商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-24
  • 健康診断用のブラとして
  • 160cm/57kg 骨格ストレート、普段のカップサイズはE70サイズ表に沿って、Mを購入 試着のみでのレビューです・アンダーが想像以上に伸びがよく、ピタっと密着するのに苦しくない・肩紐の幅が広く柔らかい生地で肩に食い込まない・カップパターンをもう少し内側に中心を寄せたり、乳間を狭く作ってくれると横広がりを抑えられそうですお洗濯の度にパッドを直さなくてはいけないブラトップに嫌気がさして、一体型 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • 耐久性が欲しい
  • アンダーが65以下でも大丈夫なリラックスブラを探していました!初めてつけたときは小さくて着けづらいと思いましたが、3-4回の洗濯で少し伸びたかな?と言う感じで、1ヶ月しないうちにアンダーも脇も結構ゆるゆるになってしまいました。ショーツは股深でおばさんっぽいけど、履いたら安心感があるので気に入りました。あと、素材もツルツルしていて好きなので、何とか耐久性が上がって欲しいと思うところです ・・・(続きを読む

4 2023-08-24

健康診断用のブラとして
160cm/57kg骨格ストレート、普段のカップサイズはE70
サイズ表に沿って、Mを購入 試着のみでのレビューです
・肩紐の幅が広く柔らかい生地で肩に食い込まない
お洗濯の度にパッドを直さなくてはいけないブラトップに嫌気がさして、一体型のこちらを買いました
ペコペコ薄っぺらいパッドはなく、下部に厚みのあるふんわりしたパッドが上部にかけ薄くなるドロップ型でバストを優しく包みます
カップサイズがもう少し大きいと胸の柔らかいお肉もちゃんと収められるかも
サイズアップしてアンダーがゆるゆるでも困るので、カップサイズの検討をお願いしたいです
胸の形がもう少しキレイに整うと外出時でも身につけやすいです
お洗濯をしてすぐにぼろぼろになったりしないか、カップの接着部分が痒くならないかなど経過観察して星の増減を変えると思います

• yoshie099さん
  • yoshie099さん

4 2023-07-19

この手のシームレス・ノンワイヤーブラが大好きで、しまむらから下着メーカーの物まで色々使いましたが、これが今のところNo.1です。
締め付けないのは各社たいして変わりはないですが、こちらはカップの形がしっかりしているのでTシャツの下にも着られます。背中も胸もアウターにまったく響かない、かつダラっとして見えないって素晴らしい。
ホールド力はまったくありませんが、ホールド力を求める人はこのタイプ買わないですよね。
白いTシャツの下に着たかったので、最初は定番のベージュ、次に新色のアプリコットをリピ買い。
色はより肌の色に近くてよかったのですが、サイズが微妙に違います。
同じサイズを買ったのに大きくて、手を上げると下乳が半分出そうです。よって★マイナス1。
それでも同価格帯の他社製品よりずっといいと思うので、また違う色も買いたいなと思っています。

4 2023-11-14

体調が悪い時、締め付ける下着だと頭痛や吐き気がひどくなるので、締め付けない下着を探していました。
こちらの下着はある程度のホールド力があるようで、私にはキツく、体調が悪い時は頭痛と吐き気がひどくなり、残念ながら付けられませんでした。
体調の良い時は快適につけることができました。
さらりとしていて、肌が乾燥気味のときに両腕を上げると、下着がするっと上にずれる気がしました。
カップがくっついているので、洗濯時とても楽になるです。

5 2024-01-12

ブラジャーのサイズ:S-M | ショーツのサイズ:S-M | カラー:コーラルピンク

今回で6セット目の購入です。何回洗ってもカップの形は崩れないし、伸びてしまう事もないのでリピートしています。

5 2024-03-21

ブラジャーのサイズ:S-M | ショーツのサイズ:L-XL | カラー:ブラック

今回黒を注文しました。
ストレスフリーで最高です!

• aayyaakkaaaさん
  • aayyaakkaaaさん

5 2024-02-13

ブラジャーのサイズ:S-M | ショーツのサイズ:L-XL | カラー:ラベンダーパープル

24Hつけても苦しくならなくて、着け心地が良いです。リピしたいと思います。

4 2023-11-19

洗濯何回目かで毛玉ができてしまった…それ以外は、形も崩れず、でも楽ちんで満足です。ピッタリ目のタートルのときに着ても気後れしません。

5 2023-09-13

D70、ヒップ90センチオーバーの洋梨体型。ブラはS-Mで良いと思いましたが、ショーツサイズで悩み。よく伸びるとのことで、ショーツもS-Mサイズにしましたが大正解でした。ブラの細いストラップが痛くてつけられなくなり、最近はこのタイプのブラが好みなのですが、フィット感があり、とても良かったです。

5 2023-09-29

口コミが良く値段もお手頃なので買いました!
これから使うのが楽しみです。
注文から配送までとても早かったです。

5 2023-09-22

よかった
軽くて着け心地がいいです。内側のカップ部分もしっかり縫合されているため、洗ってもパッドがでとれることがなくて助かります。

5 2024-04-18

ブラジャーのサイズ:S-M | ショーツのサイズ:S-M | カラー:ブラック

着け心地、履き心地最高!
ラクしたいけど育乳もしたいし、ショーツとも揃えたブラにしたいと思い購入しました。
まだ1回しか使っていませんが、着け心地、履き心地最高です。
ブラは着けているのを忘れそうなくらいですが、ちゃんとサポートしてくれます。
ショーツは締め付けがないのはもちろんですが、クラッチ部分がコットンなのが本当にいいです。
シームレスのショーツは他も履きましたが、結構蒸れやすい気がしますが、これは快適でした。
これからもどんどん使っていきたいです。

5 2024-04-12

ブラジャーのサイズ:XS | ショーツのサイズ:XS | カラー:コーラルピンク

24時間とても楽
168cm、50kg、XSを購入。
今まで同社の別ラインの背中にホックがある
ものを使っていましたが、こちらも試しに購入
してみました。
24時間着けていてもとても楽です。
まだ夏が来ていないですが、このブラは
普通のブラよりも布の面積が若干広くなるので、
夏場は暑いかもしれないと思います。
夏用の涼しい生地のものも作って欲しいです。
あとショーツの形は、もう少し若い人向けの
デザインも追加して欲しいです。
安心感はあるのでおウチでリラックスするの
には良いと思いますが、結構野暮ったいかんじ
なので友達と温泉に行く時は違うショーツを
履きたくなると思います笑

5 2024-01-05

控えめに言って最高
なんでもっと早く買わなかったんだろうと思う付け心地です。以前は脇高のもっと寄せてあげられるブラを使用していましたが、時間が経つと流れ出ている感じがしていました。それに比べると着用後の胸の位置は低めですが、流れ出ずずっとホールドされていてストレスフリーです。そして何よりパンツが気持ちよい。是非セットでの購入をお勧めします。

5 2023-11-04

とっても楽です
とにかく楽です!
今まではパッド取り外し可能なものを使っていましたが、取り外しがめんどくさいし、そのまま洗うとずれちゃうし。
パッド一体型のこちらの商品を見つけて購入してみましたが、つけてみたらすごい楽!でもちゃんと谷間も出来て良かったです。
日中も使用しましたが、とにかく楽でした。
洗濯もブラ専用のネットに入れて洗っていますが、今のところ何の問題もありません。
追加購入します!

• yrk110601さん
  • yrk110601さん

5 2023-07-16

下半身にお肉が付いてる体型なので ブラはXSですがショーツはL-XLを注文しました。
身長152cm 53kgです。
以前 別メーカーのシームレス下着の上下を購入して使用してましたが ショーツの食いこみが気持ち悪くて その都度直すのが凄く不快だったのですが こちらはブラのホールド感も丁度よく ショーツが食い込まなくて快適です!
また近々購入しようと思います。