• asamin78さん
  • asamin78さん

4 2024-04-18

サイズ:7号 | デザイン:A

ジャケット見えワンピース
ジャケットを着ているように見えるワンピースを探していて、こちらの商品にたどり着きました!
生地は一年通して着れるようなサラッとした感じです。冬は下にヒートテックを着ようと思います。7号だけど若干大きめかなと感じました。
脇の下とデコルテがパカパカしちゃうので、そこだけ気になります。ジャケットのボタンももう少ししっかり付いてた方が安心ですが、お値段がお手頃なのでそういうものなのかなとは思います。
丈が長めなところは、長く着れるので良いですね。自宅で洗えるのも、いちいちクリーニング出さなくて良いから嬉しいです。総合的には買って損はないと思います。

• Na0Sarahさん
  • Na0Sarahさん

5 2023-11-19

サイズ:11号 | デザイン:B

喪服として購入しました
喪服・礼服として購入しました。脇の下のところで繋がっているので、ワンピースとジャケットは切り離せません。ファスナーが左胸のところにあります。ファスナーの場所が分からずドギマギしましたが、よく写真を見て買っていれば大丈夫だったと思います。生地は薄めで夏も着用できると思います。冬場は下にヒートテックなど着てもジャケット部の襟のところでいい感じに隠せると思いますので、それで心配ないだろうと思います。161cm、少し太めな私で、11号を購入しました。ちょうどいいかなと思いました。(これ以上は太れない…!)

2023-12-03
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
一体型のワンピースですので、切り離すことはできませんが、肩や腕周りなどがごわつかず楽に着ることができるデザインです。
寒い季節はインナーなど着ていただけると幸いです。

5 2023-07-19

買って良かった!!
Bタイプの15号を購入しました。
このお値段とは思えない、しっかりとした作りで、ジャケットが必要のない一体型のワンピースは、真夏日の使用でも 軽く涼しく参列できました。
透け感もないので、真冬でも着れそうですし、礼服はこの1着で済みそう。
151cm70キロ、バスト104cm 二の腕36cm ヒップ100cmもある私でも15号できつくなく、ジャケット風の裾がお腹も隠してくれ、細く見えると言われました。ジャケットのリボンも、調度胸の下で止められ、引き締め効果があったようです。前チャックも脱ぎ着が楽です。
丈も、低身長なので心配でしたが、程よいロング丈になり、良い感じです。
そして何より家ですぐに洗える!買って良かったです!!

2023-07-21
この度は商品をご購入いただきありがとうございました。
また、サイズのコメントをいただき、迷っておられるお客様にもわかりやすく大変有難く感謝申し上げます。
一体型、前開きと女性に嬉しいポイントがたくさんある商品です。
ぜひ永くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-05-26

スッキリ見えておすすめです
デザインB、15号を購入しました。
40代、158センチ、普段はL〜LLを着てます。
とっても良かったです。
スカート丈は膝下10センチくらい。上品でスッキリ見えるデザインだと思います。
前チャックはとにかく楽。ジャケット一体型なのもいいです。
薄手ですが夏物の礼服ほど薄くはないです。ジャケットを脱げないので春秋に着るのがちょうどいいと思います。
もしサイズに迷っていたら量販店の礼服を試着してみるといいと思います。私は何件か回って似たようなワンピースを試着してみて、いいと思ったサイズをこちらで購入しました。
実際に到着したものを着てみて同じくらいのサイズ感だと感じました。

2023-06-02
この度はご購入いただきありがとうございました。
商品の質感やデザインなど気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様に合ったサイズの商品をお届けできた様で安心しました。
当店は、生地にもこだわり高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。
今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。

5 2024-04-26

サイズ:9号 | デザイン:B

素敵
先日パンツスーツを購入したばかりでしたが、あまりにも素敵だったので、今回はBタイプを購入しました。やはりこちらも大正解でした。9号しかなかったのでサイズが心配でAタイプ11号と一緒に試着チケットを購入しました。168/53 本当は着たかったBタイプ9号が素敵に着こなせました。Aタイプも素敵で悩みましたが今回はこちらを購入しました。

5 2024-01-24

サイズ:15号 | デザイン:A

急ぎの葬儀に
すぐに届きました!
着てみて着痩せ感があり大満足です

2024-02-12
この度は商品をご購入いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店は、生地の漆黒色にこだわり、高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。
今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めてまいります。
  • Tak381さん
  • Tak381さん

4 2024-01-22

サイズ:13号 | デザイン:C

娘用に購入。体系が変わる可能性があるので,とにかく安いものが欲しかったということもあり,
この価格でこの品質なら十分に満足でした。ゆったりとして,とても着やすかったとのこと。
特に前開きが,身体が硬い者にとってはよかったようです。
一つ問題点をいうと,やはりポケットは,必要とのこと。

2024-02-10
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
価格、品質等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
前開きはメイクやヘアセットも崩れないため大変人気となっております。
また、ポケットについてコメントいただき感謝申し上げます。
お客様のお声を今後の商品づくりに生かしてまいります。
  • るぅ113さん
  • るぅ113さん

5 2024-01-15

サイズ:13号 | デザイン:B

160センチ 62キロ 13号
160センチ、62キロのがっしり体型です。
肩幅があり下から切れるか不安でしたが、余裕で13号着れました!
見た目もすっきり見えて買ってよかったです。

2024-01-26

5 2024-01-12

サイズ:11号 | デザイン:A

優れもの
発送が早くて助かりました。以前の物が入らず、デパートに買いに行くと安くても5万円…初めてネットで喪服を買いました。約1万でこれだけの
商品が届き、正直びっくりしました。156センチ57キロ、Aタイプ11号、少しゆとりありちょうどよかったです。色も深い黒で安っぽくありません。自宅で洗濯できて、前開きは便利です。自分では後ろチャックが上げられなくなったので…ワンピースだけどジャケットを着ているように見える、優れものだと思います。

2024-01-12
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当店では生地など品質にもこだわり、洗える、前開きなどの性能、価格等もお客様にご満足いただけるような商品づくりを目指しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2023-12-28

サイズ:9号 | デザイン:B

早く着きました
まだ使っていませんがこの値段で買えて気に入っています!
発送も早かったです。

2024-01-02

5 2023-11-26

サイズ:11号 | デザイン:A

普段よりワンサイズ下を購入しましたが、ちょうど良かったです。若干ギリギリだったので、余裕を持って着用したい方は普段サイズでゆったり着れると思います。
ワンピースタイプなのでウエストも気にならず、着心地も良かったです。

2023-12-14
この度は商品をご購入いただきありがとうございました。
商品の着心地など気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-11-24

サイズ:15号 | デザイン:A

発送がとても速かったです。ファスナーは前部にあり、使いやすいと思います。身長165cm68kg、がっしり型のデブですが、15号で余裕を持って着ることができました。
どうせ、数回しか着ることはないだろうし、これで10000円ならコスパ良です!

2023-12-05
この度はご購入いただきありがとうございました。
また、参考にさせていただけますサイズのコメントをいただき、

5 2023-11-23

サイズ:7号 | デザイン:C

サイズもピッタリで質感も思っていたより丈夫で満足です。

2023-12-05

5 2023-11-17

サイズ:11号 | デザイン:C

ワンピースタイプですが背中ファスナーではなく、ジャケット内側、脇に近い部分が開く作りです。
大きく開きますので着脱しやすく、外から見てワンピースタイプだとわからない作りでデザインの邪魔をしないのでとても良いと思います。
ブラックフォーマルは1つ上のサイズをということでしたので11号を購入。158cmでスカートは膝丈と写真の印象と変わらずです。Cデザインにしましたがウエストが細見えするのでありがたいです。リボンはピンで着脱できます。

2023-12-02
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
前開きは、お化粧やヘアセットの後でも着脱がしやすく、汚れも付きにくいので
女性には嬉しいポイントですよね。
高めのウエストラインで細見えと縦長効果もございます。

• 23901494さん
  • 23901494さん

4 2023-07-31

良い感じ
娘様に買いました,見た目とは違い少しショボいけど、この値段ならアリだなって満足です

2023-08-21
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。