5 2023-06-19

慌てないように
普段LLや3Lを着ています。17号の喪服がなんとなくきつく、これ以上太った時に慌てないように、お手頃なこちらの21号サイズを用意しておきました。ワンピースはゆったりしていて着やすく、丈も上品なかんじです。ジャケットは今は大きめですが、もし太ったらちょうど良くなると思います。慌てて選ぶより、何もない時にゆっくり選んでおけて良かったです。

2023-06-30
この度はご購入いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
おっしゃいますように、礼服は急にご入用になることがございますので、いざという時の為に事前にご準備頂くと安心ですよね。
当店は、生地の漆黒色にこだわり、高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。
今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。

5 2023-06-12

とても良い(そうです)
姉に頼まれて買いました。
とても良かったそうです。
私も同じの買おうかな?と言ったところ「お揃いなんて嫌だ」と言われましたが、商品が届くと「すごい良いものだったからアンタも買っていいよ」と言われたので、私の分も新たに頼みました(笑)
その後直ぐ売り切れになったので、もしかして欠品になったかな?と思いましたが、今配送中になったので良かったです。
楽しみに待ってます。
(とは言ってもこちら機会が無い限り着れませんし、その機会はあまり無い方が良いんですが)

この度はご購入いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
  • ktks1999さん
  • ktks1999さん

5 2024-04-26

サイズ:17AR

シワが心配でしたが梱包が丁寧でシワもなく良かったです
腕上げが少しきつく感じたので肩パットを取り外し着用すれば問題無しでした

4 2024-01-23

サイズ:11AR

予定通りに届けて頂き有り難うございます。早速試着しました。前開きで着やすく、デザインもシンプルで落ち着きがあり縫製もしっかりしているので購入して良かったと思っています。
今回、サイズ11ARを購入しましたが身長が152Cmで小柄なので着丈が少し長めですがそれ以外は問題なく着る事ができました。

2024-02-10
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
デザインや縫製等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品づくりに努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

4 2023-09-06

シンプルで、50歳過ぎの方に良いと思う
50歳になり、落ち着いたワンピースの喪服を探してました。シンプルで、首輪まりの開き具合も良く、着丈も膝下10センチほどで理想のデザインでした。
154センチ55キロで、11号が丁度良いサイズでした。
生地が伸びませんし、冬に厚手の下着着るなら、13号でもよかったかもしれません。

2023-09-07
この度はご購入いただきありがとうございました。
また、参考にさせていただけます、サイズのコメントをいただき、
迷っておられるお客様にもわかりやすく大変有難く感謝申し上げます。

4 2023-09-06

試着をしてみましたが、サイズ的には少しゆとりはありますが着る際にファスナーがもう少し開くと着やすいのかなと思い星4つにさせていただきました。
中に汚れ落としのウレタンを入れていただいていて、有り難かったです。

2023-09-06
この度はご購入いただきありがとうございました。
ファスナーについて貴重なご意見を頂きありがとうございました。
  • maruo07さん
  • maruo07さん

5 2023-08-05

急に喪服が必要になり、早急に送付してくだったので大変助かりました。
デザインもシンプルながら上品で、前開きで着やすく、スカート丈も短すぎず体形カバーされスッキリと
みえます。購入してよかったです。

5 2023-07-08

生地も良く襟のデザインがとても素敵です。
女性153センチ58キロ11号でピッタリのサイズでした。
すぐ届けて頂きありがとうございました。

2023-07-14
この度はご購入いただきありがとうございました。
商品の質感やデザインなど気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様に合ったサイズの商品をお届けできた様で安心しました。
当店は、生地にもこだわり高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。
今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めてまいります。

5 2023-06-27

160cm54kg40代です。肩幅広めなので13号が欲しかったのですが売り切れで11号を購入。問題なく着れましたが13号でも良かったかなーと思いました。前開きで着やすいし、生地も値段の割に良いと思います。

2023-07-12
この度はご購入いただきありがとうございました。
また、参考させていただけます、サイズのコメントをいただき、

5 2023-06-18

身長169センチで11号を購入、サイズ感はちょうど良かったです。値段を考えると良い買い物が出来ました。

2023-06-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
又、お忙しいところレビューをご記入いただき感謝申し上げます。
お客様のサイズ感など詳しく教えていただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品づくりに努めてまいります。

5 2023-06-14

試着チケットを購入してサイズを決めました!
作りもしっかりしていてお値段以上で大満足です

2023-06-20
この度は当店の試着チケットのご利用誠にありがとうございました。
ご試着していただき、お客様に合ったサイズの商品をお選びいただけたようで
安心いたしました。店頭とは異なりネットショップですと
サイズやデザインを迷われることが多いかと思いますので
少しでも安心してご利用いただけるよう試着チケットを設けております。
商品をご愛用いただけますと嬉しいです。
  • ehdtmさん
  • ehdtmさん

5 2023-06-12

ワンピースで楽なのに、スッキリしたデザインでとても気に入りました。
前開きなのもとても着やすいです。

この度はご購入いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。
前開きファスナーは着脱が楽で嬉しいポイントですよね。
長くご愛用いただけますと嬉しいです。
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-06-10

大変失礼ながら、お値段からは想像した以上に質の良いものだと思います。
生地の質感もしっかりしており、しばらくは使えそうです。

この度はご購入いただきありがとうございました。
商品の質感など気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-06-09

サイズ 丁度良い 伸縮性 無し
黒が濃くて良いと思います。
お値段以上に確かに感じられるしっかりした商品です。
買ってよかったと思いました。
星一つ分は、スカートのラインがすそに向かって広くなっている所です。
好みはもう少しタイトでしたら私は言うことなしに大満足です。

4 2023-06-07

ゆったり着やすい
注文後すぐに届きました。割とゆったりしたワンピースで前開きのファスナーなのでとっても着やすかったです。ジャケットも襟の感じがカッコよく良い買い物したと思います

この度はご購入いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。
前開きファスナーは着脱が楽で嬉しいポイントですよね。
長くご愛用いただけますと嬉しいです。
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。