1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-27

離乳食期のおやつにぴったり!
10ヶ月の娘がお米煎餅をひたすらに食べていて、食事習慣として微妙だなと思っているところにこちらを見つけました!1枚渡すとおもちゃにするので、3等分して細くしたところ30分くらいずーっとしゃぶっています。美味しいようで、柔らかくなってくるとお口に入れてカミカミしていて、よだれもたくさん出てくるので歯に良さそうな気がしています。

2023-05-30
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

大切なお子さまのおやつにおしゃぶりかんころをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おしゃぶりかんころはしっかりとした硬さがあるので、時間をかけて味わえるだけでなく、あごや舌の運動にもつながる、育ち盛りのお子さまにぴったりのおやつです。
ぜひ今後とも、お子さまの健やかな成長にご活用いただければと思います。

5 2023-06-09

食べさせるのが楽しみ(^^)
手がベタベタするのが嫌でつかみ食べしてくれない我が子ですが、これならつかみ食べしてくれそうなので楽しみです!小分けになっておりジッパーつきなのが衛生的で持ち運びやすいです!

2023-06-13
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

おしゃぶりかんころは、しっかり乾燥させてベタつきのない仕上がりになっておりますので、お子さまのつかみ食べにぴったりかと思います!
ジッパー付きでコンパクトなので、お出かけの際にも重宝しますよね♪
時間をかけて味わえるだけでなくあごや舌の運動にもつながる、育ち盛りのお子さまにぴったりのおやつですので、ぜひ今後ともご活用くださいませ。

5 2024-03-08

買えるなら買うべき!
Instagramで紹介されていたため、見たら入荷数のみ販売と書いてあったため慌てて購入しました。次見た時にはもう売り切れていたので見つけたらすぐ購入をおすすめします。
届いた時は小さいと感じましたが、赤ちゃん用なのでこのくらいがちょうどいいかなと思います。
さつまいもは好きで焼き芋などもあげているのでこの干し芋は歯形用にも良いということで気に入ってくれたらいいなと思い期待しています。

2024-03-15
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

詳細にレビューをご記入いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
「おしゃぶりかんころ」はとても人気の高い商品のため売り切れになるのがとても早く、お客様皆様にご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
おしゃぶりかんころは通常の干し芋と違いかなり堅く仕上がっているため唾液を促し、顎の発育にお役立てできるかと存じます^^
ぜひ、お子さまのお口の成長にご活用ください。

それではまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2024-02-29

1歳の子どもの舌を鍛えるためにこちらの商品を購入しました。
子どもには安心安全なものを食べてもらいたいので、値段の割にはパッケージは小さく、内容量は少ないかな?と思いましたが想定内でした。持ち運びには便利だと思います。
形は不揃いなので、小さくて薄いものは数分で簡単に噛みちぎられましたが、大きめのものは一生懸命おしゃぶりしていました。
ふやける前の状態は大人が食べてもかためだと思います。
うちの子の場合は30分もしないで唾液でふやけてきたと思います。
ふやけてくると一気に口に入れようとするので、目は離せないなと思いました。
味は甘みはそんなに感じませんでしたが、子どもが嫌がる感じでもなく、素材そのものという印象です。

2024-03-01
九州マルシェでございます。
この度はご利用、また詳細なレビューをご記入いただき、ありがとうございました!

おしゃぶりかんころは通常の干し芋よりかなり堅めに仕上げており、その分簡単には噛みちぎれないようになっております。
しゃぶることで唾液やアゴの発達を促しますが、ある程度柔らかくなるとお子様によっては一気に口にしようとしますので、仰るとおり、お子さまがお召し上がりの際は、安全のため大人の方が目を離さぬようご注意いただければと思います。

5 2024-04-08

孫が好きで何回も購入しています。いつも満足です。

2024-04-10
九州マルシェでございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お孫様が引き続きおしゃぶりかんころをお気に召していただいているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって身近なショップでいられますよう、努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2024-04-08

孫が好きで何回も購入しています。大満足です。

2024-04-10
九州マルシェでございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2024-03-29

6ヶ月の子どもに!
歯固めとして6ヶ月になったばかりの子どもに購入しました。噛んだり舐めたりして機嫌よくしてくれました!他の方が書かれているように、30分ほどでふにゃふにゃになり、噛みちぎってしまったので、目離さないようにしながら、外出時に使用したいと思います!

2024-04-02
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

歯固めに、つかみ食べの練習に、あごや舌の運動に、ぜひ今後ともお子さまの健やかな成長にお役立ていただければと思います!

5 2024-03-02

孫が大好きで、もう何回もリピートしてます。

2024-03-07
九州マルシェでございます。
いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます^^

お孫様が引き続き、おしゃぶりかんころをお気に召していただいているご様子でスタッフ一同嬉しく思います!
お孫様のお口の成長に、引き続き「おしゃぶりかんころ」をご活用ください♪

それではまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-01-16

孫の咀嚼食べの訓練の為に購入しています。
喜んで食べています。

2024-01-18
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お孫様の咀嚼食べ訓練におしゃぶりかんころをお選びいただき大変うれしく思います!
歯固めに、つかみ食べの練習に、あごや舌の運動に、ぜひ今後ともお子さまの健やかな成長にお役立ていただければと思います。

5 2023-11-30

孫が大好きで何回も購入しています。
噛む練習にもなります。

2023-12-01
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

大切なお孫さまのおやつに「おしゃぶりかんころ」をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、おしゃぶりかんころはしっかりとした硬さがあり、歯や顎、舌の運動にもつながりますので、ぜひ今後ともお孫さまの健やかなおやつとしてご活用いただければと思います。

5 2023-10-13

たいへん丁寧に梱包されており、満足です。

2023-10-17
九州マルシェでございます。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
励みになるお声をお寄せいただき、梱包に関しましてもご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-09-03

離乳食をあまり食べない子だったので噛む練習や食べ物に慣れさせたいと思い購入しました。8ヶ月の子ですが美味しかったのか最初から静かにカミカミしてくれました!歯が生えてきてからは噛みちぎって小さいかけらをずっと口の中でカミカミしているので目は離せないですがだんだん溶けるのか今のところ上手く食べてくれています。購入して良かったです!

2023-09-04
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

お子さまの噛む練習としておしゃぶりかんころをお選びいただき、しっかりカミカミ味わいながらお召し上がりいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ぜひ今後とも、大切なお子さまの健やかな成長にお役立ていただければと思います♪

4 2023-09-02

一歳の娘ですが
真剣にモグモグしてくれてました。
赤ちゃん煎餅や普通のおやつだと
すぐになくなってしまいますが
とても長持ちなので
外食やお出掛けの時に
利用してます!
とても大人しいので助かります

2023-09-04
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

大切なお子さまのおやつとして、おしゃぶりかんころをご活用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、おしゃぶりかんころはしっかりとした硬さがあるので、時間をかけてお楽しみいただくことができ、お出かけの際には重宝しますよね♪
ぜひ今後とも、お子さまの健やかな成長にお役立ていただければと思います。

5 2023-07-30

孫が保育園で咀嚼食べしていないとの事で購入しました。

2023-08-01
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

おしゃぶりかんころをお孫さまのおやつにお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おしゃぶりかんころは時間をかけてしゃぶりながら食べることで、顎や舌の運動につながりますので、健やかなお子さまの成長にお役立ていただけるかと思います。

5 2023-07-03

離乳食を全然食べないので、食べ物に慣れさせる為にこちらを購入。
初めは嫌がってましたが徐々にかみかみしてくれるようになってきたので、これを機に食に興味を持ってくれたらと思います。

2023-07-04
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

おしゃぶりかんころは味覚が発達し始める小さなお子さまに合わせて、甘さ控えめのさつまいもを使用しております。
しゃぶり続けているとじんわりとお芋の自然な甘味が溶け出すので、舌やあごの運動にもつながります。
ぜひ今後ともお子さまの成長にご活用いただければと思います♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード