• 5 2024-02-04
  • 何年ぶりかに腰が痛くなり前に購入した同じタイプのコルセットを使用してました。マジックテープが悪くなり破れもちらほら… 大きいサイズでお手頃価格を探してました。 前と同じタイプだから付けやすいのは分かってたので購入…マジックテープで締める所が違いますね 凄いいいです。きっちりしめられテープにも負担が前より無い感じがします。この金額で購入出来 又、発送も早く助かります。購入して良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • トイプー03さん
  • 3 2024-01-19
  • 値段の割にはしっかりしていてなかなか良かったです。今は腰の状態が良くなり使用していませんが、きちんと下腹から抑えられるし満足です。 ・・・(続きを読む
  • ケコリン6097さん

5 2024-02-04

カラー:XXL | 種類:ベージュ

4 2024-03-30

カラー:5XL | 種類:ブラック

大きいサイズのバンドなんてあるのかと思いながら探して、見つけたのがコレ。
値段も安くて驚きました。
藁にも縋る思いで購入して着用してみたら
結構しっかりホールドしてくれる!
なんとも言えない、ビニール(?)みたいなガサガサした感じもありますが許容範囲です。
サイズの段階で諦め半分だった上にお安く手に入って満足です。

5 2024-03-20

カラー:5XL | 種類:ベージュ

ちゃんと支えられてる感じが良いです
腰が楽になりました。大きいサイズがなかなかなくお値段がお手頃なのでちょっと心配でしたが、口コミ通りでした。まだ、使い始めなのでどのくらい使えるのかわかりませんが、大切に使いたいです。

5 2024-02-27

カラー:L | 種類:ブラック

幅が広く素材もしっかりしていて安定して使用できます。

5 2024-02-19

カラー:5XL | 種類:ベージュ

お安いのにしっかりしていて良い感じです。

5 2024-02-18

カラー:5XL | 種類:ブラック

メタボ対応サイズが有るのはありがたい。
しっかり腰が守れそうです。

• 爛々椿さん
  • 爛々椿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-01-12

カラー:L | 種類:ベージュ

しっかりしてて、固定感があって
身体に、フィットして
大変、満足してます。
価格の安いので、嬉しいです。

5 2024-04-13

カラー:5XL | 種類:ブラック

安いので期待はしてなかったけど幅広でしっかりしてます。もう1つ追加で注文しようと思ってます。

5 2024-04-10

カラー:5XL | 種類:ブラック

大きくサイズ探していたので助かります。。

5 2024-04-05

カラー:M | 種類:ブラック

…サイズを間違えて、私が実感してないのですが笑
たぶん、良さそ〜な物でした(^O^)

5 2024-03-29

とても良いです
骨盤矯正のために購入しましたが、ウェストに使ったり骨盤に使ったり価格も安くサイズも大きいものもあり重宝してます。
洗い替えに既に追加注文してしまいました。

5 2024-03-29

カラー:XL | 種類:ブラック

安いのにしっかり腰を包んでくれて安心感があります。
発送も早く、早速仕事に使うことができました。

5 2024-03-14

カラー:XXL | 種類:ブラック

良い商品です。
最近、腰が痛むので、とりあえずでお安いお値段だったこちらの商品を購入しました。腰が少しでも、楽になれば良いかな…と、あまり期待してなかったのですが、装着してみたら、高さもあるので、ガッチリと腰を支えてくれ、とても安心感がありました。良い商品をお求めやすい価格で提供してもらい、とてもありがたいです。

5 2024-03-12

カラー:L | 種類:ブラック

約幅25cmとワイドで腰回りをしっかり支えてくれる感じです。
伸縮性があまりなさそうなのでサイズが微妙なかたは、ワンサイズが大きい方が良いと思います。

5 2024-03-12

カラー:4XL | 種類:ブラック

良ければリピだなぁ
この幅のコルセットを探してました。それも大きいサイズ。なかなか大きいサイズ売ってないのでこちらを見つけたとき「嘘〜ある〜値段〜安い」と嬉しかったです。病院で作ったのは胸まであり前屈みが出来ないので着けなくなりました。けど遠出した時やはり心配なので購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用