1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 外出時に欠かせません。
  • 外出時、グズった時用に買ってみました。普段は赤ちゃんせんべいをあげてましたが、すぐに食べ終わってしまうのと、塩分砂糖が入っているので、あまりたくさんあげたくないと思っていました。が、このもぐもぐいもは、食べるのに時間もかかるし、さつまいも以外使ってないし、外出時に欠かせない物になりました!がんばってもぐもぐしてる姿も可愛いです。また無くなったら注文します! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-01
  • コスパは良くないです
  • 1袋30gです小さくて少ない 高級品なのであまり頻繁には食べさせれないですね ・・・(続きを読む
  • ねこにゃん0582さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 190

5 2024-03-27

無添加に惹かれて購入。さつまいも好きの娘はペロリと食べちゃうほど食いつきがよかったです。

2024-04-02
九州マルシェでございます。
お子さまのおやつにMOGUMOGUいもをお選びいただき大変うれしく思います!

MOGUMOGUいもは、九州産のお芋を丁寧にしっかりと干して作っているため、あごや舌の運動に活躍するおやつでございます。
無添加・無着色・お砂糖も使用していないので、お子さまのお口の成長にお役に立ていただければ幸いです。

ぜひまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

外出時に欠かせません。
外出時、グズった時用に買ってみました。
がんばってもぐもぐしてる姿も可愛いです。
また無くなったら注文します!

2024-03-07
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お子さまがもぐもぐしている姿は本当にかわいいですよね♪
九州産のお芋を丁寧にしっかりと干して作っており添加物や砂糖不使用なのでお子様が安心してお召し上がりいただけるおやつでございます。

ぜひ今後とも大切なお子さまの健やかな成長にお役立ていただけますと幸いです。

4 2024-04-24

1歳息子、美味しいみたいで長くかみかみしています。

2024-04-26
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お子さまのおやつにMOGUMOGUいもをお選びくださりありがとうございました!
息子様のお口に合ったようで安心いたしました^^
MOGUMOGUいもは咀嚼や舌の運動などにピッタリのおやつでございます。
ぜひ今後もお子さまの健やかな成長にご活用ください♪

• harariroさん
  • harariroさん

4 2024-04-22

知り合いの子へのお土産用に購入しました
一緒に食べたら美味しかったです!
サイズもちょうど良い感じでした

2024-04-24
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お土産用にMOGUMOGUいもをお選びくださりありがとうございました。
MOGUMOGUいもは無添加・無着色、九州産のお芋を干して作られた商品でございますので、咀嚼の練習やお口の成長にピッタリのおやつでございます。
またご入り用の際はぜひ当ショップにお立ち寄りください。

5 2024-02-16

移動時にも便利!
私も食べた時、最初硬いかなと思いましたが、噛んでいる内に段々と柔らかくなり、安心して食べさせることができました。子どもも喜んでずっとカミカミしています。
袋も小さく、車中でも与えやすいと思いました。もう少し安ければと思いますが、噛んでいる時間も長いので、満足しています。

2024-02-16
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

MOGUMOGUいもはお子さまがいっきに食べて喉に詰まらせないようかなり堅く仕上げている商品でございますので、唾液で少しずつ柔らかくなり舌やアゴの運動にもなるおやつでございます♪

小袋(チャック付き)で持ち歩きにも便利ですので、お出かけ先でも重宝すると好評いただいておりますので、ぜひ今後ともお子さまの日々のおやつとしてご活用いただければと思います!

4 2024-02-11

歯固めのかわりにもなるということで購入しました。
まだあげていないのでわかりませんがパッケージも可愛く
楽しみです。

2024-02-15
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

MOGUMOGUいもは赤ちゃんのパッケージがとても可愛いデザインです^^
長くしゃぶることで唾液を促す効果、またお子さまが美味しく歯がためできるため皆様に好評いただいている商品でございます!
ぜひお子さまの成長にお役立てください。

5 2024-02-03

子供がとても気に入ってます!
お出かけの時にあると便利です!

2024-02-07
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お子さまにお気に召していただき大変うれしく思います!
MOGUMOGUいもは「紅はるか」をひとつひとつ丁寧に干したお芋なので、自然の甘みとしっかりとした歯ごたえがあり、お子さまのおやつにピッタリの商品でございます。
あごや舌の運動に、ぜひ今後ともお子さまの健やかな成長にお役立ていただければと思います。

ぜひ今後も移動時や毎日のおやつにお役立てください。

5 2024-01-30

よく噛むほど自然な甘みがあり、とても美味しかったです。芋なので子どもにも安心してあげれます。よく噛んで食べるので満腹感もありいいなと思いました!

2024-02-01
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お子さまのおやつにMOGUMOGUいもをお選びくださりありがとうございます!
国産のお芋を60日間熟成させ芋本来の甘みを引き出しているため、お子さまも長くもぐもぐし、あごの運動にもピッタリは商品でございます♪

5 2023-12-24

よく買っていた干し芋が無くなり、今回こちらの商品を購入しました。
早速あげてみたら、息子も食いついて喜んでいました!
お芋だから安心してあげられるし、我が家では常備おやつになりそうです。

2023-12-27
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お子様のおやつにMOGUMOGUいもをお選びいただき嬉しく思います!

お子様のおやつとして、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-12-19

小腹が空いた時にちょうどいい
子どものおやつ用に買いました。(私はバターを塗っていただきました。)
小ぶりなサイズなので持ち運びに便利で、カバンに忍ばせておくのにちょうどいいです。味も想像通りおいしいです

2023-12-22
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

大人用にバターを塗って食べるのも美味しそうですね!
MOGUMOGUいもは小袋(チャック付き)で持ち歩きにも便利ですので、お出かけ先でも重宝いたします。
ぜひ今後ともお子さまの日々のおやつとしてご活用いただければと思います。

• McTさん
  • McTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-08

とても美味しかったです。
甘味は然程ありませんが、とても美味しく子供と一緒に食べました。
サイズ形ともに子供も食べやすそうでした。
よく噛んで食べてくれて、嬉しかったです。

2023-12-12
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お子さまと一緒においしくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

3 2024-04-05

さつまいもが大好きな8カ月の娘へ購入。3から5センチくらいで思っていたより短く、握って食べるには難しく丸ごと口に入ってしまうものもあり窒息が怖くて短いものは刻んでお粥に入れたりしました。味は大好きなようで、モグモグも上手にしてくれるので、もう少し長さがあればとても良かったと思います。

2024-04-10
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

MOGUMOGUいもに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます!
頂いたご意見は丁重にお預かりさせていただき、今後の参考にさせていただきます。
ぜひまた、お子さまのおやつにMOGUMOGUいもをお選びいただけますと幸いです。

3 2024-03-01

1歳の子どもに購入しました。
1袋開けただけですが、サイズが思ったより小さかったです。厚みはあるのですぐには噛みちぎれないものの、舐めているとふやけてきて、簡単に口に頬張れてしまうサイズだったので、目が離せないなと思いました。
数は少なくてもよいので、サイズが大きめだったらリピートしたかったなと思いました。
味は最近流行りの甘い焼き芋に比べると甘味はないですが、子どもは嫌がらずに舐めたり噛んだりしていたので、よかったです。素材そのものの味でした。

2024-03-07
九州マルシェでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。

MOGUMOGUいもに関しましてはお子さまの顎や咀嚼の運動になるようひとつひとつ丁寧に干し固く仕上げておりますが、お客様の仰るとおり柔らかくなると食べやすくなるためお口に頬張ってしまうこともあるかと存じます。
お子さまが小さいうちは様子を見ながら食べさせてあげてください^^

お寄せいただきましたサイズについては貴重なご意見として丁重にお預かりさせていただきます。
ぜひ今後のサービス向上のため「もっとこうなったらいいな!」とう、ご意見などお寄せいただけますと幸いです。

2 2024-02-01

コスパは良くないです
1袋30gです
小さくて少ない 高級品なので
あまり頻繁には食べさせれないですね

2024-02-07
九州マルシェでございます。

MOGUMOGUいもに関しましては国産の「紅はるか」をお子さまの顎や咀嚼の運動になるようひとつひとつ丁寧に干し固く仕上げている商品でございます。
その他お子さま用お菓子に比べると、内容量が少なく感じることもあるかと存じますが、歯がためとして安心してお召し上がりいただけますので、ぜひまたご縁がございましたらご利用ください^^

お寄せいただきました内容量については貴重なご意見として丁重にお預かりさせていたします。

3 2024-01-14

10ヶ月の子供にあげたら喜んで食べていました。ただ、1袋に2枚しか入っていなかったので高級品でした。

2024-01-15
九州マルシェでございます。

お子さまが喜んで食べていただけたようで大変うれしく思います!

またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード