほこりがすごくめだちます。猫をかっているうちにはちょっと残念な見た目になります。出かけるときにコロコロをし忘れると最悪です。履きやすく、動きやすいので表面がツルッとした加工な ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-06-10

履きやすい。
履きやすい(^^)身長158cm体重76キロの私…4Lピッタリです。生地もペラペラではなく普通に買い物へ履いてます。これからのキャンプにも良さそう!!

5 2023-09-22

サイズ:8分丈/M-L | カラー:ブラック

155cm47kgで8分丈、M-Lサイズでぴったりです。生地が柔らかく、しゃがんでもお腹がくい込まないのがとても快適です!

• なー4696さん
  • なー4696さん

4 2023-06-25

伸縮性抜群!
153c、普段はLL〜3L、伸縮性も良さそうなので参考写真を見てLLサイズ、8分丈を購入しましたが私には少し短めでした。
柔らかい触り心地で、伸縮性も良く動きやすいのですが、立ったり座ったりしていると生地が上に上がってきてしまう感じがあります。ウエストの幅広ゴムもくい込みが少なく良いのですが、Vのところで変な風になってしまうのが気になるポイントです。次に買う時には3Lの8分丈にするか、LLの10分丈にするか迷っています。
参考写真で同じ身長の人が3パターン履いてるところが欲しいです。もしくは別の身長で同じ丈のを着用してる写真をお願いしたい。

• す〜5366さん
  • す〜5366さん

4 2023-05-27

パジャマのように楽なのに形がいいです。
伸縮性バツグンで履きやすいです。ウエストがVになっているので締め付けず、お腹ポッコリになりません。153cmで普段Sサイズなので多少大きめですが気になるほどではありませんでした。丈はちょうどです。厚手を購入しましたが、思ったより薄いので真冬は無理かなー。
色落ちするので洗濯は単独のがいいです。

5 2023-10-27

サイズ:10分丈/3L | カラー:ブラック

締め付けられるのが嫌だったので大きめサイズを購入しましたがずり落ちることもなく、とても履きやすいです。

4 2023-12-10

サイズ:12分丈/LL | カラー:ブラック

腹が出ているせいか、ゴムのボトムあるあるで…ウエストゴムが2つに折れてしまうのは仕方ないのでしょうか。履き心地も長さも最適です。167cmでくるぶし下まであります

4 2023-10-09

サイズ:8分丈/LL | カラー:チャコール

黒のM-L8分丈を購入し、フィットして履きやすく追加購入でグレーの今度は少しゆったり履きたくてLL8分丈を購入しました。
履き心地とシルエットが良くてヘビロテしています。
ただ、ポケットが付いていれば完璧でした!

4 2023-06-09

12分丈3Lを購入。
身長163だと長すぎました。サイズも思ったより大きかったです。かなり足が太いので3Lじゃないと不安ですが、いつものサイズ2Lで良かったかもです。もう少しぴったりするかと思いきや、全くぴったりしないです。(伸縮性はありますが)
私は、丈が短いのがいやだったので、後悔は少ないです。自分で丈をつめようかなと思います。生地も薄いので簡単そうです。サイズも足が太いのでムチムチよりは良いです。
仕事で、制服の下にはく為に買ったので薄さは文句無いですが、正直薄いなぁというのが感想です。でも、レギンスと考えたら普通です。
クーポンを使いたくて色違いでチャコールも購入しました。最悪ルームウェア覚悟で。
普通にはくと、パジャマ感がすごいですがマキシ丈の濃い色のワンピースの下にはくと大丈夫そうです。ペチパンツが欲しかったのですが、丈が短いとやだなぁと買えないでいたのですが、こちらのチャコールで代用できるので良かったです。

5 2024-03-28

サイズ:10分丈/LL | カラー:ブラック

2枚目購入しました!
155cmで8分丈を前回購入したのですが、
少し短いなという印象だったので
今回は10分丈購入しました!
足すっきりみせたい!長く見せたい!って方は、
絶対に10分丈以上がいいとおもいます!
8分丈はくるぶしの上くらいでちょっと短かったよ!
生地も今からの季節ならいい感じだし、
ウエストしんどくならないから
めっちゃめっちゃ楽に履けちゃいます!

5 2023-07-14

すごく履きやすいです。
サイズもピッタリで気に入ってます。

5 2024-01-18

サイズ:10分丈/LL | カラー:ブラック

ぽっちゃりなので
3L頼んだら
ん?LLいけるかもと
再度買ったら
LLでいい感じ。
予備にもう一枚購入
10丈LL 長さもちょうどよい
確かに細く見える。
少し毛玉できましたが
毛玉取りしちゃえば
元通り
楽で、プラス2枚くらいほしいくらいです。
北海道の冬には
厳しいですが。

• chieeeee3さん
  • chieeeee3さん

4 2024-01-18

サイズ:10分丈/M-L | カラー:ブラック

形もキレイだし、質感も好きです。
ただ数回履くとゴムが腰のあたりでクルッとなる時があります。
そして構造的にゴムがだめになったら履けなくなるとは思います。

4 2023-06-13

追加購入しました。
2回目の購入です。
1度お試し的な感じで購入、介護職なので動きやすさはどうか不安でしたが楽に動け見た目もいいので普段着使いにも使えてチャコール3本ブラック3本追加洗濯後少し縮み感じられたので長さは1番長い物にしました。

4 2023-06-13

届きました
試着しただけですが、履き心地も良く、早速薄手タイプも購入しました。

4 2023-12-14

サイズ:10分丈/3L | カラー:ブラック

休日にゆったり履けて、スタイルもよく見えるようなレギパンを探していてこちらに行きつきました。
サイズは3Lで10分丈にしました。16cmでくるぶし下くらいの丈です。
着用感はなんといっても伸びがいいので心地よく履けます。そしてスタイルが良く見えます。
ただ伸びがいい分、だるっとなりそうで耐久性がどれくらいあるのか?が心配です。
あと冬場にはちょっと薄いですかね。でも日中履く分には問題ないかと思います。
あとウエストはVじゃなくてもいいかな?と。普通のタイプも作っていただければ、そちらを買いたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ