商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 色違いで欲しい!
  • 通勤用として無難に黒を購入しましたレビューを読んで高評価が多かったもののさすがに送料込みで千円だったのでさほど期待はしておりまませんでしたしっとりさらっとした手触りの生地も気に入りましたがファスナーとマグネットボタンが付いていたので満員電車でも安心して使用できるところもお気に入りです荷物をすべて詰め込んでもまだ余裕がありますが丁度良い大きさただ一つ残念なのが私には持ち手が短くて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-04
  • 内ポケットのファスナーが内側の布と一緒に縫い込まれていて、開けても半分ほどしかほどしか開けられず、縫い方も非常に雑でした。明らかに不良品なのですが、問い合わせに相談したところ、写真の提供を促されるどころか、以下のような回答が帰ってきました。確認しましたが、他の商品も同様でした。安価な商品なのでご容赦ください。とのことでした。他の商品も同様とは、明らかに不良品を販売していることにとても驚きました。楽しみにしていたので、非常に残念 ・・・(続きを読む

4 2023-09-22

在庫:在庫 | color:ブラック

・普段づかいにブラックを
肩掛けできるトートバッグ
撥水加工のナイロン製でスゴク軽い
ポケットも内外に数か所あり嬉しぃ
思ったよりも
収納力があり必需品の他に
帽子、手袋や薄手の上着も入りそう~
(希望はも少し小さめでしたが…o)
迅速な発送有難うございます。
------------
・マグネットボタンとファスナーのwで開閉
・内外にファスナー付きポケット
・内側に2個目のポケット

5 2023-09-11

可愛い。
仕事用に購入。くすみカラーにハマっているので
ピンクベージュを選びました。
お弁当、化粧ポーチ、お財布、スマホ、750mlの水筒も余裕です。
折りたたみ傘も楽々入りました。
持ち手は肩にも掛けられる丁度いい長さで使いやすい。ファスナー部分の裏時がサテン生地で
チラッとキラッと見えるのが可愛い。
買って良かった!

4 2023-07-02

軽くて持ちやすい
オフホワイトを購入、通勤用に使っています。梅雨時ですが、多少の雨に濡れても気にならず、財布とスマホ、お弁当と水筒、着替えや小物を入れるポーチなど荷物をたくさん入れても今まで使っていたバッグより軽くて助かります。ナイロンだけど手触りがなめらかだし、持ち手もしっかりしています。ファスナーとホック付きで中身が飛び出さないように出来るところもいいです。中に仕切りは無いですが、これで1,000円なら良い買い物かなと満足しています。

5 2024-01-18

仕事用です。
車通勤なので、見た目の善し悪し・ブランド物より気兼ねなく持てて使いやすいものを探していました。
こちらの商品は、求めていた物よりも若干大きめですが、小さいより良いかなと。荷物多めの日でも大丈夫そうです。
ポケットも中に2つ、外に1つ付いており、カバンの中で小物(車のキーや目薬等)が迷子にならずにすみます。
そして軽い!これ大事。
撥水加工だし、持ち手が黒なので汚れが気になりにくそう。
色はピンクベージュにしましたが、落ち着いたピンクで可愛いです。
何よりお安いので、またリピートすると思います。

5 2023-07-09

ブルーを購入して、とても気に入ったので色違いのピンクを購入。雨の日も安心、小ぶりだけどたっぷり容量、マチが広く自立するなど、良いことずくめのバッグ。画像だとモデルさんが窮屈目に肩掛けしてますが、私は150センチほどですのでオーダーしたようにピッタリ。ある程度の重さ・厚みがあればファスナー付きですから肩紐を手で持つ必要もありません。通勤用・仕事用と用途別に利用するつもりです。ポケットや仕切りが少ないと思われるかもしれませんが、このお値段でこのクオリティなら十分かと思います。別の色の購入も思案中。値上げせず、品質落とさず、販売続けてください!

5 2023-10-11

在庫:在庫 | color:ブラック

良い買い物
安いので期待してなかったのですがなんと高級品でした 黒は冠婚葬祭でもいけます いい買い物できました

5 2023-09-09

在庫:在庫 | color:オフホワイト

サブバッグにオフホワイトを購入しました。個人的には画像よりも黄色味がある感じがして、オフホワイトというよりアイボリーと感じましたが、良い色だと思いました。気になるシワなども無く、作りや大きさなど、お値段を考えたら大満足なお品物でした。色違いも欲しくなります。

5 2023-09-23

在庫:在庫 | color:ピンクベージュ

全く同一商品が楽天の他店で 送料込み1590円 1980円で売っていました。そちらで買ってからこのお店を知ったらショックだったと思います。それだけコスパは良かったです。ですが 6色しかないのにピンク系が3つなのは少し残念。定番のカーキや濃紺 茶系 グレー等あれば複数買いたいところです。発送はとても早かった。

5 2023-07-03

小さめとありますが、底が広いので安定感があり、たっぷり入ります。フェルトのバッグインバッグが余裕で入るので、必要なポケットや仕切りはそちらでカバーするのがおススメ!外側&内側のファスナー付きポケットは利用価値大です。少しの雨なら水をはじいてくれそうだし、軽いナイロンなのに色使いがおしゃれ。1000円ぽっきりで送料無料。色違いで用途を分けることを思案中。リピ決定です!

5 2024-02-02

可愛いです
他の方のレビューにもありましたが、確かに良くない臭いがあります。初めて嗅ぐ臭いでした。
でもそんなに強くはないのでファブリーズして少し置いておけば大丈夫かな?
色やデザインはとてもいいし、この値段だし。自分用なので満足です。

4 2023-08-08

在庫:在庫 | color:オフホワイト

オフホワイトを購入しました。
バッグの大きさ、カラーは気に入りました。
どなたかのレビューにも書いてありましたが、ファスナーが商品説明の画像と違いました。
中国のタグのようなものは私のバッグには付いていなかったので良かったですが...。
使い勝手は良さそうなので、通勤に使いたいと思います。

4 2023-07-20

欲しいと思っていた形と大きさでした。トートバッグを置いているお店が少ないのでとても助かりました。品質も良く丈夫で使いやすいです。

• 0930Kumaさん
  • 0930Kumaさん

4 2023-07-02

少し大きめですが軽いので荷物がたくさんある時に使っています
雨に濡れても気になりませんし コストパフォーマンスが良いと思います
色も落ち着いたピンクで良かったです

5 2023-09-24

在庫:在庫 | color:ピンクベージュ

ピンクベージュを購入。
落ち着いた色でよかったです。鞄外側のタグは アルファベット表記、チャックは3カ所あり開け閉めスムーズです。他の方が記載されている通り、チャックの不思議な模様があります。匂いが少しありましたが、ファブリーズして1日外で陰干ししたら気にならなくなりました。

4 2024-04-21

軽量トートバッグ
手頃な価格でファスナー付きトートバッグ!!早速購入。機能性に優れ、充実した使いやすさとナチュラルな素材にお得感有り。満足使用間違いなし!!