商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-04
  • ここのブラが大好きです
  • こちらのお店のブラとショーツが好きで、これ以外のホックタイプの3種類を使用しています。今回初めてホックなしのを購入してみました。背中や肩は一番楽です。胸のホールド感は他のに比べると緩やかな感じです。着心地はかなり良いのですが、パッドが厚すぎて胸がポコっとなるのでラインがあまり綺麗ではないかな?一番胸が綺麗に見えたのは、真ん中がシースルーになっているタイプです。あと、これだけショ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • ナイトブラ用
  • 普段はE75のサイズなので、S-Mを買いました。モデルのように脇高な感じにならず、胸が潰れるので小さいようです。。着心地は良さそうなので、サイズを変えて再購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきお7762さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 61

4 2024-03-04

ここのブラが大好きです
あと、これだけショーツの生地がブラと違いますね。ブラと色が微妙に違うので他のタイプの同色の物と比べてみました。少しテカリのあるような生地で薄く伸びが良くなったような気がします。履き心地は軽くて好きです。
ユニクロの同タイプのブラはホールド感は緩いのに上から押し潰されるような感じがあるので、こちらの方がバストは良い形で保てそうです。
ただ、ナイトブラにするにもパッドが邪魔になってしまうのでシースルーのと同じくらいの薄いパッドがあれば最高です。

4 2024-02-05

このシリーズのブラは寝ても起きても本当にズレたり浮いたりすることなく快適なので愛用しています。今まではホックありのものを使用していましたが、ホックなしを見つけたのでこちらを購入しました。ホックありのものより更にストレスフリーで快適で気に入りました。ワイヤーもホックも無いのに、ホールド感はしっかりあると感じました。サイズは、書いてある通りに測定し、サイズ表を見て決めました。つけた瞬間は少し小さかったかもと思いましたが、つけていると馴染んできて、結果的には良いサイズでした。今まで使用していたホック無しのものは耐久性がいまいちだと私は感じていたので、こちらのホック無しのものは使い始めたばかりの為まだ分かりませんが、耐久性があればなぁと期待しています。

4 2023-11-19

産後愛用しています!
以前のシリーズで気になっていた、洗濯すると左右のパッドの繋ぎ部分がねじれてひっくり返ってしまうという難点が、パッドとブラ一体型になり解消されました!
気になる点としては、肩紐が幅広なので襟ぐりから見えてしまう所と、ショーツのクロッチ部分がベージュな所です。他のシリーズだと消臭効果のあるモクグレーの生地なのでこちらもそうなれば嬉しいです。
あとはデザインが無地だけだとつまらないので、このままのベースでレースやリボン付きの可愛いものが出来たら絶対買います!!
ご検討お願いいたします( ¨̮ )

• misami33333さん
  • misami33333さん

5 2024-02-23

朝から夜までつけてても肩こりしなくて楽です

5 2024-01-27

これは本当にいい。
見た目はシンプルですが、着けてみたら、もうこれ以外には変えられないな、と思うくらいの快適さ。
快適だけど、きちんとホールドされてます。
肌と触れる部分も痒くなったりしない感じです。
似たような製品はいろいろありますが、着れば違いがわかります。リピ確実です。

4 2024-01-26

やっぱりこれ!
リピートです
前回買ってとても着け心地が良かったので、また購入しました♪
2ヶ月過ぎた頃から緩くなってきていて最近ではアンダーが浮いてしまっていたので、ワンサイズ小さくした方がいいかな?と思っていましたが、同じサイズにしたらピッタリ!
2枚を着まわしていたので伸び過ぎていたんですね…ちなみに今は3ヶ月半。
もう少し長く持つと嬉しいです。

5 2023-11-06

試しに1つ購入してみてとても良かったので、色違いを購入しました。
ベージュが結構暗めだったので、今回はライトベージュとブラックを購入。
ライトベージュは肌の色にかなり近く、白い服でも透けづらくて良いと思いますが、ショーツはアンダーヘアがうっすら透けるので要注意です。笑
(もちろん服を着てしまえば分かりません。)

4 2023-09-19

全体的には満足
ブラは割と補正力があると思います。朝起きても、お肉がものすごく流れてる感じもなく、カップにおさまっている感じはします。
ショーツはもう少しヒップアップ効果があってもいいかなーって思います。生地が柔らかく肌あたりもいいし、履いている感覚もない感じ。食い込みもなく、シームレスなのでラインが気にならずおおむね満足です。ただやっぱりもう少し補正力が欲しい。
ブラ共にまだ使って数日で、あとは耐久性がわからないので、星4で。

4 2023-08-29

リピートしたい
つけた瞬間、何とも言えないフィット感で安心感があります。ホックがないだけで、こんなにストレスがないものかと思います。ただ背中の生地が普通のブラより多い(面積がある)ので、夏場はちょっと暑いかもしれません。ショーツの方もしめつけ感がなく、快適です。

5 2023-08-17

良い
リピ買いです。ブラは前回もレビュー見て小さめにしてちょうど良かったです。付け心地が良くて夏の白Tにも透けない色で気に入っています。

4 2023-08-03

ホックありタイプを愛用しており、買い替えのタイミングでこちらのタイプを試してみようと購入。C75を普段使用しており、XSでピッタリでした。
フィット感がありながらも苦しくなく、ショーツはウエスト部分のゴムの幅が広めで丈夫そう。股上深めでお尻もすっぽり覆ってくれて安心感があります。
もう2-3組買い足す予定です。
ホックありタイプにしかないカラーがあるので、同じカラー展開にしていただけるといいなと思います。

4 2023-07-14

締め付けないのが良し
1セット購入して良かったので2セットリピート購入しました。しっかりホールドしてくれるのに締め付け感が無くて良いです。ショーツはボクサータイプ、暑い時期は接触冷感生地タイプがあれば購入したいです!是非作ってください!
洗ってもすぐに乾きます。
股部分が同色なら尚良しです。−☆
購入特典は10をお願いします。

5 2023-07-07

当方、156センチ-63キロ-F75 or D80を着用しています。
今までは、同じシリーズの24hホックタイプナイトブラ(Lサイズ)を定期的に購入していました。
口コミを見て、初めてこちらを購入!
ホックタイプも良かったですが、更に上をいく良さ!
脇肉の収まりがキレイ、自然に出来る谷間が素晴らしい、それでいて着けてない感じ。
お風呂あがりは少し着にくいですが、さらっとしていて蒸れにくいので、今の時期にも良きです。
今後はこちらをリピしていこうと思います!

• 八月2929さん
  • 八月2929さん

5 2023-07-07

153センチ41キロ、胸は貧相でペチャンコです(泣)。
上下ともXSサイズでピッタリでした。
パッド一体型で、ズレたり、洗濯の度に外れたりする心配がありません。
手触りも良く、一日中付けていても快適でした。
色も落ち着いた色で、何色もあり、嬉しいですね。
どれほどで、毛玉ができたり、よれてきたりするのか…が、まだ分かりませんので、あとはそれ次第です。

5 2023-06-21

このブラとショーツ、すごく気に入っていて、娘2人も愛用しています。
今回は白い服の下に着ようと、初めてベージュを買いました。
よくあるおばさんぽい?肌色を想像していたのですが、もうちょっとグリーンがかったような、コーヒーグレージュが来たかなと思うような色でした。
クールな色合いでいいですが、今度白い服の下に着てみて、透けないかだけ確認したいと思います。